Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 11/09/19, 10:45:06
Array

[xs_avatar]
CeSa CeSa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Me pasa algo muy raro con esta beta, deshabilito una app y cuando reinicio el teléfono la app está habilitada...
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #82  
Viejo 11/09/19, 10:52:53
Array

[xs_avatar]
roboflekto Hombre roboflekto está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: HTC M8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por CeSa Ver Mensaje
Me pasa algo muy raro con esta beta, deshabilito una app y cuando reinicio el teléfono la app está habilitada...
Por eso es una beta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 11/09/19, 11:27:22
Array

[xs_avatar]
CeSa CeSa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Jajajaja. Pensaba que con las betas tendría otros tipos de errores.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 11/09/19, 20:56:35
Array

[xs_avatar]
rocco6victor rocco6victor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2,068
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por CeSa Ver Mensaje
Me pasa algo muy raro con esta beta, deshabilito una app y cuando reinicio el teléfono la app está habilitada...
Con que app te ha pasado?
Yo tengo deshabilitadas con la 30A la calculadora, evernote, fotos de google, play música, play películas y lg health y al reiniciar el móvil siguen deshabilitadas...
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 12/09/19, 09:54:39
Array

[xs_avatar]
CeSa CeSa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Youtube y Drive, el resto que he deshabilitado se han quedado bien.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 12/09/19, 13:19:53
Array

[xs_avatar]
o0letxu0o Hombre o0letxu0o no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alcobendas (Madrid)
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: LG G6 H870
Tu operador: Movistar
Yo he ido a actualizar a la nueva beta v30a desde la v29a, y me da el error 0x1125000 cuando se reinicia el movil y va a ponerse con la actualización via FOTA (LGUP).
Supongo que será porque tengo que volver a la v20j y desde ahi actualizar a la 30a, pero paso de formatear ahora. Me esperaré a la oficial
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #87  
Viejo 12/09/19, 19:32:15
Array

[xs_avatar]
CeSa CeSa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Yo lo hice desde la v20j y sin problemas. En principio tiene que salir este mes de septiembre.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 12/09/19, 21:45:45
Array

[xs_avatar]
gorkaFM gorkaFM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por o0letxu0o Ver Mensaje
Yo he ido a actualizar a la nueva beta v30a desde la v29a, y me da el error 0x1125000 cuando se reinicia el movil y va a ponerse con la actualización via FOTA (LGUP).
Supongo que será porque tengo que volver a la v20j y desde ahi actualizar a la 30a, pero paso de formatear ahora. Me esperaré a la oficial
Lo mismo por aquí. Qué pereza ahora hacer downgrade...
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 13/09/19, 04:20:32
Array

[xs_avatar]
vladpiyak vladpiyak no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
bueno les contare que probé realizar actualización a través del LGUP, coloque la actualización en la carpeta common renombrandola a LGUP_FOTA.up; tambien probe el otro método de colocar la actualización en la memoria interna del celular y luego abriendo Minimal ADB and Fastboot, coloque: adb shell am start -n com.lge.lgfota.permission/com.lge.lgfota.permission.DmcUPUpdateStart ; ambos trataron de actualizarlo de V29a, pero ambos fallaron en FOTA EASY UPDATE; al parecer como dicen es para actualizar de V20j a V30a; esperar a que salga la ultima actualizacion para nuestra version, les comento que hago seguimiento desde la pagina www.mylgphones.com ; ya indicaron que estan listas las actualizaciones a pie version final =)
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 13/09/19, 12:16:41
Array

[xs_avatar]
morcheman morcheman está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: sk17i
Tu operador: Movistar
Estoy impaciente porque salga
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #91  
Viejo 13/09/19, 12:29:51
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,404
Modelo de smartphone: LG G6 H870
Tu operador: Orange
Australia e India ya tienen la 29A.
Vamos, eso pone en MLP.

A ver si liberan la EUR.
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 16/09/19, 15:12:03
Array

[xs_avatar]
CeSa CeSa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por gorkaFM Ver Mensaje
Lo mismo por aquí. Qué pereza ahora hacer downgrade...
cómo se realiza un downgrade con LGUP?

Que opción tengo que seleccionar?

Lo digo para cuando salga la oficial porque con la beta no saltará la OTA..
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 16/09/19, 20:54:45
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 8,847
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
Puff en mi gama media-baja de Samsung del mismo año (2017) ya tengo Android 9 y en este todavía nada.
Luego dicen de Samsung…. Pero LG es mucho peor.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #94  
Viejo 16/09/19, 21:29:45
Array

[xs_avatar]
dark_shinji dark_shinji no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: xperia z1 c906
Tu operador: Movistar
Para cuando se liberaria la version de latino america ?
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 17/09/19, 10:43:47
Array

[xs_avatar]
gorkaFM gorkaFM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por CeSa Ver Mensaje
cómo se realiza un downgrade con LGUP?

Que opción tengo que seleccionar?

Lo digo para cuando salga la oficial porque con la beta no saltará la OTA..
No tengo ni idea. Imagino que lo ideal es flashear el kdz de la versión a la que queremos bajar. Pero te lo comento sin haberlo investigado.

Si llega el día que lo tenga que hacer lo miraré bien para no liarla
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #96  
Viejo 17/09/19, 11:07:46
Array

[xs_avatar]
CeSa CeSa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Alguien que haya realizado un downgrade me lo puede explicar?

Gracias.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 17/09/19, 20:13:52
Array

[xs_avatar]
ViVeL0 Hombre ViVeL0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Motorola Moto X 2014
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por o0letxu0o Ver Mensaje
Prueba lo de este vídeo y descargate todo de ahí (descripción):



Si te falla porque te da el error 0x2000 MTP (a mi me pasó), la solución está en un comentario, que es meter el .up en la memoria interna, conectar el movil al PC, abrir un cmd y poner:

adb shell am start -n com.lge.lgfota.permission/com.lge.lgfota.permission.DmcUPUpdateStart

Espero haberte ayudado :)

EDITO: Respecto a seguir recibiendo las OTA´S... lo dudo, cuando salga PIE oficial, actualizar a esa versión y supongo que ya si se recibiran las OTA´s
Otro por aquí con la 30a instalada. Me pase una tarde probando a reinstalar todo varias veces y no había manera. Al final me funcionó lo anterior =) Muchas gracias!

Lo de los nuevos iconos de inicio no me convence mucho, lo de deslizar y tal. Al final he vuelto a lo de siempre.
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 17/09/19, 23:41:46
Array

[xs_avatar]
vladpiyak vladpiyak no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
ooh

 Cita: Originalmente Escrito por ViVeL0 Ver Mensaje
Otro por aquí con la 30a instalada. Me pase una tarde probando a reinstalar todo varias veces y no había manera. Al final me funcionó lo anterior =) Muchas gracias!

Lo de los nuevos iconos de inicio no me convence mucho, lo de deslizar y tal. Al final he vuelto a lo de siempre.
Cuando dices que instalaste la 30a, desde que version vienes?, porque yo tengo la 29a y no he podido actualizarlo, al colocarlo en la memoria interna y luego de cargar el texto en el CMD intenta actualizar pero luego de cargar en pantalla del equipo me sale error
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 18/09/19, 15:53:53
Array

[xs_avatar]
motes motes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,116

Tela, ahun no han sacado pie oficial, y en el grupo de telegram los devs ya estan provando Android 10! K verguenza Lg, que verguenza!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #100  
Viejo 18/09/19, 16:03:47
Array

[xs_avatar]
Xshyru Xshyru no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xt1040
Tu operador: Personal
Ya hay pie señores.znl5tfrzu7n31.jpg
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 11:11:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.