Avisos

Ulefone Power 3 Ulefone Power 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/03/18, 13:52:19
Array

[xs_avatar]
zopoz200 zopoz200 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Nueva actualizacion llegada hoy

version 32, mejoras en la foto, etc,,,probando......
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 23/03/18, 13:55:40
Array

[xs_avatar]
jaimete007 jaimete007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 201

 Cita: Originalmente Escrito por zopoz200 Ver Mensaje
version 32, mejoras en la foto, etc,,,probando......
Supongo que no es Oreo verdad?, ya vas contando que trae
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/03/18, 19:02:43
Array

[xs_avatar]
zopoz200 zopoz200 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

aqui teneis el system.img modificado
https://mega.nz/#!ymZySR6Q!H-LQCqpvK...kz6fwaxFKcxOkQ
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/03/18, 19:03:08
Array

[xs_avatar]
zopoz200 zopoz200 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar


Última edición por zopoz200 Día 23/03/18 a las 19:14:25.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/03/18, 20:05:49
Array

[xs_avatar]
gordonfreemanes Hombre gordonfreemanes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7
Tu operador: MasMóvil
Estás actualizaciones no vienen por OTA?
Perdona mi ignorancia, cómo se instalan? Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/03/18, 20:12:35
Array

[xs_avatar]
zopoz200 zopoz200 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

siii....pero si no te llega puedes flashearla, se instalala flasheando el movil, pero si no tiene experiencia con el tema, hay muchos tutos en la red.
mira en ajustes, informacion del telefono y actualizacion del sistema, veras si te sale la actualizacion o no.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/03/18, 17:48:55
Array

[xs_avatar]
zasssss zasssss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: cualquiera
Tu operador: Movistar
Pues a mí no me sale por OTA ,sigo con la V26 ....no sé si hay que tocar algo más
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/03/18, 18:07:36
Array

[xs_avatar]
gordonfreemanes Hombre gordonfreemanes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7
Tu operador: MasMóvil
Yo igual, estoy con la 26 y por OTA nada de nada. Que mejora la cámara con la 32?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/03/18, 19:27:58
Array

[xs_avatar]
zopoz200 zopoz200 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Parece algo mejor, aunque antes la mia la veya muy bien, pues salio la 29 y ahora la 32., que raro qye no te salga la ota.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/03/18, 20:11:10
Array

[xs_avatar]
zasssss zasssss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: cualquiera
Tu operador: Movistar
Alguna configuración especial....pues tengo por wifi y probé sin wifi y me sigue saliendo tu terminal está actualizado...V26
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/03/18, 07:48:37
Array

[xs_avatar]
zopoz200 zopoz200 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por zasssss Ver Mensaje
Alguna configuración especial....pues tengo por wifi y probé sin wifi y me sigue saliendo tu terminal está actualizado...V26
seguramente esta version no sale ota, te tocara bajar la v29 entera y flashear el movil
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/03/18, 08:16:09
Array

[xs_avatar]
zasssss zasssss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: cualquiera
Tu operador: Movistar
Alguien ha conseguido actualizar por ota desde la rom V26....no he querido enchufarlo al pc ???
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/03/18, 08:17:06
Array

[xs_avatar]
zasssss zasssss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: cualquiera
Tu operador: Movistar
Alguien ha conseguido subir a la V32 desde la 26 por OTA ....no quiero meterlo en el pc
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 31/03/18, 09:21:28
Array

[xs_avatar]
gordonfreemanes Hombre gordonfreemanes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7
Tu operador: MasMóvil
Yo sigo en la v26, nada por OTA
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/04/18, 12:29:37
Array

[xs_avatar]
zasssss zasssss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: cualquiera
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zopoz200 Ver Mensaje
seguramente esta version no sale ota, te tocara bajar la v29 entera y flashear el movil
donde esta la v32...descargue la ultima desde ulefone e es la v29....
ya le meti la v29 y me sigue sin actualizar por OTA...no se que pasa y eso de android 8.1 creo que no saldra nada ....esto ha sido para vender mas sino al tiempo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/04/18, 11:43:51
Array

[xs_avatar]
gordonfreemanes Hombre gordonfreemanes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7
Tu operador: MasMóvil
Buscando por internet he visto que han pospuesto la actualización a oreo a junio. También han anunciado para el dia 23 la preventa del power 5 (yo no he visto el 4)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/04/18, 18:25:38
Array

[xs_avatar]
zasssss zasssss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: cualquiera
Tu operador: Movistar
Lo que yo digo al final oreo nothing ,primero febrero,luego abril después mayo y ahora junio...

Telita
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/04/18, 10:41:54
Array

[xs_avatar]
gordonfreemanes Hombre gordonfreemanes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7
Tu operador: MasMóvil
Realmente a mi con Nougat me va muy muy bien, con que actualicen los parches de seguridad y eso si, mejoren el software de la cámara el teléfono estaría muy bien.
Yo no entiendo mucho de esto pero realmente las cuatro cámaras actúan al hacer la la foto?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/04/18, 17:35:55
Array

[xs_avatar]
Pacomlz Pacomlz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: ULEFONE POWER 3
Tu operador: Movistar
Hola a todos.
Tengo problemas para esta nueva actualización.
Intento instalar y me da error
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/04/18, 16:22:55
Array

[xs_avatar]
IgnacioGp IgnacioGp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Bq E5 4g
Tu operador: Yoigo
Bueno deciros que mi teléfono se actualizo desde la 26 a la 35 vía ota y que de momento va genial, he visto que han traducido algunos textos del menú, pero poco más... Ajustes un poco más que antes la batería, pero estaba en tres días y medio... También he visto el power 5 en AliExpress y con el doble de batería que este modelo, ( una pasada, 13000mah ) tiene pinta militar me cuenta un amigo debe ser el ip68 o similar... Añado que con la última actualización me incrustó un icono en el menú, que es un enlace a la página oficial de ulefone....

Última edición por IgnacioGp Día 29/04/18 a las 15:27:14. Razón: versión 35 no 32
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Ulefone > Ulefone Power 3

Herramientas


Hora actual: 11:20:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.