Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/02/19, 19:49:16
Array

[xs_avatar]
Marc1328 Marc1328 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 lite
Tu operador: Movistar
Fallo del sensor de huellas dactilares

Buenas,
Tengo un Xiaomi A2 lite desde el diciembre de 2018 y hace unas semanas me comenzó a dar problemas con el sensor de huellas dactilares. Al principio el teléfono me daba un mensaje que decía “esta función no está disponible” pero ahora, ya directamente ha dejado de funcionar ya que cuando tocas ni vibra ni desbloquea el teléfono. He ido a ajustes para ver si podía configurar la huella de nuevo pero no me aprecia la opción de huellas dactilares, como si el móvil no tuviera sensor.
Si alguien sabe algo al respecto agradecía su ayuda.
Gracias,

Última edición por Marc1328 Día 12/02/19 a las 22:11:35.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/02/19, 22:11:48
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
De momento, entra a ver en el menú oculto de test del teléfono.

Ya sabes, marcando en el marcador telefónico *#*#6484#*#* la opción 27 auto fingerprint test. A ver si te lo reconoce desde ahí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 13/02/19, 14:05:08
Array

[xs_avatar]
Marc1328 Marc1328 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 lite
Tu operador: Movistar
Gracias, lo probaré cuando pueda.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 13/02/19, 19:05:56
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,307

Hola @Marc1328:
Comprueba también si alguna otra aplicación que necesite de la huella dactilar ya sea algún protector, bloqueo/desbloqueo de pantalla esté mal configurada.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/02/19, 21:06:01
Array

[xs_avatar]
DAAVIID Hombre DAAVIID está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Melilla
Mensajes: 807
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Marc1328 Ver Mensaje
Buenas,

Tengo un Xiaomi A2 lite desde el diciembre de 2018 y hace unas semanas me comenzó a dar problemas con el sensor de huellas dactilares. Al principio el teléfono me daba un mensaje que decía “esta función no está disponible” pero ahora, ya directamente ha dejado de funcionar ya que cuando tocas ni vibra ni desbloquea el teléfono. He ido a ajustes para ver si podía configurar la huella de nuevo pero no me aprecia la opción de huellas dactilares, como si el móvil no tuviera sensor.

Si alguien sabe algo al respecto agradecía su ayuda.

Gracias,
Hard reset. Si sigue sin ir, a tirar de garantía si tiene. Tiene pinta de haber cascado el lector de huellas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 14/02/19, 19:44:31
Array

[xs_avatar]
Marc1328 Marc1328 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 lite
Tu operador: Movistar
Hola, @jotagus, he probado lo que me has dicho y pone fingerprint sensor: N/A, creo que no detecta que haya. La opción de pass en el apartado 27 (del sensor) sale que no está disponible y sole le puedo dar a lo de fail. Entiendo que se ha estropeado, dudo si un hard reset arreglaría algo. Recomendáis probar?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/02/19, 20:39:57
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Marc1328 Ver Mensaje
Hola, @jotagus, he probado lo que me has dicho y pone fingerprint sensor: N/A, creo que no detecta que haya. La opción de pass en el apartado 27 (del sensor) sale que no está disponible y sole le puedo dar a lo de fail. Entiendo que se ha estropeado, dudo si un hard reset arreglaría algo. Recomendáis probar?
Por lo que comentas si parece fallo físico.
Aun así, lo del hard reset, yo lo haría. No pierdes nada por probarlo. Y ya lo tienes listo para enviar al SAT. Que yo prefiero enviarlo sin datos míos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/02/19, 21:04:47
Array

[xs_avatar]
Marc1328 Marc1328 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jotagus Ver Mensaje
Por lo que comentas si parece fallo físico.
Aun así, lo del hard reset, yo lo haría. No pierdes nada por probarlo. Y ya lo tienes listo para enviar al SAT. Que yo prefiero enviarlo sin datos míos.
Gracias, lo probaré, mejor hard reset que un reset desde los ajustes no?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/02/19, 14:05:09
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 947
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Marc1328 Ver Mensaje
Gracias, lo probaré, mejor hard reset que un reset desde los ajustes no?
Es lo mismo, pero si puedes, hazlo desde el recovery.
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 15/02/19, 14:21:25
Array

[xs_avatar]
Marc1328 Marc1328 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Es lo mismo, pero si puedes, hazlo desde el recovery.
Gracias, este fin de semana lo hago
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/02/19, 14:36:07
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 947
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
No hay de que, ya contarás si se te resuelve... Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/02/19, 21:46:37
Array

[xs_avatar]
Marc1328 Marc1328 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 lite
Tu operador: Movistar
Buenas, pues le hice el hard reset y nada sigue sin aparecer la opción de configurar huellas dactilares. Lo mandaré a la garantía, que se va hacer. Fallo bastante extraño.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/02/19, 22:43:13
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 947
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Pues sí, tiene pinta de ser hardware, así que tira de garantía y pista...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 15:08:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.