Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 06/03/19, 20:39:37
Array

[xs_avatar]
measuda Hombre measuda no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Jaén
Mensajes: 621
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por auronchi Ver Mensaje
pues otro móvil con el mismo problema. parece que tiene problemas con las actualizaciones. Este de mi madre de un día a otro no enciende. (android one) y tampoco consigo entrar en recovery.
el primer xiaomi que tengo que da problemas.

Prueba con este tutorial, fíjate que una vez entra a "no command" solo se debe hacer una pequeña pulsación de Vol+power


Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Mayo 2019

  #82  
Viejo 06/03/19, 21:45:20
Array

[xs_avatar]
RobertoATRG RobertoATRG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galasy NEXUS
Tu operador: Movistar
Buenas, alguien a conseguido alguna manera de solucionar el problema para los moviles que no entran en el recovery y que no tienen el bootloader desbloqueado?? Porque no hago mas que probar y no hay manera.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 07/03/19, 07:57:10
Array

[xs_avatar]
auronchi Hombre auronchi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: bolilandia
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi mix2S & mi5s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por measuda Ver Mensaje
Prueba con este tutorial, fíjate que una vez entra a "no command" solo se debe hacer una pequeña pulsación de Vol+power


lo había probado. pero por lo visto tampoco deja entrar ni en recovery.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 07/03/19, 09:37:50
Array

[xs_avatar]
dsecall Hombre dsecall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Valls (Tarragona)
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Yo estoy igual, no me entra al recovery y no tengo el bootloader desbloqueado, estoy desesperado!!!
Yo he conseguido que MiFlash lo detecte pero cuando le doy a flashear tarda 2 o 3 segundos en flashear dice que todo correcto y se cierra el MiFlash, pero realmente no ha hecho nada.

A ver si alguien nos ayuda.
Gracias.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 10/03/19, 15:50:47
Array

[xs_avatar]
urtain1086 urtain1086 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: p3300

A mi me pasaba igual. Gracias a vosotros he hecho el test point y solucionado.
Xq no entraba ni al recovery ni nada.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 11/03/19, 03:01:26
Array

[xs_avatar]
sebhash sebhash no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Orange
Acabo de desbrickear mi A2 entrando al recovery y haciendo un wipe data y el test. Muchas gracias a todos! Una gran comunidad.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 15/03/19, 12:39:25
Array

[xs_avatar]
silja Hombre silja no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 8
Tu operador: Simyo

bueno pues sigo intentándolo. Consigo que reconozca el pc el móvil en un puerto COM. Intento flashear y me salen los siguientes mensajes durante el proceso:

"read hello packet"
"cannot receive hello packet"
"try to reset status" así siempre hasta el segundo 19
"write time out, maybe device was disconnected"

Y hasta ahí llego. Lo he intentado varias veces pero no hay manera
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 15/03/19, 15:33:19
Array

[xs_avatar]
manologs309 Hombre manologs309 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: andalucia
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Huawei mate 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por silja Ver Mensaje
bueno pues sigo intentándolo. Consigo que reconozca el pc el móvil en un puerto COM. Intento flashear y me salen los siguientes mensajes durante el proceso:

"read hello packet"
"cannot receive hello packet"
"try to reset status" así siempre hasta el segundo 19
"write time out, maybe device was disconnected"

Y hasta ahí llego. Lo he intentado varias veces pero no hay manera
Como lo estas flasheando?
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 15/03/19, 20:40:25
Array

[xs_avatar]
silja Hombre silja no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 8
Tu operador: Simyo

ya lo conseguí, despues de varios intentos haciendo test point, que aunque si me lo reconocía en puerto COM pero no cargaba la flash. En una de ellas empezó a cargar y crucé los dedos para que terminara bien y así fue. Lo tengo funcionando perfectamente
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 26/03/19, 00:26:23
Array

[xs_avatar]
mobiljak mobiljak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

hola
a ver si me podeis ayudar.
lo he flasheado con el test point desde el fallo que se me quedaba con la pantalla de android one y ahora enciende bien pero me sale para configurarlo.
pongo el idioma y pais, me salto la sim pero como no puedo saltarme lo de wifi, selecciono mi wifi y le meto la contraseña pero me pide que entre en una cuenta google y no puedo continuar si no lo hago.
he visto que hay un candado arriba a la izquierda, no se si tiene que ver.
queria configurarlo como nuevo pero no se si detecta que pertenece a alguien y ese alguien tiene una copia de seguridad.
el telefono no es mio, es de un colega y se lo estaba intentando reparar.
a ver si alguien me lo puede confirmar porque si es que esta protegido, se lo devuelvo asi y que lo configure el.
gracias
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 27/03/19, 08:02:55
Array

[xs_avatar]
manologs309 Hombre manologs309 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: andalucia
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Huawei mate 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mobiljak Ver Mensaje
hola
a ver si me podeis ayudar.
lo he flasheado con el test point desde el fallo que se me quedaba con la pantalla de android one y ahora enciende bien pero me sale para configurarlo.
pongo el idioma y pais, me salto la sim pero como no puedo saltarme lo de wifi, selecciono mi wifi y le meto la contraseña pero me pide que entre en una cuenta google y no puedo continuar si no lo hago.
he visto que hay un candado arriba a la izquierda, no se si tiene que ver.
queria configurarlo como nuevo pero no se si detecta que pertenece a alguien y ese alguien tiene una copia de seguridad.
el telefono no es mio, es de un colega y se lo estaba intentando reparar.
a ver si alguien me lo puede confirmar porque si es que esta protegido, se lo devuelvo asi y que lo configure el.
gracias
Efectivamente tienes que ingresar la primera cuenta de google con la que se inicio por primera vez.
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 29/03/19, 18:16:08
Array

[xs_avatar]
polaco999 polaco999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 78
Tu operador: Vodafone

Acabo de flashear el móvil haciendo test point y todo perfecto, muchas gracias a todos
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 30/03/19, 19:11:46
Array

[xs_avatar]
mobiljak mobiljak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por manologs309 Ver Mensaje
Efectivamente tienes que ingresar la primera cuenta de google con la que se inicio por primera vez.

hola
gracias por tu respuesta, se lo he devuelto al dueño para que lo configure el.
gracias
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 31/03/19, 22:49:49
Array

[xs_avatar]
andrescadiz Hombre andrescadiz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Algeciras
Mensajes: 1,602
Modelo de smartphone: XIAOMI MI3
Tu operador: Simyo
Hola compañeros,
He visto que tutoriales en YouTube para hacer cables edl. ¿ Estos valdrían para evitar abrir el móvil y hacer el test point?
Gracias de antemano por vuestra ayuda
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 01/04/19, 10:40:32
Array

[xs_avatar]
manologs309 Hombre manologs309 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: andalucia
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Huawei mate 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por andrescadiz Ver Mensaje
Hola compañeros,
He visto que tutoriales en YouTube para hacer cables edl. ¿ Estos valdrían para evitar abrir el móvil y hacer el test point?
Gracias de antemano por vuestra ayuda
Yo no me fiaria, ya que al fin y al cabo abrir el terminal es super facil.
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 07/04/19, 12:43:01
Array

[xs_avatar]
0Dbs 0Dbs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 162
Tu operador: Movistar

Los que no pasa del logo y teneis el bootloader cerrado solo podeis hacer testpoint (abrir el movil) o comprar el famoso cable usb que lo hace sin abrirlo.
Antes probad a conectar el movil al pc con vol+ y vol - pulsados a la vez. Primero pulsamos y mantenemos mientras conectamos al pc.
A mi me funcionó pero mi a2 era un hardbrick. No encendía.
Probad y comentais
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 16/04/19, 00:02:56
Array

[xs_avatar]
jopasaps Hombre jopasaps no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,122
Modelo de smartphone: Cualquiera...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manologs309 Ver Mensaje
Yo no me fiaria, ya que al fin y al cabo abrir el terminal es super facil.
Aunque sea súper fácil abrirlo y hacer el test point alguno al final vais a quedaros sin placa...
Hacer el cable son 2 minutos. Por probar no perdeis nada. En el hilo del redmi note 3 pro hice un tutorial de como hacer el cable
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 18/04/19, 11:18:15
Array

[xs_avatar]
Ei20 Hombre Ei20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Igualada
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: MI 5
Tu operador: Vodafone
A ver si me podéis ayudar, tengo el A2 de una amiga el cual no pasa del logo (está el bootloader bloqueado) , si entra en fastboot pero en el recovery no, lo he abierto para hacerle el test poitnt pero no hace nada de nada, me tiré toda una mañana probando de todo para hacer el puenteo pero que va, nada, ni clip, ni grapa, ni cable, NADA, se que lo puenteo bien (se algo de electrónica) así que creo que el móvil se la pela el puenteo. He probado haciendo un cable EDL , el problema es que en cuanto meto el cable y conecto el móvil éste se enciende y empieza el bootloop. He intentado que con el cable EDL entro en fastboot y nada tampoco, yo ya no sé que más probar....
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 03/05/19, 19:13:58
Array

[xs_avatar]
Orrigu Orrigu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Iocean m6752
Tu operador: Movistar
Hola,he podido flashear por test point EDL solo comentar que en mi caso tenía problemas con el test point, sin batería no lo reconocía y con batería no dejaba flashear la Rom, por error (locked).
Si quitaba la batería justo antes del flasheo dejaba cargar algunos ficheros pero al cargar la Rom seguía (Locked) .
La solución en mi caso sin conectar el móvil hacer el puente con la batería, sin quitar el puente desconectar la batería y después conectar el móvil al PC.
Así mi reconoció el modo EDL y me dejó flashear la Rom
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 16/05/19, 06:13:12
Array

[xs_avatar]
fliberaciones fliberaciones no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

rom Gracias !!!

 Cita: Originalmente Escrito por juanjo_r25 Ver Mensaje
deja conectado el cable al móvil y la parte del pc dejalo colocado pero sin meter para que te sea más fácil.
Cuando tengas el puente, mete el cable y si está bien te lo tiene que reconocer al momento.
Prueba con otras cosas como, un clic de metal, una grapa, unas pinzas...
gracias salio perfecto !!! Abz !!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 08:49:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.