Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/03/20, 16:55:41
Array

[xs_avatar]
mcgus2 mcgus2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Smile Realidad aumentada

No me funciona la Realidad aumentada en mi S10+. Quiero ver los animales que salen en Google en 3D y me pone:
"No se pudo cargar el objeto. Parece que hay algún error en este objeto.
Tengo todo actualizado (excepto la actualización de abril que no me ha llegado), tengo actualizado todo en Google PLAY Icluidos los Servicios de Google core para RA. Y he mirado sus permisos y están todos admitidos. No tengo Adblocks instalados.
Lo hago con el S9 de mi mujer y funciona, con mi Tablet también.

¿Se os ocurre algo?

Gracias de antemano
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/03/20, 17:01:12
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,527
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mcgus2 Ver Mensaje
No me funciona la Realidad aumentada en mi S10+. Quiero ver los animales que salen en Google en 3D y me pone:

"No se pudo cargar el objeto. Parece que hay algún error en este objeto.

Tengo todo actualizado (excepto la actualización de abril que no me ha llegado), tengo actualizado todo en Google PLAY Icluidos los Servicios de Google core para RA. Y he mirado sus permisos y están todos admitidos. No tengo Adblocks instalados.

Lo hago con el S9 de mi mujer y funciona, con mi Tablet también.



¿Se os ocurre algo?



Gracias de antemano
Lo haces con el buscador de Google?.
Algun bloqueador?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/03/20, 17:03:00
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 142,449
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mcgus2 Ver Mensaje
Quiero ver los animales que salen en Google en 3D y me pone:
dónde te metes para ver eso? lo pruebo y te digo
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/03/20, 17:29:33
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 52,055

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
dónde te metes para ver eso? lo pruebo y te digo
Aquí lo explican: --> https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1543591

Circula un video por WhatsApp con las mismas indicaciones.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 29/03/20, 18:16:19
Array

[xs_avatar]
Fitaa Fitaa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s10 plus
Tu operador: Movistar
Ami si me sale y lo veo perfectamente!!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/03/20, 18:17:49
Array

[xs_avatar]
don6vito Hombre don6vito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,524
Modelo de smartphone: Oneplus 8T
Tu operador: Vodafone
Funcionando sin problema...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/03/20, 18:27:06
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 142,449
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Pues sí, funciona, qué chulo!
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/03/20, 19:24:55
Array

[xs_avatar]
TDC Hombre TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: La luna
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
Yo no conocía esto, lo intento y no me funciona, no me sale la opción "ver en tu espacio", ni usando chrome ni con el internet de samsung, le he dado todos los permisos a las aplicaciones y nada, ya me rindo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/03/20, 20:27:43
Array

[xs_avatar]
ricky chan Hombre ricky chan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Granollers
Mensajes: 1,962
Modelo de smartphone: SGS IV + SGS II + Magic + S300
Tu operador: Vodafone
Yo tampoco puedo.
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/03/20, 20:58:21
Array

[xs_avatar]
daumar30 daumar30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1,769
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SM-G975F
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por TDC Ver Mensaje
Yo no conocía esto, lo intento y no me funciona, no me sale la opción "ver en tu espacio", ni usando chrome ni con el internet de samsung, le he dado todos los permisos a las aplicaciones y nada, ya me rindo.
Prueba a hacerlo desde el asistente de google directamente
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/03/20, 21:27:37
Array

[xs_avatar]
mcgus2 mcgus2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Cómo se ha dicho antes, no tengo bloqueadores y lo he probado desde diferentes navegadores: Google: Dolphin
Samsung y desde el asistente. Y sé que funciona porque desde el de mi mujer el S9 y desde el tablet lo puedo hacer
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/03/20, 22:34:28
Array

[xs_avatar]
soonmalaga Hombre soonmalaga está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,813
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21+
Tu operador: Vodafone
Yo lo probé ayer y sin problemas

Puede que en otro momento te pidiera permisos y los negaras y ahora por eso falla... No se, por poner un posible problema
__________________
Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/03/20, 22:54:01
Array

[xs_avatar]
mcgus2 mcgus2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Voy a propiedades de la aplicación arcore y pone que no necesita permisos... Y los navegadores los tengo con todos los permisos.
A lo peor he hecho algo pero no encuentro el que...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/03/20, 08:56:44
Array

[xs_avatar]
PANGOLIN Hombre PANGOLIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Costa Dorada
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Samsung S10 +
Tu operador: Movistar
A mi me pasa lo mismo, mismo fallo y no hay manera
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/03/20, 09:18:47
Array

[xs_avatar]
ricky chan Hombre ricky chan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Granollers
Mensajes: 1,962
Modelo de smartphone: SGS IV + SGS II + Magic + S300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ricky chan Ver Mensaje
Yo tampoco puedo.
Al final si que he podido. He actualizado "Servicios de Google Play para RA" y ya he podido hacerlo!!!

P.D. También actualicé "WebView del sitema Android" aunque no sé si era necesario.
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/03/20, 13:37:15
Array

[xs_avatar]
titto_deejay Hombre titto_deejay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Movistar
A mi si me funciona, me ha pedido permisos de la camara y tal y todo perfecto, lo unico es que no consigo hacer videos... las fotos sin problemas.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/03/20, 18:15:20
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,689
Modelo de smartphone: N20 Ultra SD/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
Probado en mi N10+ y funcionando, a los más peques les encantará

SalU2.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/03/20, 18:39:00
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (128)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 8,783
Modelo de smartphone: S21 Ultra Black/Galaxy Watch3/Buds+/Gear360
Tu operador: Vodafone
con el S10+ funciona, el S9+ de mi mujer no sale... no se si será por algún ajuste que tendrá deshabilitado... luego lo mirare bien
__________________

Historial: Philips Savvy/Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7/Lumia 800-900-820-920-925-1020+GRIP-1520/HTC ONE M8s/Samsung Galaxy S6-S6 EDGE+/Lumia 640/Samsung Galaxy S7 Edge-S8+/Nokia 3/Samsung Galaxy S9+/S10+/S20 Ultra/S21 Ultra
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/03/20, 19:17:09
Array

[xs_avatar]
TDC Hombre TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: La luna
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ricky chan Ver Mensaje
Al final si que he podido. He actualizado "Servicios de Google Play para RA" y ya he podido hacerlo!!!

P.D. También actualicé "WebView del sitema Android" aunque no sé si era necesario.
Yo desinstale "Servicios de Google Play para RA" y "WebView del sitema Android", los reinstale, le borré cache y datos a ambos, luego le concedí todos los permisos al "Chrome" y a la cámara y nada, de hecho el animal que pongo no suena, en el de mi hermano que tiene un Sony Xperia si funciona y el animal que pone, emite sonido
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 30/03/20, 21:33:26
Array

[xs_avatar]
mcgus2 mcgus2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Lo curioso es que he instalado Arts & Culture (también de RA) y funciona perfectamente; vuelvo a intentarlo con los animalitos y nada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 10:16:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.