Avisos

Xiaomi Mi9 Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/03/19, 13:12:06
Array

[xs_avatar]
fouferot fouferot no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

No consigo hacer funcionar pago por NFC

Buenaspues es eso, antes tenía un mi note 3 y me iba correctamente, algo lento pero funcionaba.

Pues aquí tebgontodo igual pero no funciona...

Alguien le funciona??
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 24/03/19, 14:02:25
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,883

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/03/19, 14:06:50
Array

[xs_avatar]
Tonyillescas Tonyillescas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Getafe
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Yoigo
Ponlo en monedero HCE

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/03/19, 16:59:47
Array

[xs_avatar]
rajoar rajoar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Tonyillescas Ver Mensaje
Ponlo en monedero HCE

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Depende...

En Google Pay = HTC
En Sabadell Wallet = SIM
En otras alternativas, probar...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/03/19, 20:58:56
Array

[xs_avatar]
manrovi Hombre manrovi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 848
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 5S
Tu operador: Jazztel
Yo uso Sabadell Wallet y lo tengo en monedero HCE. Pago varias veces cada día sin problemas.

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/03/19, 21:56:08
Array

[xs_avatar]
rajoar rajoar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por manrovi Ver Mensaje
Yo uso Sabadell Wallet y lo tengo en monedero HCE. Pago varias veces cada día sin problemas.

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Gracias por tu información, pero veo que tu no tienes un MI 9, tu esperiencia es con un Mi 5S.

A mi Sabadell Wallet, con el Mi 9, solo me funciona con SIM... eso sí, otras tarjetas con Google Play tengo que poner HCE... Si vas al otro hilo posteado anteriormente verás a otros usuarios que también les pasa cosas similares... En fin que, por lo que sea, hay soluciones distintas en el mismo modelo de móvil. Misterios de la ciencia...

Última edición por rajoar Día 24/03/19 a las 21:59:14.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/03/19, 22:05:56
Array

[xs_avatar]
manrovi Hombre manrovi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 848
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 5S
Tu operador: Jazztel
Pues pensé que eso sería independientemente del dispositivo.

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/03/19, 08:34:01
Array

[xs_avatar]
wapimdv wapimdv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: GALAXY MINI
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rajoar Ver Mensaje
Gracias por tu información, pero veo que tu no tienes un MI 9, tu esperiencia es con un Mi 5S.

A mi Sabadell Wallet, con el Mi 9, solo me funciona con SIM... eso sí, otras tarjetas con Google Play tengo que poner HCE... Si vas al otro hilo posteado anteriormente verás a otros usuarios que también les pasa cosas similares... En fin que, por lo que sea, hay soluciones distintas en el mismo modelo de móvil. Misterios de la ciencia...
Pues yo uso Sabadell Wallet y sólo me funciona con el monedero en HCE ! Lo probé varias veces en SIM y nada, luego ví un post aquí que decía que había que ponerlo en HCE y desde entonces he pagado multitud de veces sin problema.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/03/19, 10:16:24
Array

[xs_avatar]
jltaboada Hombre jltaboada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ourense
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Vodafone
Yo uso BBVA Wallet y lo tengo en modo HCE y funciona sin problemas
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/03/19, 14:28:02
Array

[xs_avatar]
dherrero dherrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 8 dual
Tu operador: Movistar
Igual aquí. Con modo hce sin problema

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/03/19, 17:48:00
Array

[xs_avatar]
clar... Hombre clar... no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: XIAOMI MI9

Yo he usado 2, ImaginBank (Caixa) y Ruravia Pay (Globalcaja). Lo tengo configurado en modo HCE y me funciona sin problemas.

Saludos.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/03/19, 21:22:02
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,363
Modelo de smartphone: Galaxy S

Solo por confirmar.

Asegurate de tener encendido el NFC.
El monedero en HCE.
Segun que bancos, debes volver a activar o 'bajar' las tarjetas al movil nuevo. Segun como, desactivar y volver a activar el servicio (ING)
Tener el telefono desbloqueado para realizar el pago.
El sensor de NFC parece estar mas bien por la parte de arriba.

Espero no te sienten mal las ovbiedades.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/03/19, 23:44:18
Array

[xs_avatar]
kero kero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: VLC
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por clar... Ver Mensaje
Yo he usado 2, ImaginBank (Caixa) y Ruravia Pay (Globalcaja). Lo tengo configurado en modo HCE y me funciona sin problemas.

Saludos.
Una pregunta, para usar 2 aplicaciones distintas de pago... ¿Cambias cada vez la app predeterminada en las opciones del NFC?
Un saludo.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/03/19, 07:41:05
Array

[xs_avatar]
clar... Hombre clar... no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: XIAOMI MI9

Cuando abres una aplicación y con la aplicación abierta intentas pagar te dice que si la quieres hacer predeterminada.

Además en las opciones "toca y paga", tiene la opción de pagar siempre con la aplicación por defecto o reemplazar la aplicación por defecto cuando otra aplicación de pago esté abierta.

No obstante, yo tengo activada la opción de "usar siempre la aplicación por defecto" y lo que pasa es que cuando entro en la app que no esta como predeterminada y activo las tarjetas me sale un mensaje diciendo que si quiero sustituir la app por defecto...

En mi caso, por cuestiones de ahorro de comisiones, tengo que usar 2 tarjetas que tengo y lo que hago es que durante 15 días más o menos tengo puesta una app por defecto y cuando tengo que cambiar de tarjeta en la primera operación que hago se me cambia app por defecto y así tiro otros 15 días...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 10:21:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.