Samsung Galaxy A71 Samsung Galaxy A71

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 22/03/21, 13:32:05
Array

[xs_avatar]
Xim0 Hombre Xim0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,643
Modelo de smartphone: Samsung Note 9, Samsung A50, Samsung A71
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Buddi Ver Mensaje
Lo he hecho bastantes veces, jejeje
Ah 😄
Entonces no lo dudes y flashea la rom pero completa (con el csc home). Yo siempre hago una copia de apps y ajustes para después y listo.
__________________
Xim0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #122  
Viejo 22/03/21, 14:22:12
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xim0 Ver Mensaje
Ah 😄
Entonces no lo dudes y flashea la rom pero completa (con el csc home). Yo siempre hago una copia de apps y ajustes para después y listo.
De dónde la puedo bajar? No me deja desde Sammobile
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 22/03/21, 14:29:20
Array

[xs_avatar]
Xim0 Hombre Xim0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,643
Modelo de smartphone: Samsung Note 9, Samsung A50, Samsung A71
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Buddi Ver Mensaje
De dónde la puedo bajar? No me deja desde Sammobile
Usa Frija (Frija v1.4.3) para Windows.
Instálatelo desde este enlace:
https://technastic.com/frija-samsung...download-tool
Algún problema me cuentas.
__________________
Xim0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #124  
Viejo 22/03/21, 15:02:38
Array

[xs_avatar]
Xim0 Hombre Xim0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,643
Modelo de smartphone: Samsung Note 9, Samsung A50, Samsung A71
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Buddi Ver Mensaje
Pues nada, he instalado Internet de Samsung para ver si funciona como ha dicho @Xim0 y nada, exactamente lo mismo que con Chrome, no termina de abrir y se queda pillado. Madre mía, si llego a saber todo esto (otras cositas por ahí que tampoco me gustan) no actualizo. Qué razón tienen cuando dicen que si algo funciona, no se toque.
Ah, que se me olvidaba: cuando intento abrir el link desde Whatsapp, me sale pantallita diciendo que parece que hay problemas con la conexión, que lo intente más tarde (la conexión va perfecta, funciona todo)
Por favor, puede comprobarlo más gente? Me estoy volviendo loca ya buscando en ajustes de todos sitios: del móvil, de wallapop, de Chrome, de Internet de Samsung... y no encuentro nada.
Los enlaces a artículos de Wallapop los abro sin problemas desde WhatsApp, se me abre la app de Wallapop perfectamente 🤔
__________________
Xim0
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 22/03/21, 15:03:44
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xim0 Ver Mensaje
Usa Frija (Frija v1.4.3) para Windows.
Instálatelo desde este enlace:
https://technastic.com/frija-samsung...download-tool
Algún problema me cuentas.
Ay, la leche, si la tenía instalada de la última vez, ni me acordaba, jajajajaj. Gracias!


 Cita: Originalmente Escrito por Xim0 Ver Mensaje
Los enlaces a artículos de Wallapop los abro sin problemas desde WhatsApp, se me abre la app de Wallapop perfectamente ��
Pues nada, a mi sigue sin funcionarme, ni de Whatsapp ni cuando busco algo en Google, tampoco me abre la aplicación.

Última edición por Buddi Día 22/03/21 a las 15:09:05.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #126  
Viejo 22/03/21, 18:44:49
Array

[xs_avatar]
DeepSpace DeepSpace no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016 - Galaxy A72
Tu operador: Otra
Yo estoy por volver a Android 10 y pasar el 11, El movil gasta mas bateria haciendo lo mismo que con Android 10, Antes llegaba al dia con un 75% de bateria haciendo pocas cosas (por trabajo) y ahora me llega con un 59%.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 23/03/21, 07:56:26
Array

[xs_avatar]
coldbeer Hombre coldbeer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Vigo, España
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R i9103
Tu operador: Yoigo
Actualizar aplicaciones en Play store... A mi de repente me pasaba algo similar con AliExpress y Tapatalk, amago de abrir y cerrarse. Hoy se ha actualizado Chrome y el WebView del Sistema y ya funcionan.
__________________
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ESTE es mi blog ¡también hablo de Android!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a coldbeer su comentario:
  #128  
Viejo 23/03/21, 08:22:34
Array

[xs_avatar]
osquitar666 osquitar666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Movistar
Efectivamente como dice el compañero anterior, actualizar, ya que hoy no se porque han dejado de funcionar muchas apps, es decir intentan abrir y se cierran, al actualizar hoy chrome y web wiew parece que se soluciona, no me habia pasado con ningun movil, pensaba que era un virus o algo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a osquitar666 su comentario:
  #129  
Viejo 23/03/21, 08:43:26
Array

[xs_avatar]
TiniMonster TiniMonster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,297
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #130  
Viejo 23/03/21, 08:55:58
Array

[xs_avatar]
TiniMonster TiniMonster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,297
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por osquitar666 Ver Mensaje
Efectivamente como dice el compañero anterior, actualizar, ya que hoy no se porque han dejado de funcionar muchas apps, es decir intentan abrir y se cierran, al actualizar hoy chrome y web wiew parece que se soluciona, no me habia pasado con ningun movil, pensaba que era un virus o algo

Hace como un año, me pasó lo mismo, no me dejaba abrir App, ni insertar fotos en foros, ni siquiera abrir los foros en Chrome, etc... Un Kaos. Fue actualizar, confirmar claves de seguridad, etc y creo que volviendo a desinstalar e instalar las App que fallaban para luego actualizarlas. Ojo, para esto, hay que tener las nicks o usuarios y las contraseñas. Cuidado con las Apps de bancos, conservar perfil digital y las notificaciones ( no vaya a ser que luego (n)os cobren comisiones).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #131  
Viejo 23/03/21, 09:12:09
Array

[xs_avatar]
coldbeer Hombre coldbeer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Vigo, España
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R i9103
Tu operador: Yoigo
En mi caso no ha hecho falta nada más que actualizar WebView. Las aplicaciones ya se abren solas sin problemas.
__________________
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ESTE es mi blog ¡también hablo de Android!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #132  
Viejo 23/03/21, 09:26:59
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Fue lo primero que hice, actualizar. Luego desinstalar y volver a ainstalar, y seguía igual o peor, me bloqueaba el móvil. Sólo me pasa con Wallapop.
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 23/03/21, 09:34:27
Array

[xs_avatar]
coldbeer Hombre coldbeer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Vigo, España
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy R i9103
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Buddi Ver Mensaje
Fue lo primero que hice, actualizar. Luego desinstalar y volver a ainstalar, y seguía igual o peor, me bloqueaba el móvil. Sólo me pasa con Wallapop.
Pues no sé. Ya te digo que a mí Wallapop me va bien, incluso seguir enlaces desde Telegram o WhatsApp (salvo enlaces antiguos, que Wallapop dice que parece que hay problemas con la conexión, aunque realmente es que ya no existen).
__________________
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ESTE es mi blog ¡también hablo de Android!
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 23/03/21, 10:09:45
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Ya me funcionan los enlaces de WhatsApp, pero ni en Chrome ni en Internet Samsung, se queda en la pantalla con la florecitas verde de Wallapop y ahí pillado.
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 23/03/21, 10:42:31
Array

[xs_avatar]
TiniMonster TiniMonster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,297
Tu operador: Movistar

¡La leeeche, moooskis y la biblia en pasta!
Pues se me acababa de detener GMail, claro y cerrándose. No había manera. He alertado de la incidencia, pero antes te dan una solicitud para aceptarla ( ya imaginaba algo). Y le doy. Acto seguido, al menos, se abre, Google Play, busco la App de Gmail y le doy abrir y ya me abre sin problemas ( por ahora). Me temo que va ser rutina cada cierto tiempo, para que aceptemos las nuevas condiciones que nos impongan. A mi al menos, cada año.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 23/03/21, 11:00:35
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TiniMonster Ver Mensaje
¡La leeeche, moooskis y la biblia en pasta!
Pues se me acababa de detener GMail, claro y cerrándose. No había manera. He alertado de la incidencia, pero antes te dan una solicitud para aceptarla ( ya imaginaba algo). Y le doy. Acto seguido, al menos, se abre, Google Play, busco la App de Gmail y le doy abrir y ya me abre sin problemas ( por ahora). Me temo que va ser rutina cada cierto tiempo, para que aceptemos las nuevas condiciones que nos impongan. A mi al menos, cada año.
Vaya tela con la nueva actualización
He notado también lo de otro compi: la batería me dura menos que antes.
Los que estamos teniendo problemas, hemos hecho reset de fábrica después de actualizar? Porque yo no, y quizás sea eso.

Última edición por Buddi Día 23/03/21 a las 11:03:34.
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 23/03/21, 11:10:29
Array

[xs_avatar]
Xim0 Hombre Xim0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,643
Modelo de smartphone: Samsung Note 9, Samsung A50, Samsung A71
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Buddi Ver Mensaje
Vaya tela con la nueva actualización
He notado también lo de otro compi: la batería me dura menos que antes.
Los que estamos teniendo problemas, hemos hecho reset de fábrica después de actualizar? Porque yo no, y quizás sea eso.
A mí la batería me vuela!
En un par de horas de uso "intenso" lo tengo en el 40% 😱😱😱.
Definitivamente voy a hacer hard reset y empezar de 0...qué pereza virgen santa 😡
__________________
Xim0
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 23/03/21, 12:29:28
Array

[xs_avatar]
joered Hombre joered no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Redmi note 5 > Galaxy A71
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Xim0 Ver Mensaje
A mí la batería me vuela!
En un par de horas de uso "intenso" lo tengo en el 40% ������.
Definitivamente voy a hacer hard reset y empezar de 0...qué pereza virgen santa ��
Yo he leído en algún sitio que era bueno al menos borrar la cache después de la actualización, desde el recovery, que ojo porque parece que la forma de acceder ha cambiado. Es lo único que he hecho.

Última edición por joered Día 23/03/21 a las 16:53:25.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #139  
Viejo 23/03/21, 19:41:33
Array

[xs_avatar]
Lechuso Hombre Lechuso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Playa Blanca, Lanzarote
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Honor Note 10
Tu operador: Movistar
Yo me descargue la PHE desde frija, la puse de 0 y ya funciona perfectamente. El consumo de batería ha vuelto a la normalidad, también lo de las notificaciones. Una novedad de One ui 3.1 es que ahora desde Windows podemos controlar el móvil con la aplicación Tu Teléfono, os aconsejo que lo probéis, pero eso si, bebe que no veas.

Saluds.
Responder Con Cita


  #140  
Viejo 23/03/21, 20:53:16
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Lechuso Ver Mensaje
Yo me descargue la PHE desde frija, la puse de 0 y ya funciona perfectamente. El consumo de batería ha vuelto a la normalidad, también lo de las notificaciones. Una novedad de One ui 3.1 es que ahora desde Windows podemos controlar el móvil con la aplicación Tu Teléfono, os aconsejo que lo probéis, pero eso si, bebe que no veas.

Saluds.
Esa aplicación ya funcionaba con la anterior versión, al menos yo la usaba.
Le metiste el CSC o el CSC-HOME? Y le hiciste reseteo de fábrica después?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A71

Herramientas


Hora actual: 03:21:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.