Avisos

Huawei Ascend G300 Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/07/12, 15:34:44
Array

[xs_avatar]
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,388
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por turydios Ver Mensaje
este recovery es la ultima version tactil que posteo benru89 en su ultima version de la v4 segun creo y que hayun tutorial de uso en el foro puesto por el mismo en mi u8650 iba de lujo a ver que tal va en este. por cierto menudo movil estoy encantado con el aunque no tengo claro lo de que vienen algunos con NFC ya que es para controlar tu actividad monetaria su unico fin aunque tenga aplicaciones utiles para todos,no se si estoy bien informado ya me contaras y si meentero bien loposteo . gracias haces una labor increible
Si, tanto el recovery como el g300 son geniales, estoy encantado yo tambien
Lo de NFC es esto: http://www.xataka.com/moviles/nfc-qu...para-que-sirve
Es muy util si lo sabes usar bien... pero solo los g300 chinos lo tienen.

Mazrim Taim ;)
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 21/07/12, 03:25:16
Array

[xs_avatar]
RaulPrieto Hombre RaulPrieto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Elche, Alicante, Comunidad Valenciana, España
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ SM-965F
Tu operador: ONO
Imagenes desde dentro, y desde fuera, en esta pagina china: http://www.ringhk.com/index_phone_sp...&action=report
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 09/08/12, 17:52:17
Array

[xs_avatar]
paidos Hombre paidos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Orange
Buenas tardes
Tras algunas semanas sin comunicarme con vosotros tenmgo un par de dudas que agradeceria me ayudarais con ellas:
1/ Actualiuce a la rom (china) ICS 4.0.3 y la verda que todo bien pero buscando las opciones de ip para poner una ip estatica no logro dar con esa opcion. En la version que venia originalmente con yoigo si aparece pero en esta version no la ceo por ningun sitio. Sabe algien como poner la ip estatica enesta version.

2/ Parece que esta por llegar la version Europea (que no la china), como puedo instalar esa nueva version desde mi ya rooteado y cambiado de rom telefono y mereceria la pena el cambio yo estoy contento con kla ron que tengo, aunque parece que la europea si trae el dts cosa la que la china no tiene.

Gracias anticipadas
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 25/08/12, 16:43:08
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 7,112
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
Hola, tengo un familiar que se cogera este mobil en breve y tengo algunas dudas que espero que me las podais resolver.

La primera es si el flash player corre en este terminal, (supongo que si) y la segunda es si se le puede cambiar el dpi en una stock de gb en vodafone.

Bueno y esperare a ver si veo alguna custom ics que corra la camara, el bluetooth.. por que para meter una oficial de vodafone con su correspondiente porqueria como que no
Saludos!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 03/09/12, 11:56:06
Array

[xs_avatar]
Ricardose Hombre Ricardose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En la Tierra
Mensajes: 1,385
Modelo de smartphone: LG G2 D802 / XPERIA Z1
Tu operador: Vodafone
Tengo una pequeña duda... Cómo puedo dejar de ser Root en este mismo terminal, Huawei G300?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/09/12, 13:09:50
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,590
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Ricardose Ver Mensaje
Tengo una pequeña duda... Cómo puedo dejar de ser Root en este mismo terminal, Huawei G300?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=424477
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 04/09/12, 11:08:01
Array

[xs_avatar]
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,388
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por paidos Ver Mensaje
1/ Actualiuce a la rom (china) ICS 4.0.3 y la verda que todo bien pero buscando las opciones de ip para poner una ip estatica no logro dar con esa opcion. En la version que venia originalmente con yoigo si aparece pero en esta version no la ceo por ningun sitio. Sabe algien como poner la ip estatica enesta version.
Que yo sepa deberia aparecerte en opciones avanzadas de conexion wifi, es decir, entras en ajustes de redes inlambricas, wifi, y le das al boton de menu, te debe de decir, buscar y avanzado, le das a avanzado, y ahi te tiene que salir la opcion para cambiar a IP estatica.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 04/09/12, 11:09:45
Array

[xs_avatar]
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,388
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por paidos Ver Mensaje
2/ Parece que esta por llegar la version Europea (que no la china), como puedo instalar esa nueva version desde mi ya rooteado y cambiado de rom telefono y mereceria la pena el cambio yo estoy contento con kla ron que tengo, aunque parece que la europea si trae el dts cosa la que la china no tiene.
Tu version china es caasi exacta, la diferencia principal es el dts, pero si tampoco te importa te puedes quedar como esta. Si quieres cambiar a la europea es tan facil como descargarla meter el update en la sd y desde almacenamiento volver a actualizar. Luego tendrias que repetir el rooteo y el desbloqueo del bootloader.

Mazrim Taim ;)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 04/09/12, 11:10:27
Array

[xs_avatar]
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,388
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
si el flash player corre en este terminal, (supongo que si) y la segunda es si se le puede cambiar el dpi en una stock de gb en vodafone.
Si y Si.

Mazrim Taim ;)
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/09/12, 11:46:21
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Nueva Orleans
Mensajes: 7,112
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mazrim Taim Ver Mensaje
Si y Si.

Mazrim Taim ;)
Al segundo si, siempre he utilizado el romtoolbox, ningun problema?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 04/09/12, 12:19:41
Array

[xs_avatar]
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,388
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
No deberia darte ningun fallo. Al menos a mi no me a dado.

Mazrim Taim ;)
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 09/09/12, 16:06:21
Array

[xs_avatar]
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,388
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
ACTUALIZACION:

Nuevos tutoriales incluidos.



Día 09/09/2012
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 22/10/12, 21:17:54
Array

[xs_avatar]
macast macast no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: huawei g300
Tu operador: Movistar
Hola buena soy nueva en esto y me gustaria que me ayudaseis.
Tengo mi huawei g300 desde hace unos meses y me consume mucha bateria , mi novio dice que no es normal .
Mi uso de bateria es : 35% dispositivo inactivo , 25% telefono inactivo , 20% pamtalla , 12% sistema androit.

Apenas tengo muchas aplicaciones instaladas :go launcher , aptoide , simiclock , advanced task killer , camera 360.

Espero que me puedan ayudar y explicarme porque me consume tanta bateria que tengo incluso que cargarlo 2 veces al dia.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/11/12, 17:08:46
Array

[xs_avatar]
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,388
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por macast Ver Mensaje
Hola buena soy nueva en esto y me gustaria que me ayudaseis.
Tengo mi huawei g300 desde hace unos meses y me consume mucha bateria , mi novio dice que no es normal .
Mi uso de bateria es : 35% dispositivo inactivo , 25% telefono inactivo , 20% pamtalla , 12% sistema androit.

Apenas tengo muchas aplicaciones instaladas :go launcher , aptoide , simiclock , advanced task killer , camera 360.

Espero que me puedan ayudar y explicarme porque me consume tanta bateria que tengo incluso que cargarlo 2 veces al dia.
Pues ciertamente no es normal tener que cargarlo 2 veces al dia, tendras algo mal configurado que te esta consumiendo mucho todo el dia.
Tambien tienes que tener en cuenta las horas de pantalla encendida, si estas todo el dia con el 3g activado y mirando el Whatsapp es normal que gaste mucho.
Te recomiendo que te bajes el BetterBattery stats y mires a ver que es lo que mas consume.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/02/13, 12:41:25
Array

[xs_avatar]
Baron_Scroto Baron_Scroto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Gracias por la info!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 24/03/13, 19:35:17
Array

[xs_avatar]
ABC999 Hombre ABC999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Simyo
Muchísimas Gracias por tan buen post. Te lo has currado muchísimo. Seguro que nos será de gran utilidad a los "novatos" y no tan "novatos".

Saludos.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 28/06/13, 21:00:24
Array

[xs_avatar]
mnupea Hombre mnupea no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: La Tierra
Mensajes: 1,767
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, LeTV x800
Tu operador: Vodafone
Perdon, me equivoque
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1372445993110.jpg (38.9 KB, 115 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1372446003428.jpg (23.1 KB, 115 visitas)

Última edición por mnupea Día 29/06/13 a las 20:59:29.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G300

Herramientas


Hora actual: 16:22:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.