Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/02/20, 23:29:38
Array

[xs_avatar]
Totidez Hombre Totidez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
Os da errores el bluetooth?

mi unidad no para de darme errores de bluetooth, lo he mandado al servicio técnico , le han cambiado la placa, pero sigue igual.
Obviamente esta reinstalado todo varias veces incluso.
La aplicación que da errores es Amazfit.
Sabéis a que puede ser debido?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/02/20, 08:12:58
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,374
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
No, ninguno.... Conecta con todo perfectamente y nunca pierde la conexión..... Insiste en el SAT hasta q te den uno nuevo.
También podrías provar canviar a una rom beta o la rom versión internacional AA.
A mi me pasa, que compartir wifi me va perfectamente bien con la versión internacional AA y con la versión europea BA y las betas, según que dispositivos pierden la conexión... Curioso, xr pasa, así q me quedo en estable AA ya q necesito esa función a menudo....
Salud2

Última edición por kacarot Día 10/02/20 a las 08:15:14.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/02/20, 09:32:33
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,645
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/ Galaxy S9 Plus/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Simyo
+1,me va todo perfecto
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/02/20, 15:05:28
Array

[xs_avatar]
Totidez Hombre Totidez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/02/20, 17:41:19
Array

[xs_avatar]
SamuelPG SamuelPG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro US
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Totidez Ver Mensaje
mi unidad no para de darme errores de bluetooth, lo he mandado al servicio técnico , le han cambiado la placa, pero sigue igual.
Obviamente esta reinstalado todo varias veces incluso.
La aplicación que da errores es Amazfit.
Sabéis a que puede ser debido?
A mí me falla muchísimo el Bluetooth desde android 10.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/02/20, 15:32:24
Array

[xs_avatar]
Totidez Hombre Totidez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SamuelPG Ver Mensaje
A mí me falla muchísimo el Bluetooth desde android 10.
Yo también estoy en Android 10
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/02/20, 16:47:01
Array

[xs_avatar]
nevado18 Hombre nevado18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 873
Modelo de smartphone: one plus 7 pro

me llegó ayer y cero problemas con el bluetooth del coche. mañana probaré con el reloj.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/02/20, 22:27:22
Array

[xs_avatar]
Totidez Hombre Totidez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
Yo con el coche tampoco tengo problemas es con el Amazfit GTS
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/02/20, 11:18:41
Array

[xs_avatar]
nevado18 Hombre nevado18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 873
Modelo de smartphone: one plus 7 pro

 Cita: Originalmente Escrito por Totidez Ver Mensaje
Yo con el coche tampoco tengo problemas es con el Amazfit GTS
probado hoy con el huawei watch y cero problemas.
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/02/20, 07:14:11
Array

[xs_avatar]
SamuelPG SamuelPG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro US
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Totidez Ver Mensaje
Yo también estoy en Android 10
Me salto actualización 10.0.3.1 y parece que se corrigió. Por el momento conecta bien.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 08:41:42 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.