iPhone 12 Pro iPhone 12 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/11/20, 10:28:12
Array

[xs_avatar]
jodela jodela no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1,260
Tu operador: Vodafone

Incompatibilidad 5G con dual sim

Pues eso, menudo chasco me he llevado con este tema. Resulta que no puede usarse 5G si llevamos dos líneas activas.

Menuda cagada más gorda, ponen como punta de lanza el 5G en el nuevo terminal y resulta que si llevo dos lineas en el teléfono (algo cada vez más común), no puedo usar el 5G en la línea de la que tiro de datos.

Al parecer según he leído implementarán a finales de año el tema con actualización de iOS. Pero de verdad que no lo puedo entender...

Última edición por jodela Día 02/11/20 a las 10:30:59.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/11/20, 13:26:54
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 3,209
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jodela Ver Mensaje
Pues eso, menudo chasco me he llevado con este tema. Resulta que no puede usarse 5G si llevamos dos líneas activas.

Menuda cagada más gorda, ponen como punta de lanza el 5G en el nuevo terminal y resulta que si llevo dos lineas en el teléfono (algo cada vez más común), no puedo usar el 5G en la línea de la que tiro de datos.

Al parecer según he leído implementarán a finales de año el tema con actualización de iOS. Pero de verdad que no lo puedo entender...
Eso es normal.
Yo tengo un oneplus y ocurre igual.
En próximas actualizaciones se resolverá, pero a día de hoy creo que no hay terminal que usando dos sim permita 5g.
A cambio de esto, tenemos un dualsim active, es decir que están ambas sim operativas al mismo tiempo, cosa que tampoco es común.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Vicox su comentario:
  #3  
Viejo 02/11/20, 13:58:15
Array

[xs_avatar]
jodela jodela no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1,260
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Vicox Ver Mensaje
Eso es normal.
Yo tengo un oneplus y ocurre igual.
En próximas actualizaciones se resolverá, pero a día de hoy creo que no hay terminal que usando dos sim permita 5g.
A cambio de esto, tenemos un dualsim active, es decir que están ambas sim operativas al mismo tiempo, cosa que tampoco es común.

Aja

Pensé que si había dual sim que permiten 5G+4G. Entonces no digo nada...

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/11/20, 14:11:41
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 3,209
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jodela Ver Mensaje
Aja

Pensé que si había dual sim que permiten 5G+4G. Entonces no digo nada...

Gracias
Que yo sepa no existe de momento, tienen que actualizar el SO para que funcione.
Yo llevo dos móviles y no me preocupa, pero en el oneplus del curro me dice cuando instalo dos sim que en próximas actualizaciones implementaran el doble 5g.
Entiendo que es lo habitual de momento pero que se solucionará.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/11/20, 10:09:33
Array

[xs_avatar]
andyropa74 andyropa74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: XIAOMI MI 9
Tu operador: Movistar
Yo tengo actualmente el Poco F2 Pro y pasa igual, solo va el 5g si usamos una sola SIM.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/11/20, 11:22:46
Array

[xs_avatar]
painkilleriwantout
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Es una pena pero si es verdad lamentablemente que hoy en día no puedas usar las dos sim al nivel que las quieres, sean o no de la misma compañía.
Se corre mucho en avances de todo y en eso estancados.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/11/20, 11:25:41
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,018
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
Lo que me extraña es que si ambas SIM fueran y tuviesen cobertura 5g sí debería permitirlo, no? Digo yo que el problema es estar usando la antena para una u otra frecuencia pero si ambas requieren de la misma...
__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/11/20, 11:32:03
Array

[xs_avatar]
painkilleriwantout
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Yo creo que debería poderse. La teoría dice que si siendo la misma compañía
Pero del debería al se puede hay mucho por medio.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/11/20, 12:16:04
Array

[xs_avatar]
jodela jodela no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1,260
Tu operador: Vodafone

Yo llevo las dos líneas de Vodafone y poca leche...

Es verdad que hoy día con el 5g aún en bragas pues no tiene mucho impacto, pero joder, si hay 5g, quiero 5g jajaja.

En fin, paciencia...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/11/20, 22:20:35
Array

[xs_avatar]
toyo3 toyo3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: alicante
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: iphone
Tu operador: Otra
Buenas, aunque no viene a cuento os pregunto, tengo que cambiar la SIM para tener 5G (Orange) o valen las que usamos actualmente?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/11/20, 10:24:09
Array

[xs_avatar]
habentura habentura no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Mañolandia
Mensajes: 1,236
Modelo de smartphone: Me he perdido
Tu operador: Vodafone
A día de hoy, creo que sólo el mediatek dimension permite tener dual sim con 5G activado.
Tengo un OPPO Reno4Z y si que lo permite, pero ni Xiaomi ni Samsung de momento permiten tener 5G con dos sim simultáneas.

Yo recibo el iPhone el lunes y mientras que cumplan con lo de la actualización..
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 14/11/20, 15:03:14
Array

[xs_avatar]
SSLVADOR SSLVADOR no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Localización: Barcelona Valencia
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: iPhone13 P Max EEUU
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por habentura Ver Mensaje
A día de hoy, creo que sólo el mediatek dimension permite tener dual sim con 5G activado.
Tengo un OPPO Reno4Z y si que lo permite, pero ni Xiaomi ni Samsung de momento permiten tener 5G con dos sim simultáneas.

Yo recibo el iPhone el lunes y mientras que cumplan con lo de la actualización..
yo vengo de samsung s20 ultra, permitía 5g +4g en dual sim, o 4g + 5g, pero sólo la principal (datos) en 5g
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros iPhone / Zona Apple > iPhone 12 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:25:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /