Avisos

Motorola Moto G (modelo 2015) Motorola Moto G (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/01/18, 17:45:34
Array

[xs_avatar]
Itoma Itoma no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Moto g3 turbo
Tu operador: Movistar
Cuántos tienen un moto g3 y entran al foro aún?

Pues me gustaría saber cuántos tienen aún el moto g3 en su poder y lo usan actualmente

Eh visto que este foro de moto g3 esta algo apagado y me gustaría revivirlo un poco
Soy nuevo :v
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 17/01/18, 17:58:23
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 662
Modelo de smartphone: HTC P3600

Yo aun doy un ojo, aunque hace unos meses que lo cambié y solo lo tengo de segundo móvil.

Un saludo.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/01/18, 18:01:38
Array

[xs_avatar]
Burdo Burdo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Braddock Ver Mensaje
Yo aun doy un ojo, aunque hace unos meses que lo cambié y solo lo tengo de segundo móvil.

Un saludo.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
Lo mismo digo, le puse la AOSP 8.0 que hay por XDA y lo tengo por ahí dando vueltas

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/01/18, 18:45:27
Array

[xs_avatar]
sorbus99 sorbus99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: Iphone 8, Ipad Air 1
Tu operador: Jazztel
Yo tengo uno

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/01/18, 18:49:31
Array

[xs_avatar]
rafergon rafergon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Santander
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: Pepephone
Yo lo uso como primer móvil a la espera de un mi note 3

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/01/18, 22:56:48
Array

[xs_avatar]
fabianzmk Hombre fabianzmk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: chile
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: P10 l29
Tu operador: Otra
Mi moto g 3 aún sigue dando la pelea pero ahora en manos de mi padre, en lo personal el equipo ya me había quedado corto

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/01/18, 01:13:10
Array

[xs_avatar]
Hexano Hexano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Motorola Moto G3
Tu operador: Movistar
Yo sigo usándolo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/01/18, 16:31:50
Array

[xs_avatar]
Itoma Itoma no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Moto g3 turbo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Burdo Ver Mensaje
Lo mismo digo, le puse la AOSP 8.0 que hay por XDA y lo tengo por ahí dando vueltas


Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Cómo te va la batería con esa ROM? Yo tengo linage os y la batería me dura a lo mucho 5 horas seguidas
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/01/18, 11:27:27
Array

[xs_avatar]
Benjamingonza Benjamingonza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: España
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: Moto G 3ª generación 2015
Tu operador: Jazztel
Yo también sigo con el mío, lo único que me preocupa es que la batería está empezando a flojear
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/01/18, 22:22:20
Array

[xs_avatar]
sisu616161 sisu616161 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
Yo aun lo uso pero la bateria despues de dos años y tres meses empieza a fallar.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/01/18, 22:38:48
Array

[xs_avatar]
Burdo Burdo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Itoma Ver Mensaje
Cómo te va la batería con esa ROM? Yo tengo linage os y la batería me dura a lo mucho 5 horas seguidas
Cuando lo llevaba con lineage 14.1 me duraba unas 5 horas, ahora con esta que llevo no te puedo decir, porque lo llevo sin SIM, no lo saco de mi casa y la mayoría del tiempo lo tengo en modo avión.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/02/18, 11:58:16
Array

[xs_avatar]
siusentes Hombre siusentes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: i9300 & i9003

Yo lo uso
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/02/18, 14:02:28
Array

[xs_avatar]
RodLemos RodLemos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Yo lo tengo con lineage 14 y si bien la bateria no dura mucho no existe el celular que tenga una batería duradera, o si? cuando mas grande la bata mas lo usamos y nunca nos alcanza.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/03/18, 00:37:23
Array

[xs_avatar]
heavy185 heavy185 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 98
Tu operador: Movistar

Yo aun lo sigo teniendo, pero después de mas de 2 años la batería cada vez le dura menos, seguramente me compre el Xiaomi A1.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/04/18, 06:05:40
Array

[xs_avatar]
CHUKY_3X CHUKY_3X no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Movistar
Yo acabo de adquirir uno de segunda mano me trajo el android 8 oreo pero se lo quite ya q presentaba problemas con la apertura de la camara y no era muy fuido tambien porque el nivel de la bateria en modo carga no presentaba el % de la carga del mismo estando este apagado. No obstante tambien se perdieron los comandos de voz y muchas aplicaciones dignas de sacarle provecho al cel. Decidi montarle android 6.0.1 marsmallow es mas fluido con este cel la camara funciona inmediatamente la bateria presenta el porcentaje de carga con el equipo apagado en fin me quedo con este android por los momentos. Pero tengo un pequeño problema el cel perdio la señal ya no agarra me imagino son los modems q no estan acordes a la region de mi paispor tal motivo se me hace dificil encontrar el modem en eso ando. La persona q me lo vendio me dijo q con android 7 u 8 no da problemas de modem pero en lo particular esos android no son fluidos ni ponen a trabajar el cel en todo sus capacidades por tal motivo seguire intentando otras rom version 6.0.1 marsmallow buscando adaptar el modem a mi localidad . Me encuentro en Venezuela segun es cid 12 en eso ando asi q pienso q este equipo llena mis expectativas aun siempre y cuando el android a grabarle le saque provecho
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/04/18, 21:10:32
Array

[xs_avatar]
Davidpegazo Davidpegazo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Yo tengo un moto g 3 pero intente actualizar el firmware , a android 6 , no pude y el celular se , reinicia a cada rato , intente todos los métodos , y sigue reiniciándose, indefinidamente hasta que se queda sin batería, alguien pudiera ayudarme, a resucitar mi , celular
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/05/18, 16:35:05
Array

[xs_avatar]
remendo Hombre remendo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: burjassot
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16GB
Tu operador: Yoigo
Yo aún lo sigo teniendo.Ya tiene más de dos años y la batería comienza a dar problemas pero espero aguantarlo este año.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/05/18, 15:09:19
Array

[xs_avatar]
pesozero Hombre pesozero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Granada
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC
Tu operador: Vodafone
Yo paso poco por aquí, pero aún uso el Moto G3 como móvil de cabecera. Con Lineage OS 14, y la batería en buenas condiciones (día y medio/ dos días) a la espera de probar alguna ROM con Oreo que sea estable.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/07/18, 23:00:18
Array

[xs_avatar]
Quko Quko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

Yo lo tengo pero por poco tiempo, estoy buscando sustituto.

Dudo si seguir en Motorola con el X4, o pasarme a otra marca.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/07/18, 18:54:39
Array

[xs_avatar]
Jebusdatolo Jebusdatolo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Motorola G3
Tu operador: Movistar
Buenas. Soy nuevo pero lo tengo todavía. Pensaba cambiarlo por el Moto G5 Plus pero la economía no ayuda jaja
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G (modelo 2015)

Herramientas


Hora actual: 11:46:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.