Avisos

LG Optimus L7 LG Optimus L7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/01/13, 00:03:24
Array

[xs_avatar]
goraerreala goraerreala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
hola a todos, soy novato en el foro y en esto de las roms, y tengo unas dudad que a ver si me podeis resolver.

tengo el movil, lg p700 v10c rooteado, pero cuando instalo la rom como explica arriba el movil enciende saliendo lo de xOptimus y demas, pero una vez encendido del todo el icono de la cobertura se pone intermitente mostrando que no hay tarjeta sim y cuando quiere se reinicia sin poder hacer nada.

he intentado cambiar de la v10c a otras como la v10i y desde ahi instalar la rom, pero tanto en la v10i oficial como en la misma con rom pasa lo que he explicado antes. asi que he vuelto a la version v10c rooteada que es la unica que me va estable como siempre.

gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 05/01/13, 00:41:54
Array

[xs_avatar]
geoalex Hombre geoalex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vitoria-Gasteiz, España
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: lg optimus l7
Tu operador: Orange
Algunas veces pasa eso al cambiar de rom, lo k tienes k hacer es hacerle un hard reset y el problema se soluciona.
Y Lo de k se t reinicia el telefono es x lo del build.prop .
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/01/13, 01:00:50
Array

[xs_avatar]
goraerreala goraerreala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por geoalex Ver Mensaje
Algunas veces pasa eso al cambiar de rom, lo k tienes k hacer es hacerle un hard reset y el problema se soluciona.
Y Lo de k se t reinicia el telefono es x lo del build.prop .
intentare mañana lo del hard reset entonces...

lo del build prop lo que pasa es que ni siquiera me da tiempo a meterme en el market descargar e instalar la app y ejecutarla
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/01/13, 14:03:13
Array

[xs_avatar]
goraerreala goraerreala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
lo del build prop que es exactamente lo que hay que hacer, por que por lo que he visto hay que cambiar una cosa que esta en true ponerla en false, pero a mi ya me sale asi, es decir como deberia quedar despues de cambiarlo.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/01/13, 14:17:44
Array

[xs_avatar]
geoalex Hombre geoalex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vitoria-Gasteiz, España
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: lg optimus l7
Tu operador: Orange
tiene k star asi : debug.enabletr=false
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/01/13, 14:39:56
Array

[xs_avatar]
goraerreala goraerreala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por geoalex Ver Mensaje
tiene k star asi : debug.enabletr=false
pues asi es como esta, pero se reinicia solo y no detecta la sim
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 05/01/13, 14:55:14
Array

[xs_avatar]
geoalex Hombre geoalex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vitoria-Gasteiz, España
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: lg optimus l7
Tu operador: Orange
SI es asi, tendras k hacerle un hard reset, suele pasar..
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 05/01/13, 14:59:07
Array

[xs_avatar]
goraerreala goraerreala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
si el harde reset ya lo he hecho, nada, lo dejo por imposible...
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 11/01/13, 20:35:51
Array

[xs_avatar]
abysforte Hombre abysforte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: San Luis Potosí, México
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Alatel Idol 3 5.5
Tu operador: TELCEL
PLIS UN ENORME FAVOR NO PUEDO ROOTEAR MI L7 ya aplique no se cuantas veces el runMe...y nada hace todo lo que se debe hacer y no me aparece Supersu, mi version de ICS es de telcel V10A del 17 de octubre del 2012....por favor duganme como hacerlo root

gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 11/01/13, 21:15:34
Array

[xs_avatar]
GGJF2009 Hombre GGJF2009 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Michoacan, Mexico
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
Re: Rom customizada para LG optimus l7

 Cita: Originalmente Escrito por abysforte Ver Mensaje
PLIS UN ENORME FAVOR NO PUEDO ROOTEAR MI L7 ya aplique no se cuantas veces el runMe...y nada hace todo lo que se debe hacer y no me aparece Supersu, mi version de ICS es de telcel V10A del 17 de octubre del 2012....por favor duganme como hacerlo root

gracias
Yo no podía hacerlo al teléfono de mi esposa hasta que usé una pc con xp y funcionó a la primera, previa instalación de los drivers.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/01/13, 01:23:28
Array

[xs_avatar]
octobyte octobyte no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC One M7

Hola, muchas gracias por el tutorial, es bastante claro, pero me pasa que al copiar el archivo .ext4 no le da tiempo a copiarlo entero y el kdz updater salta un error... existe algun modo de parar o pausar la instalacion??

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/01/13, 06:00:15
Array

[xs_avatar]
abysforte Hombre abysforte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: San Luis Potosí, México
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Alatel Idol 3 5.5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por GGJF2009 Ver Mensaje
Yo no podía hacerlo al teléfono de mi esposa hasta que usé una pc con xp y funcionó a la primera, previa instalación de los drivers.

crees tu que sea porque tengo windows 7? si es asi caray haber si logro conseguir una con xp
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/01/13, 08:54:23
Array

[xs_avatar]
geoalex Hombre geoalex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vitoria-Gasteiz, España
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: lg optimus l7
Tu operador: Orange
Re: Rom customizada para LG optimus l7

 Cita: Originalmente Escrito por octobyte Ver Mensaje
Hola, muchas gracias por el tutorial, es bastante claro, pero me pasa que al copiar el archivo .ext4 no le da tiempo a copiarlo entero y el kdz updater salta un error... existe algun modo de parar o pausar la instalacion??

Muchas gracias
No hay ninguna forma de pausar el kdz, pero si k hay tienpo suficiente. En vez de copiarlo, lo k debes d hacer es cortarlo, asi el proceso ira mas rapido
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 12/01/13, 16:27:08
Array

[xs_avatar]
Jiji_waka Mujer Jiji_waka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: País Vasco
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Elephone P8000 Blanco
Tu operador: Orange
geoalex, como hago lo del buildprop? ni si quiera me da tiempo a hacerlo y cómo lo tengo que hacer?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 12/01/13, 16:34:01
Array

[xs_avatar]
Jiji_waka Mujer Jiji_waka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: País Vasco
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Elephone P8000 Blanco
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Jiji_waka Ver Mensaje
geoalex, como hago lo del buildprop? ni si quiera me da tiempo a hacerlo y cómo lo tengo que hacer?
vale ya lo tengo pero es mas rapido q yo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 14/01/13, 21:24:01
Array

[xs_avatar]
daviddozal Hombre daviddozal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: TELCEL
cuando abro KDZ_FW_UPD no me deja seleccionar ninguna opcion
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 14/01/13, 21:36:37
Array

[xs_avatar]
geoalex Hombre geoalex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vitoria-Gasteiz, España
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: lg optimus l7
Tu operador: Orange
Re: Rom customizada para LG optimus l7

Prueba con otra pc, a poder ser con windows xp
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 14/01/13, 23:16:04
Array

[xs_avatar]
daviddozal Hombre daviddozal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: TELCEL
bueno les comento k todo akel k tenga el 708 ps no se animen jajajja, yo me anime a instalarlo y si es realmente rapido, solo k en efecto la camara no funciona, asi k ps habra k esperar
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/01/13, 16:54:46
Array

[xs_avatar]
Jiji_waka Mujer Jiji_waka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: País Vasco
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Elephone P8000 Blanco
Tu operador: Orange
Hecho! Facil, sencillo y para toda la familia... me tocó hacer malabares para conseguir cambiar el build.prop antes de que se reiniciase pero conseguido finalmente. No me termina de convencer del todo esta rom pero mejor que lo viene de fábrica... pues si. Por cierto otro error que le he detectado es q desde ajustes tampoco deja modificar el tono de llamada y notificacion, para ello viene preinstalada con la rom la app de TONE PICKER desde donde se puede hacer perfectamente y... eso es todo de momento!!
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 15/01/13, 18:01:47
Array

[xs_avatar]
yuppy2976 yuppy2976 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 74

error en kdz updater

Al principio a mi tambien me pasaba que no le daba tiempo a sustituir el archivo que utiliza el kdz updater y me daba error, hasta que cai en la cuenta que el archivo que habia descargado lo tenia en otra particion del disco duro, y el kdz lo ejecutaba desde la particion primaria del disco, donde esta el sistema vamos, y probe a copiar la rom en la misma particion del disco, y al cortarla y pegarla esta vez fue muchisimo mas rapida, porque no tiene que copiar datos de un disco a otro, sino moverlos en el mismo y asi lo solucione yo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus L7

Herramientas


Hora actual: 02:29:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.