Avisos

iPhone 11 Pro / Pro Max iPhone 11 Pro / Pro Max

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 09/06/20, 21:41:30
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 2,060
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Fab003 Ver Mensaje
Que raro. ¿También te ocurre a 4k 30 fps? ¿Has probado a verlo desde un pc?
He probado a todas, 4 k 30 y 60 y FHD y nada ... todas me limita a 480.

No tengo PC en casa ni lo voy a tener en una temporada de ahí que me importe tanto lo de subir vídeos desde el móvil.

No entiendo porque os deja subir a 4k y a mi no me llega ni a HD.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 09/06/20, 22:37:48
Array

[xs_avatar]
lejano lejano no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: iPhone X🅁 Product red
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
He probado a todas, 4 k 30 y 60 y FHD y nada ... todas me limita a 480.

No tengo PC en casa ni lo voy a tener en una temporada de ahí que me importe tanto lo de subir vídeos desde el móvil.

No entiendo porque os deja subir a 4k y a mi no me llega ni a HD.
Lo estás haciendo por wifi?, lo digo porque creo que con datos te capa.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 09/06/20, 22:51:48
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 2,060
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lejano Ver Mensaje
Lo estás haciendo por wifi?, lo digo porque creo que con datos te capa.
Si por wifi, he probado cambiando la opción de solo wifi, tocando alguna opción y el resultado siempre es el que sale en los pantallazos. De 480 no me deja pasar.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 09/06/20, 23:22:13
Array

[xs_avatar]
lejano lejano no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: iPhone X🅁 Product red
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Si por wifi, he probado cambiando la opción de solo wifi, tocando alguna opción y el resultado siempre es el que sale en los pantallazos. De 480 no me deja pasar.
Pues si lo subes con la opción de "calidad original", tendría que dejarte a la resolución que la hayas hecho.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 10/06/20, 00:54:38
Array

[xs_avatar]
Fab003 Fab003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
He probado a todas, 4 k 30 y 60 y FHD y nada ... todas me limita a 480.

No tengo PC en casa ni lo voy a tener en una temporada de ahí que me importe tanto lo de subir vídeos desde el móvil.

No entiendo porque os deja subir a 4k y a mi no me llega ni a HD.
Entiendo que subes los videos a 4k directamente desde la galería sin ningún tipo de edición o compresión. Ya que si YouTube detecta que el video tiene un bitrate bajo es probable que no lo muestre a esa resolución.

A mi es que me suena más a un problema de reproducción del vídeo en los móviles que has probado más que el hecho de que lo suba a 4k o no. Por eso te digo de reproducirlo en un pc mediante un navegador que te permita ver contenido 4k en YouTube.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 10/06/20, 10:15:15
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 2,060
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lejano Ver Mensaje
Pues si lo subes con la opción de "calidad original", tendría que dejarte a la resolución que la hayas hecho.
Ya ... pues me suele pasar que lo normal no me funciona jejej. He compartido el enlace a otro android y deja ver solo a 720 maximo. Muy lejos del 4K original.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 10/06/20, 10:19:43
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 2,060
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Fab003 Ver Mensaje
Entiendo que subes los videos a 4k directamente desde la galería sin ningún tipo de edición o compresión. Ya que si YouTube detecta que el video tiene un bitrate bajo es probable que no lo muestre a esa resolución.

A mi es que me suena más a un problema de reproducción del vídeo en los móviles que has probado más que el hecho de que lo suba a 4k o no. Por eso te digo de reproducirlo en un pc mediante un navegador que te permita ver contenido 4k en YouTube.
Pues no soy experto en vídeo la verdad, controlo lo justo de calidades y eso. Entiendo que un vídeo grabado con el iPhone y he probado en todas las calidades y FPS desde full HD, debería ser más que suficiente para subir a YouTube sin edición no? Debería como dicen los compis por lo menos verse a FHD. Los fps si que salen cuando es a 60. Pero en iPhone no pasa de 480 y en android 720.

Hay algún tipo de problema porque es obvio que lo limita y no tengo ni idea que es
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 10/06/20, 14:47:47
Array

[xs_avatar]
marc39327 Hombre marc39327 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,039
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por culosucio Ver Mensaje
Lo mejor es ver vídeos en YouTube del Jailbreak y de tweaks (modificaciones) para que te hagas una idea.
Yo a modo de ejemplo te diría que ya no tengo que deslizar el dedo para desbloquear, lo hace solo , tengo los AirPods Pro y ahora puedo pulsando en ellos pasar de canción, subir y bajar el volumen, etc
Poner temas, poder cerrar ventanas con un pulsador, etc (adjunto imágenes):
Archivo Adjunto 1292226
Archivo Adjunto 1292227
Archivo Adjunto 1292228
Archivo Adjunto 1292229
Archivo Adjunto 1292230
Lo que más me llama es el desbloqueo sin tocar, muy interesante.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 10/06/20, 16:41:22
Array

[xs_avatar]
lejano lejano no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: iPhone X🅁 Product red
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por marc39327 Ver Mensaje
Lo que más me llama es el desbloqueo sin tocar, muy interesante.
Es increíble que que cuando se desbloquea con el Face ID haya que deslizar para ir a la página de inicio. Nunca lo entenderé.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 10/06/20, 18:00:07
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 1,822
Modelo de smartphone: Galaxy Z Flip/ Ultra SD
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por lejano Ver Mensaje
Es increíble que que cuando se desbloquea con el Face ID haya que deslizar para ir a la página de inicio. Nunca lo entenderé.
Eso es para ver las notificaciones, yo en el Mate 30pro también lo tenia asi
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 10/06/20, 18:58:11
Array

[xs_avatar]
lejano lejano no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: iPhone X🅁 Product red
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Areatza Ver Mensaje
Eso es para ver las notificaciones, yo en el Mate 30pro también lo tenia asi
Si, te entiendo, pero con el touch id lo desbloqueas y te salta al inicio.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 10/06/20, 20:56:21
Array

[xs_avatar]
Fab003 Fab003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Pues no soy experto en vídeo la verdad, controlo lo justo de calidades y eso. Entiendo que un vídeo grabado con el iPhone y he probado en todas las calidades y FPS desde full HD, debería ser más que suficiente para subir a YouTube sin edición no? Debería como dicen los compis por lo menos verse a FHD. Los fps si que salen cuando es a 60. Pero en iPhone no pasa de 480 y en android 720.

Hay algún tipo de problema porque es obvio que lo limita y no tengo ni idea que es
Pon el enlace del video que has subido a 4k a ver si puedo verlo yo a esa resolución.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 10/06/20, 21:33:26
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 1,822
Modelo de smartphone: Galaxy Z Flip/ Ultra SD
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por lejano Ver Mensaje
Si, te entiendo, pero con el touch id lo desbloqueas y te salta al inicio.
Ya, pero con el touch id no tienes la opción de ver las notificaciones sin tocar el teléfono.
Yo hasta que lo entendí también me quedaba y decía, joven si en el Mate30pro no hace falta deslizar hacia arriba. Pero claro te saltabas las notificaciones, por lo que lo configuré para que funcionará como en el Iphone y así podía ver las notificaciones cuando hubiera contacto visual
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 13/06/20, 20:46:09
Array

[xs_avatar]
mantomy Hombre mantomy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Almería
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Xiaomi MiMax 32GB
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes compañeros.

Tengo un iPhone 11 Pro Max.

Con esta nueva actualización, grabo vídeos con la app cámara del iPhone y los vídeos suenan muy muy muy bajos. Sin embargo, grabo los vídeos con la app WhatsApp y se escuchan normal como debe de ser.

¿Le pasa a alguno más?

Decir que también me pasa con la última actualización en un IPhone XR.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 14/06/20, 02:45:38
Array

[xs_avatar]
Fab003 Fab003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mantomy Ver Mensaje
Buenas tardes compañeros.

Tengo un iPhone 11 Pro Max.

Con esta nueva actualización, grabo vídeos con la app cámara del iPhone y los vídeos suenan muy muy muy bajos. Sin embargo, grabo los vídeos con la app WhatsApp y se escuchan normal como debe de ser.

¿Le pasa a alguno más?

Decir que también me pasa con la última actualización en un IPhone XR.
Si, acabo de mirarlo y a mi también me pasa...
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 15/06/20, 16:31:47
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mantomy Ver Mensaje
Buenas tardes compañeros.

Tengo un iPhone 11 Pro Max.

Con esta nueva actualización, grabo vídeos con la app cámara del iPhone y los vídeos suenan muy muy muy bajos. Sin embargo, grabo los vídeos con la app WhatsApp y se escuchan normal como debe de ser.

¿Le pasa a alguno más?

Decir que también me pasa con la última actualización en un IPhone XR.
A mi también pasa y también hay tengo otro problemilla que comente en un post que hice ojalá que Apple Lea este foro y que Solucione los los problemas que tenemos con el iPhone con actualizaciones.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 24/06/20, 20:01:19
Array

[xs_avatar]
bulerillas bulerillas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 5,788
Modelo de smartphone: SG5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Al final he actualizado a la 5.1.

Intente hacer el JB con un montón de tutoríales de YouTube y ninguno funcionaba , o daban algún problema ... al final veo que he perdido horas mirando vídeos de YouTube y no había conseguido nada. No quiero entrar en la dinámica esa de perder un montón de tiempo en historias que no funcionan. Así que actualizando me quito la opción y los problemas que pueda darme y me quedo como estoy jjeje

Has de subir a la beta 5.5 para hacer jb con uncoder
__________________
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 27/06/20, 17:17:29
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

No se si a alguien más le pasa resuelta que utilizo Chrome pero en safari también pasa de vez en cuando, cuando cargo la página web de htcmania me aparece no se pudo acceder a este sitio web.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 17/07/20, 15:50:29
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

Ya salio ios 13.6 aqui se habla de como va la actulizacion no de ios 14 ni de el jalibreack.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > iPhone 11 Pro / Pro Max

Herramientas


Hora actual: 07:40:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.