Avisos

Samsung Galaxy S20 Samsung Galaxy S20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/05/20, 20:05:39
Array

[xs_avatar]
ebunbury32 Hombre ebunbury32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus
Tu operador: Yoigo
Tenéis problemas de cobertura?

buenas pues eso, hace una semana que lo tengo el s20 5g y en casa no tengo ni una raya de cobertura, en ninguna de las dos sim que tengo puestas, en el Huawei psmart z esas mismas dos sim estaban a tope siempre en casa
A alguno de vosotros le a pasado algo parecido?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 09/05/20, 22:03:36
Array

[xs_avatar]
shinsou Hombre shinsou está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ebunbury32 Ver Mensaje
buenas pues eso, hace una semana que lo tengo el s20 5g y en casa no tengo ni una raya de cobertura, en ninguna de las dos sim que tengo puestas, en el Huawei psmart z esas mismas dos sim estaban a tope siempre en casa

A alguno de vosotros le a pasado algo parecido?
Yo tengo la cobertura igual que en otros teléfonos sin ningún problema la verdad. Igual es un problema de la unidad
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 10/05/20, 20:08:18
Array

[xs_avatar]
ebunbury32 Hombre ebunbury32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus
Tu operador: Yoigo
Poniéndolo en 3g consigo 3 rayas de cobertura
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/05/20, 22:38:03
Array

[xs_avatar]
xurelox Hombre xurelox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: S20<-S7 EDGE<-LG G3<-GALAXY S3<-HTC DESIRE S
Tu operador: DigiMobil
Ese problema tan extremo que tienes es raro, ¿Es un modelo para el mercado europeo o snapdragon?.

Yo sin problema, aunque he encontrado que el 4G que llega muy mal a mi casa, se bebe la batería. Puede ser que tenga algo peor cobertura que mi anterior S7edge y tenga que recurrir a subir la potencia y gastar batería.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/05/20, 01:44:54
Array

[xs_avatar]
hekatombe Hombre hekatombe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cataluña
Mensajes: 5,436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX
Tu operador: ONO
En mi trabajo tengo ya de por si poca cobertura, pero comparando los Samsung que he tenido con los Huawei que he tenido, siempre he tenido más cobertura con los Huawei. Con Samsung por ejemplo los mensajes tardaban mucho en llegar o directamente no me llegaban, en cambio con Huawei si. Me refiero a los mensajes para verificar una compra con la VISA por ejemplo.
En cuanto a las rallitas de cobertura, con Samsung tenía NINGUNA ( muchos ratos sin nada de cobertura) O UNA RALLITA. Con Huawei siempre una o dos rallitas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/05/20, 03:45:36
Array

[xs_avatar]
lgg4 lgg4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Movistar
Yo vengo de un P30 y tenía cobertura 4G+ casi a tope en casa con vodafone. De hecho tengo contratado Vodafone One Total que incluye también un Router 5G en casa (que pilla 4G+), ese Router es también Huawei y está el 95% del tiempo a tope de cobertura.
Ahora con el Samsung S20 tengo en el mejor de los casos 2 rayas, normalmente 1, y a veces ninguna.
O sea, sin lugar a dudas yo tengo un problema de cobertura y de hecho creo que es uno de los motivos por los que se come la batería.
Es que lo cargo al 100% y sin tocarlo la va perdiendo poco a poco con demasiada facilidad.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/05/20, 09:08:25
Array

[xs_avatar]
xurelox Hombre xurelox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: S20<-S7 EDGE<-LG G3<-GALAXY S3<-HTC DESIRE S
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por lgg4 Ver Mensaje
Yo vengo de un P30 y tenía cobertura 4G+ casi a tope en casa con vodafone. De hecho tengo contratado Vodafone One Total que incluye también un Router 5G en casa (que pilla 4G+), ese Router es también Huawei y está el 95% del tiempo a tope de cobertura.
Ahora con el Samsung S20 tengo en el mejor de los casos 2 rayas, normalmente 1, y a veces ninguna.
O sea, sin lugar a dudas yo tengo un problema de cobertura y de hecho creo que es uno de los motivos por los que se come la batería.
Es que lo cargo al 100% y sin tocarlo la va perdiendo poco a poco con demasiada facilidad.
En mi caso creo que era el motivo. Me he cambiado de operadora ya que la cobertura de Pepephone en interiores deja mucho que desear, cuando lo haya comprobado os cuento.

Mientras, en casa estoy utilizando 2G y es otro mundo en cuanto a consumos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/05/20, 10:55:32
Array

[xs_avatar]
armans armans no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Lowi
Pues a mi me gustaría saber si con los snapdragon pasa lo mismo, ya que me estoy planteando pillarme uno cuando baje un poco de precio, pero viendo lo visto, y como han montado el modem externo, en vez de integrado, me da a mi, que esta versíón en cuanto a cobertura creo que deja mucho que desear.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/05/20, 10:59:56
Array

[xs_avatar]
Nanium Hombre Nanium no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 3,640
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Pepephone
A mi siempre me pasó lo mismo con todos los Samsung
__________________
Mi Galería Iphone X Flickr:
https://flic.kr/s/aHsmaBpfAm
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/05/20, 14:40:35
Array

[xs_avatar]
lgg4 lgg4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nanium Ver Mensaje
A mi siempre me pasó lo mismo con todos los Samsung
Debo decir que mi mujer tiene un Samsung Galaxy S8 y es cierto, mientras con mi P30 estaba a tope de cobertura (también el Router 4g en casa de Huawei), ella tiene 1 raya de cobertura, igual que me ocurre ahora con el S20.

Aquí tenéis la prueba con una captura de ahora mismo.
La línea 1 en la planta superior de la casa donde la cobertura es de 5 rayas tiene sólo 1 raya.
La línea 2 la tengo en 2G.

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/05/20, 22:09:43
Array

[xs_avatar]
armans armans no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Lowi
Pues no se si será para tanto la diferencia. Yo ahora mismo tengo un s10 g970u, la versión americana y no noto que tenga tan mala cobertura. Vengo de un huawei P30 y no noto mucha diferencia.

Yo la verdad con el samsung con el snapdragon no tengo ninguna queja. Yo mi duda es si el s20 (snapdragon) seguirá teniendo la misma cobertura que el s10e o la habrán cagado dejando el modem no integrado con el procesador. Quiero pensar, que el principal problema del s20 en europa es el exynos.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/05/20, 23:11:27
Array

[xs_avatar]
hekatombe Hombre hekatombe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cataluña
Mensajes: 5,436
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MIX
Tu operador: ONO
A ver, el tema de la mala cobertura solo se nota cuando estás en sitios donde no llega bien la señal. Es en esos sitios donde puedes comparar y ver la diferencia de cobertura entre un samsung y un Huawei por ejemplo.
Por norma general y por suerte hoy en día tenemos buena cobertura en la mayoría del territorio por eso es difícil darte cuenta de la diferencia de cobertura entre marcas.
Pero si tú tienes localizado un punto donde sabes que hay poca cobertura y tienes la facilidad de comparar dos modelos de teléfono diferentes con la misma SIM quizás ahí te darás cuenta de lo que hablamos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/05/20, 02:35:37
Array

[xs_avatar]
decks141 Hombre decks141 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 1,624
Modelo de smartphone: Ni lo se
Tu operador: Movistar
Yo la verdad que cobertura sin problema tengo un mi 9se y tengo mejor con el s20 pero mi modelo es snapdragon...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/05/20, 08:34:41
Array

[xs_avatar]
pedya Hombre pedya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid - Majadahonda
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Iphone
Tu operador: O2
Es una pregunta chorra, pero habéis activado VoWIFI y VoLTE?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/05/20, 08:56:08
Array

[xs_avatar]
xurelox Hombre xurelox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: S20<-S7 EDGE<-LG G3<-GALAXY S3<-HTC DESIRE S
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por pedya Ver Mensaje
Es una pregunta chorra, pero habéis activado VoWIFI y VoLTE?
¿que es eso? . Un saludo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/05/20, 09:02:07
Array

[xs_avatar]
pedya Hombre pedya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid - Majadahonda
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Iphone
Tu operador: O2
Hay algunas veces que nos interesamos más en el 5G que no aún implantado en España que disfrutar de otras tecnologías que ya nos ofrecen nuestros operadores (al menos casi todos ellos), no digo que sea un error, pero deberíamos de aprovechar la tecnología a nuestro alcance.

VoWIFI y VoLTE son las llamadas en “alta definición”. VoLTE es q se realizan las llamadas a través del 4G en vez del 3G permitiendo entre otras cosas una mejor definición y que puedas utilizar los datos mientras realizas una llamada. VoWIFI aprovecha la cobertura Wifi para ampliar la señal en lugares interiores mejorando la señal existente.
Los grandes operadores en España ya lo tienen disponible para sus abonados.

Hay bastantes artículos al respecto.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 12/05/20, 09:10:02
Array

[xs_avatar]
miguelm3 Hombre miguelm3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2,421
Modelo de smartphone: Galaxy Note10, A40
Tu operador: Yoigo
Tengo la misma cobertura en el 7T Pro (Snapdragon, Yoigo), S10 (Exynos, Yoigo) y en el recién llegado S20 (Exynos, Movistar).

Comparando el 7T pro con el S20: Tanto en la planta alta, los dos máximo cobertura, como en el garaje y sótano, ambos con 1-2 rayas. Siempre 4G, en ningún momento me ha bajado a 3G.

Desde el S10, S10+ y Note 10, no noto problemas de cobertura en los Exynos.

He tenido Exynos del S6 al S10+, A40 y Note 10. Los únicos en los que sufrí problemas de cobertura fueron los más viejos, a partir del S10 todo perfecto (Mi S9+ no lo valoro, ya que era una unidad con las antenas defectuosas, tanto radio móvil como wifi y bluetooth)

Última edición por miguelm3 Día 12/05/20 a las 09:13:07.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 13/05/20, 11:18:15
Array

[xs_avatar]
xurelox Hombre xurelox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: S20<-S7 EDGE<-LG G3<-GALAXY S3<-HTC DESIRE S
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por pedya Ver Mensaje
Hay algunas veces que nos interesamos más en el 5G que no aún implantado en España que disfrutar de otras tecnologías que ya nos ofrecen nuestros operadores (al menos casi todos ellos), no digo que sea un error, pero deberíamos de aprovechar la tecnología a nuestro alcance.

VoWIFI y VoLTE son las llamadas en “alta definición”. VoLTE es q se realizan las llamadas a través del 4G en vez del 3G permitiendo entre otras cosas una mejor definición y que puedas utilizar los datos mientras realizas una llamada. VoWIFI aprovecha la cobertura Wifi para ampliar la señal en lugares interiores mejorando la señal existente.
Los grandes operadores en España ya lo tienen disponible para sus abonados.

Hay bastantes artículos al respecto.

Saludos
En digimobil no lo tienen implementado. Entiendo que puede venir bien si haces muchas llamadas ahorrar batería y tener mejor calidad, además de si no tienes cobertura.

Yo en casa ahora mismo tengo configurado 2G+WIFI y bien en cuanto a consumos, calidad de llamada suficiente.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/05/20, 11:36:39
Array

[xs_avatar]
Elsod30 Mujer Elsod30 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Franklin
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: ,S20 ultra ,P30 pro y Note 8,Tablet S4
Tu operador: Oceans
 Cita: Originalmente Escrito por xurelox Ver Mensaje
En digimobil no lo tienen implementado. Entiendo que puede venir bien si haces muchas llamadas ahorrar batería y tener mejor calidad, además de si no tienes cobertura.

Yo en casa ahora mismo tengo configurado 2G+WIFI y bien en cuanto a consumos, calidad de llamada suficiente.
Lis consumos más intenso los tienes en lte 4G y si tienes el 5G ni te cuento.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 13/05/20, 11:48:27
Array

[xs_avatar]
miguelm3 Hombre miguelm3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2,421
Modelo de smartphone: Galaxy Note10, A40
Tu operador: Yoigo
Voy a abrir un post más detallado sobre este tema, cuando tenga tiempo, comparándolo con otros dispositivos. Usando una aplicación con datos FIABLES, no el GRÁFICO IMPRECISO que tiene Android en la barra de estado (mostrando barras de más en Oxygen OS y barras de menos en One UI).

Pero os adelanto que tiene más o menos la misma cobertura, o en algunas situaciones más, que un Snapdragon 855+, y con funda se pierde algo de señal.

Última edición por miguelm3 Día 13/05/20 a las 11:51:05.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20

Herramientas


Hora actual: 01:13:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.