Samsung Galaxy S7 Subforo para el Galaxy S7 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/07/18, 22:44:15
Array

[xs_avatar]
barny991 Hombre barny991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: toledo
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: neo n003 premium
Tu operador: Yoigo
Aplicaciones con oreo en sd

Hola, no se porque cuando muevo las aplicaciones a la sd desaparece el icono de la aplicación y me sale Android sd.

A alguien le pasa?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/07/18, 23:15:40
Array

[xs_avatar]
ju4np4 ju4np4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Sony Xperia M5
Tu operador: Yoigo
Me ha pasado lo mismo con algunas aplicaciones, no sé si tendrá que ver con el wipe caché que hice.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/07/18, 23:44:00
Array

[xs_avatar]
mcgus2 mcgus2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
A mi me pasa desde la última actualización de Oreo (antes iba bien)
Pero lo curioso es que esas aplicaciones las pongo en el Menú de Inicio y ahí al cabo de un rato se ven. Pero en el Menu de aplicaciones siguen sin verse ¿?

Os pasa? Se os ocurre alguna cosa? Hay que esperar a la próxima actualización?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/07/18, 10:26:06
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
Question

 Cita: Originalmente Escrito por mcgus2 Ver Mensaje
A mi me pasa desde la última actualización de Oreo (antes iba bien)
Pero lo curioso es que esas aplicaciones las pongo en el Menú de Inicio y ahí al cabo de un rato se ven. Pero en el Menu de aplicaciones siguen sin verse ¿?

Os pasa? Se os ocurre alguna cosa? Hay que esperar a la próxima actualización?
Desinstala y vuelve a instalar.

SaludoS
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/07/18, 17:01:47
Array

[xs_avatar]
mcgus2 mcgus2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Es lo primero que hice (primero de carrera)
Al reinstalar en memòria interna estan, y al pasar a SD vuelve a pasar lo mismo.
¿Otra idea?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/07/18, 17:31:56
Array

[xs_avatar]
barny991 Hombre barny991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: toledo
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: neo n003 premium
Tu operador: Yoigo
He cambiado la rom phe por la de Movistar españa a ver que pasa
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/07/18, 21:15:01
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por mcgus2 Ver Mensaje
Es lo primero que hice (primero de carrera)
Al reinstalar en memòria interna estan, y al pasar a SD vuelve a pasar lo mismo.
¿Otra idea?
Pues es raro. Eso me ha pasado muchas veces con roms cocinadas y lo solucionaba así. Si estás en una stock es más raro todavía. Has probado con otra sd?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/07/18, 00:59:41
Array

[xs_avatar]
mcgus2 mcgus2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Yo tengo Movistar Phe. Sin Root
No he cambiado la Sd: me da miedo de perder todas las rutas y tener que volver a introducir (todos los documentos se almacenan en la SD (FOTOS, WORD,...)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/07/18, 10:15:42
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por mcgus2 Ver Mensaje
Yo tengo Movistar Phe. Sin Root
No he cambiado la Sd: me da miedo de perder todas las rutas y tener que volver a introducir (todos los documentos se almacenan en la SD (FOTOS, WORD,...)
He estado mirando y no me permite cambiar apps a la sd mediante ajustes. Tendría que hacerlo con una app externa. Tú lo haces así?
Tengo la de Orange (AMO).

Última edición por karakuekue Día 19/07/18 a las 10:19:16.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/07/18, 14:06:02
Array

[xs_avatar]
deiwycars deiwycars no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por barny991 Ver Mensaje
Hola, no se porque cuando muevo las aplicaciones a la sd desaparece el icono de la aplicación y me sale Android sd.

A alguien le pasa?
Aunque no te salga el icono, la app en sí funciona?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/07/18, 14:35:26
Array

[xs_avatar]
barny991 Hombre barny991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: toledo
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: neo n003 premium
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por deiwycars Ver Mensaje
Aunque no te salga el icono, la app en sí funciona?
Si funciona pero son el icono
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/07/18, 14:40:20
Array

[xs_avatar]
deiwycars deiwycars no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Vamos a ver. El problema no está por ninguna ROM, sino con la última actualización de "Inicio de Samsung Experience" (Versión 9.0.10.76) Esta actualizacion viene desde la Galaxy Apps. Y seguramente tengais marcada la opción de actualizar automáticamente. Se os ha actualizado y por eso teneis este "bug"
En mi caso lo he solucionado de esta manera, teneis que seguir estos pasos:
1. Dentro de la Galaxy Apps, desactivar la actualización automática de las aplicaciones.
2. Hacer una copia de serguridad en Samsung Cloud. (Seleccionad todos los apartados, por si las moscas, pero el más importante a realizar copia de seguridad es "pantalla de inicio" y "aplicaciones")
3. Vas a los ajustes del teléfono>Aplicaciones. Buscas "inicio de Samsung Experience", pulsas sobre ella, das en los tres puntitos de arriba a la derecha y aparecerá una opción que se llama "desinstalar actualizaciones". Lo haces.
4. Vuelves a Samsung Cloud, y desde ahí das en RESTAURAR, y seleccionas "pantalla de inicio" y "aplicaciones" (se seleccionan las 2 por defecto)
5. Una vez se haya completado la restauración, te quedará por configurar:
-Colores de Carpetas
-Widgets

IMPORTANTÍSIMO:
--Tener siempre deshabilitado la actualización automática de aplicaciones de Galaxy Apps.
--Verificar que no se tenga instalada la versión 9.0.10.76 de "Inicio de Samsung Experience"
--Hacer la copia de seguridad con Samsung Cloud.
--Cada vez que reinicieis el teléfono, aparecerán los dichosos iconos de la SD, dadle 5 minutos de espera y aparecerán!!

Espero que os sirva y se solucione el problema hasta que corrigan el error.

PD1: Si teneis alguna duda os contestaré en cuanto pueda
PD2: Samsung, si me leeis tened en cuenta que somo USUARIOS y no TÉCNICOS.

Última edición por deiwycars Día 19/07/18 a las 16:48:56.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/07/18, 08:44:28
Array

[xs_avatar]
mcgus2 mcgus2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
He estado mirando y no me permite cambiar apps a la sd mediante ajustes. Tendría que hacerlo con una app externa. Tú lo haces así?
Tengo la de Orange (AMO).
Se puede mediante Aplicaciones > almacenamiento.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/07/18, 08:49:14
Array

[xs_avatar]
mcgus2 mcgus2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por deiwycars Ver Mensaje
Vamos a ver. El problema no está por ninguna ROM, sino con la última actualización de "Inicio de Samsung Experience" (Versión 9.0.10.76) Esta actualizacion viene desde la Galaxy Apps. Y seguramente tengais marcada la opción de actualizar automáticamente. Se os ha actualizado y por eso teneis este "bug"
En mi caso lo he solucionado de esta manera, teneis que seguir estos pasos:
1. Dentro de la Galaxy Apps, desactivar la actualización automática de las aplicaciones.
2. Hacer una copia de serguridad en Samsung Cloud. (Seleccionad todos los apartados, por si las moscas, pero el más importante a realizar copia de seguridad es "pantalla de inicio" y "aplicaciones")
3. Vas a los ajustes del teléfono>Aplicaciones. Buscas "inicio de Samsung Experience", pulsas sobre ella, das en los tres puntitos de arriba a la derecha y aparecerá una opción que se llama "desinstalar actualizaciones". Lo haces.
4. Vuelves a Samsung Cloud, y desde ahí das en RESTAURAR, y seleccionas "pantalla de inicio" y "aplicaciones" (se seleccionan las 2 por defecto)
5. Una vez se haya completado la restauración, te quedará por configurar:
-Colores de Carpetas
-Widgets

IMPORTANTÍSIMO:
--Tener siempre deshabilitado la actualización automática de aplicaciones de Galaxy Apps.
--Verificar que no se tenga instalada la versión 9.0.10.76 de "Inicio de Samsung Experience"
--Hacer la copia de seguridad con Samsung Cloud.
--Cada vez que reinicieis el teléfono, aparecerán los dichosos iconos de la SD, dadle 5 minutos de espera y aparecerán!!

Espero que os sirva y se solucione el problema hasta que corrigan el error.

PD1: Si teneis alguna duda os contestaré en cuanto pueda
PD2: Samsung, si me leeis tened en cuenta que somo USUARIOS y no TÉCNICOS.
Yo hice lo de desinstalar la actualización de Samsung experience, pero se me olvidó quitar las actualizaciones automáticas y se me volvió a instalar .
La pega que le vi es que cuando intenté restaurar desde Samsung cloud me decía que no había sitio para la restauración de aplicaciones y que tenía que borrar aplicaciones .De tal forma que tuve que restaurar toda la configuración de inicio y carpetas a mano.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/07/18, 15:51:18
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por mcgus2 Ver Mensaje
Se puede mediante Aplicaciones > almacenamiento.
Ya lo probé y no me sale la opción de cambiar a sd.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/07/18, 18:18:22
Array

[xs_avatar]
mcgus2 mcgus2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Como te he dicho en aplicaciones > almacenamiento. Pero solo en las que se pueden moverScreenshot_20180720-181023_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/07/18, 18:56:05
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por mcgus2 Ver Mensaje
Como te he dicho en aplicaciones > almacenamiento. Pero solo en las que se pueden moverArchivo Adjunto 1112798
Pues a mí no me deja en ninguna de las que tengo jeje
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/07/18, 23:14:27
Array

[xs_avatar]
pubno pubno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3

A mi me pasa lo mismo... lo arreglo cambiando el tema. Por ejemplo: pongo el tema original y luego vuelvo a aplicar el que tengo y ya veo los iconos de las apps instaladas en la sd.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/07/18, 08:45:35
Array

[xs_avatar]
mcgus2 mcgus2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Lo curioso como he dicho es que esas aplicaciones las pongo en el Menú de Inicio y ahí al cabo de un rato se ven. Pero en el Menu de aplicaciones siguen sin verse. Por lo que cambiar el tema de inicio ....
Y esas aplicaciones desde otros programas como por ejemplo AppMgr Pro se pueden lanzar perfectamente.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 24/07/18, 13:16:53
Array

[xs_avatar]
ju4np4 ju4np4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Sony Xperia M5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pubno Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo... lo arreglo cambiando el tema. Por ejemplo: pongo el tema original y luego vuelvo a aplicar el que tengo y ya veo los iconos de las apps instaladas en la sd.
También se ha arreglado así en mi caso
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 19:03:23 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.