iPhone 14 Pro / 14 Pro Max iPhone 14 Pro / 14 Pro Max

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/09/22, 15:29:51
Array

[xs_avatar]
celuloso celuloso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

En alta resolución con RAW los archivos me salen sobre los 85MB. En baja resolución con RAW, sobre los 25MB.
Estoy preparando una comparación entre el 14, el 13 y el 12, pero no sé como subir las fotos de forma correcta en el foro.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 28/09/22, 16:28:19
Array

[xs_avatar]
soy_acuario soy_acuario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 313

Pero sin RAW cuál es el tamaño de la foto? jpj o heif me refiero.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/09/22, 22:14:50
Array

[xs_avatar]
alemore12 alemore12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,247
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro Max
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por soy_acuario Ver Mensaje
para disparar en raw también hay que tocar algo en ajustes o es por defecto, es que no tengo claro lo de que se hacen las fotos a 48 mpx, es más no sé ni cuando usa la cámara principal . Tengo la duda de cuánto podrá ocupar una foto normal(sin el proraw) porque estoy dudando la capacidad que comprar porque ahora mismo en mi 12 pro max como mucho he ocupado 45 gb de 128 gb y no sé si me compensa coger 256 gb o si necesito espacio ampliar icloud de 50 a 200 gb.

Para disparar en raw tienes que habilitarlo primero en ajustes - cámara - formatos - apple proraw, así lo activas y te saldrá un botón arriba a la derecha en la app de cámara para activar/desactivar el raw directamente. El tema de cuanto ocupan las fotos, en raw entre 50 y 80mb, eso con la cámara principal a 48mpx, si disparas a 12mpx en raw sobre 20-35mb. Sin raw, me salen ocupando sobre 5mb las fotos, con el live activado, la imagen en sí ocupa 1’5-3mb, el vídeo sobre 2-3mb.
Yo tengo el modelo de 128gb, llevo ocupados 48gb, tengo 200gb en iCloud, por lo que de momento no me preocupa mucho tener “solo” 128gb de memoria interna.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 28/09/22, 22:24:25
Array

[xs_avatar]
soy_acuario soy_acuario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 313

 Cita: Originalmente Escrito por alemore12 Ver Mensaje
Para disparar en raw tienes que habilitarlo primero en ajustes - cámara - formatos - apple proraw, así lo activas y te saldrá un botón arriba a la derecha en la app de cámara para activar/desactivar el raw directamente. El tema de cuanto ocupan las fotos, en raw entre 50 y 80mb, eso con la cámara principal a 48mpx, si disparas a 12mpx en raw sobre 20-35mb. Sin raw, me salen ocupando sobre 5mb las fotos, con el live activado, la imagen en sí ocupa 1’5-3mb, el vídeo sobre 2-3mb.
Yo tengo el modelo de 128gb, llevo ocupados 48gb, tengo 200gb en iCloud, por lo que de momento no me preocupa mucho tener “solo” 128gb de memoria interna.
Tengo pensado hacer lo mismo que tú, si veo que la cosa se me desmadre amplío la nube a 200 gb y me quito de líos. Acabo de pedirme el de 128 gb. Imagino que la nube la tienes solo para las fotos, no? A unas malas las voy pasando a un disco duro externo y punto.

Gracias por la información.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 29/09/22, 03:36:46
Array

[xs_avatar]
alemore12 alemore12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,247
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro Max
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por soy_acuario Ver Mensaje
Tengo pensado hacer lo mismo que tú, si veo que la cosa se me desmadre amplío la nube a 200 gb y me quito de líos. Acabo de pedirme el de 128 gb. Imagino que la nube la tienes solo para las fotos, no? A unas malas las voy pasando a un disco duro externo y punto.

Gracias por la información.

Pues llevo 150 gb ocupados, de los cuáles 102 gb son fotos (desde que cogí mi primer iphone en 2018 no he borrado nada), 38 gb en copias de seguridad y el pico restante en algunos archivos y copia del whatsapp. Supongo que cuando esté casi en 200 gb pasaré bastantes fotos al mac y borraré de icloud, me niego a pagar 10€ al mes por 2TB de nube que ni voy a usar.. Si hubiera una opción de 500GB así pues lo pensaba, pero tocará copiar y borrar cosas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 06/10/22, 15:59:57
Array

[xs_avatar]
celuloso celuloso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

Algunos ejemplos con la cámara principal y el gran angular para ver la enorme diferencia entre ellos:
https://ibb.co/0MFYpNQ
https://ibb.co/QDHkjZ4
https://ibb.co/XxYv21N
https://ibb.co/VjRRLC3
https://ibb.co/tXZ66kh
https://ibb.co/23NS0Zc

Ambas en RAW a 12 MB
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a celuloso su comentario:
  #27  
Viejo 12/10/22, 01:06:32
Array

[xs_avatar]
psicoadri psicoadri está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (123)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 4,337
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por celuloso Ver Mensaje
Algunos ejemplos con la cámara principal y el gran angular para ver la enorme diferencia entre ellos:
https://ibb.co/0MFYpNQ
https://ibb.co/QDHkjZ4
https://ibb.co/XxYv21N
https://ibb.co/VjRRLC3
https://ibb.co/tXZ66kh
https://ibb.co/23NS0Zc

Ambas en RAW a 12 MB

Menuda diferencia de calidad, como pierde el gran angular él entornos menos Iluminados
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 08/11/22, 13:41:56
Array

[xs_avatar]
decks141 decks141 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (91)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 2,106
Modelo de smartphone: Ni lo se
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por celuloso Ver Mensaje
Algunos ejemplos con la cámara principal y el gran angular para ver la enorme diferencia entre ellos:
https://ibb.co/0MFYpNQ
https://ibb.co/QDHkjZ4
https://ibb.co/XxYv21N
https://ibb.co/VjRRLC3
https://ibb.co/tXZ66kh
https://ibb.co/23NS0Zc

Ambas en RAW a 12 MB

Me paso igual,tire en normal,luego gran angular y una perdida de calidad que se nota mucho,si la foto es un sitio poco iluminado ya ni pienso en gran angular
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/11/22, 22:35:10
Array

[xs_avatar]
fgasensio fgasensio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: iPhone 14 PRO MAX
Tu operador: Vodafone

Última edición por fgasensio Día 12/11/22 a las 22:39:53.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/11/22, 22:45:43
Array

[xs_avatar]
fgasensio fgasensio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: iPhone 14 PRO MAX
Tu operador: Vodafone
Fotografía hecha con el iphone 14 pro max en formato JPG:


https://www.amazon.es/photos/all/gal..._i=12364776031


La misma fotografía pero en formato RAW:


https://www.amazon.es/photos/all/gal..._i=12364776031


Y esta tercera fotografía es la misma en formato RAW y editada posteriormente con el editor del iphone:


https://www.amazon.es/photos/all/gal..._i=12364776031
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 10/12/22, 10:16:08
Array

[xs_avatar]
jurgi jurgi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Apple iPhone 14 pro max
Tu operador: -
A ver si os gusta

Va una navideña de noche y con gran angular
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 4D5E2CA3-F492-4D1D-8674-2D2857B93EC4.jpg (19.9 KB, 711 visitas)
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/04/23, 22:49:39
Array

[xs_avatar]
soy_acuario soy_acuario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 313

Por más que activo el RAW de 48 mpx las fotos me salen en 36 mpx, sabéis por qué puede ser? Si es por condiciones de luz?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 04/04/23, 10:03:00
Array

[xs_avatar]
soy_acuario soy_acuario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 313

Para quien tenga este problema, la cosa es por el sensor fotográfico. Hay que hacer las fotos en 4:3 y así salen los 48 mpx.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 01/07/23, 00:47:49
Array

[xs_avatar]
zaori18 zaori18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Mallorca
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: Iphone 14 pro max 256gb morado y samsung s21 ultra
Tu operador: Pepephone
Fotos con el iPhone 14 pro Max

Fotos con mi iPhone 14 pro max
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_8547.jpg (20.0 KB, 280 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_8536.jpg (7.6 KB, 270 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_8544.jpg (9.3 KB, 268 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 19/07/23, 01:49:43
Array

[xs_avatar]
alfredoarmal alfredoarmal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Oviedo
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro 256gb
Tu operador: Lowi
No es la mejor foto del mundo en cuanto a enfoque y demás, pero me dejó bastante contento esta que hice de las estrellas en mi pueblo desde la ventana de mi habitación:

Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a alfredoarmal su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #36  
Viejo 04/08/23, 14:57:07
Array

[xs_avatar]
laura2040 laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Frankfurt (Deutschland), lleida(Catalunya,Spanien)
Mensajes: 3,385
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 pro ,IPhone 12 Pro Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alfredoarmal Ver Mensaje
No es la mejor foto del mundo en cuanto a enfoque y demás, pero me dejó bastante contento esta que hice de las estrellas en mi pueblo desde la ventana de mi habitación:

Es genial no tiene contaminación lumínica que bello cielo
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 04/08/23, 15:03:15
Array

[xs_avatar]
sorbus99 sorbus99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 759
Modelo de smartphone: Iphone 14 Pro, Ipad Air 1
Tu operador: O2
Fotografías realizadas con el iPhone 14 Pro / 14 Pro Max

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_3235.jpg (2.1 KB, 190 visitas)

Última edición por sorbus99 Día 04/08/23 a las 15:06:04.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 03/10/23, 13:52:45
Array

[xs_avatar]
Klaire85 Klaire85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro Max
Tu operador: Orange
Hola a tod@s. Estoy teniendo problemas con los filtros de Instagram desde que actualicé a ios17

Cuando me hago un selfie con la cámara del móvil no me gusta porque te saca hasta tus más oscuros secretos😅 pero es que ahora me pasa también con los filtros de Instagram

Antes de hacer la foto el filtro aparece pero al hacerla la foto cambia en iluminación, en saturación etc y antes no me pasaba

¿A alguien más le pasa? ¿Sabéis cómo solucionarlo? He actualizado Instagram y he quitado la opción HDR de las fotos pero nada…
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 07/11/23, 21:16:02
Array

[xs_avatar]
robertron robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 19,190
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Simyo
Raws pasados por Lightroom solo dandole automatico





Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 19/11/23, 21:28:02
Array

[xs_avatar]
robertron robertron está en línea ahora
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 19,190
Modelo de smartphone: Iphone 13 Pro
Tu operador: Simyo
Mas de ayer





Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros iPhone / Zona Apple > iPhone 14 Pro / 14 Pro Max

Herramientas


Hora actual: 15:22:43 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /