Avisos

Amazfit Bip Amazfit Bip

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/02/20, 22:03:44
Array

[xs_avatar]
Gilles27 Gilles27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Vinculacion con strava tiene fallos???

Pues despues de algun tiempo sin ponerme la amazfit bip, la he sacado del cajon para volver a sacarle provecho a este magnifico reloj.

Utilizo la app de Amazfit, la cual me da la posibilidad de vincular los datos a la aplicacion de strava. La cuestion es que los datos que me aparecen en ambos sitios (reloj y strava) no tienen nada que ver. Os adjunto unas fotos para que veais la diferencia.

Sabeis a que puede deberse o como solucionarlo?
Es que es una faena no poder fiarte de los datos conseguidos en un entrenamiento....




Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/02/20, 23:09:07
Array

[xs_avatar]
unrue unrue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Simyo
Es raro, creo que Strava tiene una opción de corregir la ruta, mira a ver si esta activado. Otra cosa no se me ocurre.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/02/20, 23:33:45
Array

[xs_avatar]
Gilles27 Gilles27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por unrue Ver Mensaje
Es raro, creo que Strava tiene una opción de corregir la ruta, mira a ver si esta activado. Otra cosa no se me ocurre.
Mil gracias, investigare un poco y os contare si descubro algo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/02/20, 17:05:51
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,209
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por unrue Ver Mensaje
Es raro, creo que Strava tiene una opción de corregir la ruta, mira a ver si esta activado. Otra cosa no se me ocurre.
Donde se activa o desactiva esa opción?
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/02/20, 17:07:15
Array

[xs_avatar]
unrue unrue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
Donde se activa o desactiva esa opción?
Pues creo que se podía en la web, con el móvil no. No se si seguirá esa opción porque no uso Strava hace un tiempo.

Actualizo, en la web donde la altitud pinchas y puedes aplicar la corrección

Última edición por unrue Día 10/02/20 a las 17:10:40.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 10/02/20, 17:16:58
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,209
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por unrue Ver Mensaje
Pues creo que se podía en la web, con el móvil no. No se si seguirá esa opción porque no uso Strava hace un tiempo.

Actualizo, en la web donde la altitud pinchas y puedes aplicar la corrección
Pues no encuentro ninguna opción.
Y me interesa con Garmin me pasa igual.
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/02/20, 17:29:34
Array

[xs_avatar]
unrue unrue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
Pues no encuentro ninguna opción.
Y me interesa con Garmin me pasa igual.
En la web no móvil, vas a una actividad que hayas realizado y en la altitud acumulada sale en azul y con una interrogación, pinchas y te da la opción de corregirla según los datos que Strava cree correctos, por la cartografía que usan o lo que sea.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 10/02/20, 17:30:32
Array

[xs_avatar]
unrue unrue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
Pues no encuentro ninguna opción.
Y me interesa con Garmin me pasa igual.
En Garmin lo mismo, donde te aparece el dispositivo con el que has grabado la actividad , debajo se pueden corregir.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 10/02/20, 18:07:42
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,209
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Si la historia es porque si el ciclocomputador pone una cosa al subir a Strava pone otros valores?
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/02/20, 19:30:27
Array

[xs_avatar]
Gilles27 Gilles27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
Si la historia es porque si el ciclocomputador pone una cosa al subir a Strava pone otros valores?
Eso mismo pienso yo....
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/02/20, 19:53:41
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,209
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Gilles27 Ver Mensaje
Eso mismo pienso yo....
Y no soy el único debe ser que Strava hace lo que le sale de p...
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/02/20, 21:01:49
Array

[xs_avatar]
Gilles27 Gilles27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
Y no soy el único debe ser que Strava hace lo que le sale de p...
No se si el problema sera de strava o de la aplicacion de Amazfit. Por ahora, he escrito a estos ultimos, aportando toda la informacion, por si pueden realizar alguna mejora.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Bip

Herramientas


Hora actual: 08:44:27 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.