OnePlus 8 OnePlus 8

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 21/10/20, 11:05:12
Array

[xs_avatar]
Estofy8 Estofy8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: LG g8s
Tu operador: Movistar
Lo que si e notado y no sé si a alguien más le pasa es la fecha y hora del me pone 21 de octubre d, sé que da esa d muerta ay no sé si es fallo de la app del tiempo o de la actualización porque en la anterior no me pasaba
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 21/10/20, 11:15:37
Array

[xs_avatar]
1975jgb 1975jgb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: La Mancha
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: OnePlus 8, Galaxy S21 FE
Tu operador: O2
Nos pasa a todos con Android 11.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 21/10/20, 11:26:23
Array

[xs_avatar]
Estofy8 Estofy8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: LG g8s
Tu operador: Movistar
Gracias pensé que solo me pasaba a mí lo vi tan raro pero bueno ya se corregirá con algunos parches que venga luego
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 21/10/20, 17:36:18
Array

[xs_avatar]
arlosmar arlosmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro

a mí no me abre la app de mensajes nativa y el Google maps a veces se cierra. le pasa a alguien o me toca resetear? gracias
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 21/10/20, 17:55:52
Array

[xs_avatar]
1975jgb 1975jgb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: La Mancha
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: OnePlus 8, Galaxy S21 FE
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por arlosmar Ver Mensaje
a mí no me abre la app de mensajes nativa y el Google maps a veces se cierra. le pasa a alguien o me toca resetear? gracias
Elimina caché y datos de la aplicación.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 22/10/20, 10:24:05
Array

[xs_avatar]
kidpliskin kidpliskin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Amena
Acabo de actualizar vía OTA siendo IN21BA y perfecto, por ahora 0 fallos, eso si, la tonalidad de la pantalla sigue variando cuando hago scroll en páginas webs en blanco, se vuelve como amarillento aunque es algo de software ya que con Firefox no me pasa
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 22/10/20, 11:31:16
Array

[xs_avatar]
nell_000 nell_000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: ONE+ 8
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por hh1 Ver Mensaje
A mí me ha saltado hoy vía OTA la IN21AA
No me atrevo a instalarla....

Cómo te va tras unos días?
De momento todo ok, el problema de los sms que se soluciona de forma fácil.

Sigo con el mismo problema de compartir pantalla en la smartTV, no consigo que se vea a pantalla completa pero esto ya me pasaba en Android 10.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 23/10/20, 08:17:40
Array

[xs_avatar]
Hrv Hrv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Barna
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Realmente Gt Neo 2 Y One+8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kidpliskin Ver Mensaje
Acabo de actualizar vía OTA siendo IN21BA y perfecto, por ahora 0 fallos, eso si, la tonalidad de la pantalla sigue variando cuando hago scroll en páginas webs en blanco, se vuelve como amarillento aunque es algo de software ya que con Firefox no me pasa
Yo también he actualizado hoy vía OTA + Hard reset, todo correcto
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 23/10/20, 15:50:21
Array

[xs_avatar]
frambo frambo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
El mío un IN2013 comprado en Amazon y ni por OTA ni por oxygen updater
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 23/10/20, 17:02:28
Array

[xs_avatar]
Hrv Hrv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Barna
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Realmente Gt Neo 2 Y One+8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por frambo Ver Mensaje
El mío un IN2013 comprado en Amazon y ni por OTA ni por oxygen updater
Tranqui, el mío es el mismo modelo y también en Amazon. Te llegara pronto por ( OTA) , aunque por oxygen updater si quieres la tienes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #91  
Viejo 23/10/20, 17:22:02
Array

[xs_avatar]
n.carvallo n.carvallo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 124
Tu operador: Movistar

Hola! A mi hoy recién me llego la actualización por ota! Paciencia! Saludos

Edit:
Desaparece el widget del tiempo de oneplus?

Última edición por n.carvallo Día 23/10/20 a las 17:31:36.
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 23/10/20, 18:02:12
Array

[xs_avatar]
frambo frambo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Hrv Ver Mensaje
Tranqui, el mío es el mismo modelo y también en Amazon. Te llegara pronto por ( OTA) , aunque por oxygen updater si quieres la tienes.
Compañero hay que poner algo en especial en el oxygen updater?? Porque ahí tampoco me sale....
Lo bajo de la play store, es que hay que bajarlo de otro lado??
Gracias!!
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 23/10/20, 23:28:32
Array

[xs_avatar]
Xampy05 Xampy05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: España
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: 1+8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por frambo Ver Mensaje
Compañero hay que poner algo en especial en el oxygen updater?? Porque ahí tampoco me sale....
Lo bajo de la play store, es que hay que bajarlo de otro lado??
Gracias!!
¿Estás usando la Open Beta 1 o 2? Si es así no te llegará via OTA. Tendrás que hacer un rollback a la anterior Stable de OS10 y luego te saltará la OTA.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #94  
Viejo 24/10/20, 15:38:32
Array

[xs_avatar]
Sonyk17 Sonyk17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Ole Plus 8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Xampy05 Ver Mensaje
¿Estás usando la Open Beta 1 o 2? Si es así no te llegará via OTA. Tendrás que hacer un rollback a la anterior Stable de OS10 y luego te saltará la OTA.
Hola! Yo tengo la beta 2 y un IN2013. Cómo tengo que hacer para poner la estable. O si espero se actualizará.

Slaudos,.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 26/10/20, 00:06:52
Array

[xs_avatar]
COE32 COE32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: xiaomi Mi8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Jordi_Mirror Ver Mensaje
Yo tengo problemas con el Call of Dutty y la galería de OnePlus, me da error la Play Store y no hay manera... He borrado datos, caché, hasta he desinstalado el Call of Dutty y ahora ya ni puedo instalarlo.
Me pasa exactamente los mismo pero en el 8t que tengo
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 26/10/20, 02:01:06
Array

[xs_avatar]
hh1 hh1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X-Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Joer...
Pues ya llevo un tiempo con la actu y no he visto ni un solo fallo.
Es más,lo noto más fluido aún que antes,que ya es decir.
Y donde antes se me congelaba l pantalla exporádicamente,ahora nada de nada.Como la seda.

Lo único que he notado es que a veces se pone haciendo scroll algo más amarillenta la pantalla pero solo en el internet de Samsung que tengo metido.

Me falta probar el Call of Duty que dicen que falla.

En el resto de cosas,ya os digo que una pasada.
@n.carvallo
Sí,desaparece el widget.

Última edición por hh1 Día 26/10/20 a las 02:04:28.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 26/10/20, 09:55:52
Array

[xs_avatar]
Xampy05 Xampy05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: España
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: 1+8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sonyk17 Ver Mensaje
Hola! Yo tengo la beta 2 y un IN2013. Cómo tengo que hacer para poner la estable. O si espero se actualizará.

Slaudos,.
Creo que no se actualizará... El enlace con la info lo tienes aquí: https://forums.oneplus.com/threads/o...#post-22215439

De todas maneras te digo las instrucciones que tienes que seguir para tu IN2013:
  1. Descarga la última versión estable de Android 10 de aquí: https://oxygenos.oneplus.net/OnePlus...d1eaf54f83.zip (es un paquete para hacer rollback de la versión 11 a la 10, ten en cuenta que tus datos serán eliminados del móvil así que si tienes que hacer alguna copia de seguridad antes, hazla).

  2. Mueve el fichero descargado al directorio raíz/almacenamiento interno con el administrador de archivos.

  3. Ve a Ajustes > Sistema > Actualizaciones del sistema > selecciona la rueda dentada de la esquina de arriba a la derecha.

  4. Selecciona "Mejora local" y ahí debería aparecerte el .zip que descargaste anteriormente. Selecciónalo y sigue los pasos.
*Nota: si no te detecta ningún paquete desde "Mejora local" seguramente es porque el fichero descargado tiene la extensión ".zip.tar", renombrálo a ".zip" (elimina ".tar") y ya funcionaría bien (es lo que me sucedió a mí).

Después de seguir todos los pasos anteriores tendrás tu OnePlus 8 con la última versión de Android 10 instalada. Prueba a buscar la actualización de la 11 en ajustes > sistema > actualizaciones del sistema a ver... Si no te aparece, espera uno o dos días, a mí me saltó al día siguiente de hacer esto.

Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Xampy05 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #98  
Viejo 26/10/20, 19:40:03
Array

[xs_avatar]
Estofy8 Estofy8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: LG g8s
Tu operador: Movistar
Lo que me pasa. Ami y no sé a lo demás sí le pasa es que cuando llega un wasat bajo la cortina y apretó entrar tiene un pequeño retardo al entrar al wasat y antes no me pasaba
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 27/10/20, 14:42:26
Array

[xs_avatar]
javyku javyku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,132
Modelo de smartphone: skate
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Xampy05 Ver Mensaje
Creo que no se actualizará... El enlace con la info lo tienes aquí: https://forums.oneplus.com/threads/o...#post-22215439

De todas maneras te digo las instrucciones que tienes que seguir para tu IN2013:
  1. Descarga la última versión estable de Android 10 de aquí: https://oxygenos.oneplus.net/OnePlus...d1eaf54f83.zip (es un paquete para hacer rollback de la versión 11 a la 10, ten en cuenta que tus datos serán eliminados del móvil así que si tienes que hacer alguna copia de seguridad antes, hazla).

  2. Mueve el fichero descargado al directorio raíz/almacenamiento interno con el administrador de archivos.

  3. Ve a Ajustes > Sistema > Actualizaciones del sistema > selecciona la rueda dentada de la esquina de arriba a la derecha.

  4. Selecciona "Mejora local" y ahí debería aparecerte el .zip que descargaste anteriormente. Selecciónalo y sigue los pasos.
*Nota: si no te detecta ningún paquete desde "Mejora local" seguramente es porque el fichero descargado tiene la extensión ".zip.tar", renombrálo a ".zip" (elimina ".tar") y ya funcionaría bien (es lo que me sucedió a mí).

Después de seguir todos los pasos anteriores tendrás tu OnePlus 8 con la última versión de Android 10 instalada. Prueba a buscar la actualización de la 11 en ajustes > sistema > actualizaciones del sistema a ver... Si no te aparece, espera uno o dos días, a mí me saltó al día siguiente de hacer esto.

Saludos.
Tal cual , gracias por el aporte , volví anoche a Android 10 y está mañana ya tenía disponible Android 11 , funcionando todo ok.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #100  
Viejo 27/10/20, 17:39:32
Array

[xs_avatar]
Sabatam Sabatam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 493
Modelo de smartphone: Mi4C
Tu operador: Simyo
Pues a mí no me conecta con el android auto del coche, alguien más tiene ese problema?
__________________

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 8

Herramientas


Hora actual: 00:00:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /