Avisos

ROMs y desarrollo HTC U11 ROMs y desarrollo HTC U11

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/12/17, 20:27:47
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Almeria53 Ver Mensaje
Pero si tienes un recovery stock nunca podrás flashear un Zip, estos Zip son para quien tiene el móvil rooteado
si lo entiendo, tenes razon
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 03/12/17, 20:28:49
Array

[xs_avatar]
mikelo34 Hombre mikelo34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: BILBAO
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: P20PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por laacademia_2013 Ver Mensaje
hola chicos una pregunta como se flashea o se instala una RUU en formato zip ? ayuda no me reinicia en recovery stock

hola compi.

Vamos a ver, primero baja la RUU que necesites.
Baja la misma que tenias o una superior, a no ser que tengas el bootloader en modo S_OFF.

Pincha aqui.

Copiala a la tarjeta sd y la renombras como 2PZCIMG, muy importante.


enciende el telefono en modo Download.
Te saldrá un menu en amarillo sino me equivoco.
Le das a instalar y listo.
Los archivos RUU, no son para terminales rooteados
Un saludo
__________________
Estoy mirando fijamente a una mosca y para mi, que está tramando algo.
No hace más que frotarse las manos

Última edición por mikelo34 Día 03/12/17 a las 20:45:19.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 03/12/17, 21:59:13
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Almeria53 Ver Mensaje
Pero si tienes un recovery stock nunca podrás flashear un Zip, estos Zip son para quien tiene el móvil rooteado
intente flashearle el twrp y ahora no entra ni en uno ni en otro
a ver si puedo descargar el stock y volver de 0 el bootloader lo desbloquee pero no puedo con el recovery
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 03/12/17, 22:01:20
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mikelo34 Ver Mensaje
hola compi.

Vamos a ver, primero baja la RUU que necesites.
Baja la misma que tenias o una superior, a no ser que tengas el bootloader en modo S_OFF.

Pincha aqui.

Copiala a la tarjeta sd y la renombras como 2PZCIMG, muy importante.


enciende el telefono en modo Download.
Te saldrá un menu en amarillo sino me equivoco.
Le das a instalar y listo.
Los archivos RUU, no son para terminales rooteados
Un saludo
estoy intentando hacerlo por comando fastboot tengo la ruu descargada y el bootloader en on, no entra en recovery
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 03/12/17, 22:04:16
Array

[xs_avatar]
mikelo34 Hombre mikelo34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: BILBAO
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: P20PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por laacademia_2013 Ver Mensaje
estoy intentando hacerlo por comando fastboot tengo la ruu descargada y el bootloader en on, no entra en recovery
Pero en realidad que problema tienes?. Antes entraba en recovery stock?.

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
__________________
Estoy mirando fijamente a una mosca y para mi, que está tramando algo.
No hace más que frotarse las manos
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/12/17, 22:59:10
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,374
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Tendrás que descomprimir el Zip y meter los archivos en adb en C y seguir el tutorial
__________________
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 03/12/17, 23:40:18
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mikelo34 Ver Mensaje
Pero en realidad que problema tienes?. Antes entraba en recovery stock?.

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
antes si, desde que flashee el recovery no me funciono mas me explico?

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 04/12/17, 09:27:16
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,545
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por laacademia_2013 Ver Mensaje
antes si, desde que flashee el recovery no me funciono mas me explico?

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
Que recovery tienes y rom y como tienes el bootloader? Un archivo ruu se instala con recovery stock según entras en modo download te dice si lo quieres instalar
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 09/12/17, 11:51:51
Array

[xs_avatar]
infiniterlz infiniterlz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Simyo

¿Es normal que una vez abierto el bootloader al encender el terminal te salte un mensaje que dura 5 segundos indicando que el software puede estar corrupto?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/12/17, 17:52:36
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,558
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por infiniterlz Ver Mensaje
¿Es normal que una vez abierto el bootloader al encender el terminal te salte un mensaje que dura 5 segundos indicando que el software puede estar corrupto?
Entiendo que es el primer móvil al que abres el bootloader.

Si, es normal.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 09/12/17, 18:18:05
Array

[xs_avatar]
infiniterlz infiniterlz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por artagerges Ver Mensaje
Entiendo que es el primer móvil al que abres el bootloader.

Si, es normal.
Entendiste mal compañero, no es el primero, de hecho hace poco abrí el bootloader de un Motorola G3 por el mismo procedimiento y si que sale el tipico mensaje de "Warning.." pero el mensaje de advertencia de HTC no lo conocía y por eso he preguntado.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 10/12/17, 02:07:17
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,558
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por infiniterlz Ver Mensaje
Entendiste mal compañero, no es el primero, de hecho hace poco abrí el bootloader de un Motorola G3 por el mismo procedimiento y si que sale el tipico mensaje de "Warning.." pero el mensaje de advertencia de HTC no lo conocía y por eso he preguntado.
No he entendido mal, cuando abres el bootloader en cualquier terminal aparece un mensaje en alusión a ello, cada fabricante porne unas palabras pero todos en esencia significan lo mismo.



Última edición por artagerges Día 10/12/17 a las 02:13:28.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 10/12/17, 10:19:22
Array

[xs_avatar]
infiniterlz infiniterlz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por artagerges Ver Mensaje
No he entendido mal, cuando abres el bootloader en cualquier terminal aparece un mensaje en alusión a ello, cada fabricante porne unas palabras pero todos en esencia significan lo mismo.
No quiero entrar en ningún debate que se salga del tema del hilo. Ya dije que no es el primer bootloader que he abierto pero quería asegurarme que el mensaje era por este motivo y no por otro. Gracias por la confirmación.

Última edición por infiniterlz Día 10/12/17 a las 12:27:14.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 19/12/17, 02:00:48
Array

[xs_avatar]
ragnar0ko ragnar0ko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: galaxy s5
Tu operador: Movistar
Hola amigos, acabo de adquirir un htc u11 de segundo uso y este me ha venido con el bootloader desbloqueado y ademas tiene el recovery modificado a twrp por lo q quisiera me puedan ayudar a cerrar el bootloader y tmb colocar el recovery stock, hay alguna forma o guia? ya que no encuentro, espero m puedan ayudar muchas gracias.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 19/12/17, 23:11:04
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
buenas noches !!! chicos el portatil no me detecta el ladrillo este el modo del usb no puedo ponerlo en MTP esta en todo momento en cargador como puedo hacer para que me de la opcion de MTP? es un modelo internacional, dual, cid 034, gracias !!!

Última edición por laacademia_2013 Día 20/12/17 a las 13:30:15. Razón: error
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 20/12/17, 10:26:16
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
no puedo activar la conexcion usb

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 20/12/17, 13:27:42
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mikelo34 Ver Mensaje
Cerrar si. Pero no te pone lock sino relock. Por ahora es lo que hay. Queda que ha sido manipulado.
Dejarlo stock si puedes y recibirás ota y demás.

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
tenes el hilo perteneciente a ese tema ? para dejarlo lo mas parecido a stock posible
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 20/12/17, 14:23:46
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
despues de flashear una Ruu no entra en recovery ayuda por favor !!!! tenia la Rom Venom
me sale un triaungulo en color rojo con un signo de interrgación
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 20/12/17, 14:25:24
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,545
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por laacademia_2013 Ver Mensaje
despues de flashear una Ruu no entra en recovery ayuda por favor !!!! tenia la Rom Venom
me sale un triaungulo en color rojo con un signo de interrgación
Habrás flasheado una Ruu errónea ,prueba a instalar el twrp de nuevo e instala alguna custom ROM
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 20/12/17, 14:37:27
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
el problema es que el movil no me deja seleccionar la conexcion usb para luego poder flashear por fastboot
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC U11 > ROMs y desarrollo HTC U11

Herramientas


Hora actual: 13:10:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.