Avisos

ROMs y desarrollo HTC U11 ROMs y desarrollo HTC U11

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/06/17, 20:18:10
Array

[xs_avatar]
jeanrivera jeanrivera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

[ROM] ViperU 1.2.0 | 1.13.401.1 ◦ Tweaks | HUB | OTA ◦ WWE, Unlocked, Sprint,Dual SIM

Yo soy miembro official de TeanVenom en XDA estoy autorizado por su creador para compartir este ROM aqui pero todo el soporte debera ser en XDA hare lo posible para contestar en espanol aqui en este foro



Featured by @Tomsgt aka RootJunky and @zedomax aka Highonandroid





More videos







j to the 4n | m0narx | ivicask | topjohnwu







[HIDE]
  1. Download the latest rom from our venomroms download page
  2. If you got an external sdcard place the downloaded zip there. In case you haven't, wait for step 6 to copy it to your internal sdcard.
  3. Backup your internal sdcard if you got important content on it. Unlocking bootloader will wipe all your data, including your internal sdcard. Your external sdcard will stay untouched.
  4. Register at HTCdev if you dont have an account yet and follow the instructions there to unlock your bootloader
  5. Boot up your phone and copy the rom to your internal sdcard in case you didn't in step one to your external.
  6. Download the lastest TWRP Recovery version on the TRWP Download Page
  7. Flash it with fastboot with following command: fastboot flash recovery recovery.img (replace recovery.img with the actual filename it got downloaded with)
  8. To boot into recovery use 'adb reboot recovery' or press and hold power + volume down and wait till it booted to the bootloader. From there you can navigate with the volume buttons and confirm with the power button to boot to the recovery
  9. If you are coming from stock: Make a backup of your stock rom in TWRP recovery. Include System Image and Boot. Now you have a full stock backup, except recovery, in case you want to return back to stock one day.
  10. Ensure you allow system modifications in TWRP when asked.
  11. In TWRP click Install and pick the rom either from internal or external sdcard to install it.
  12. The installer will start and will guide you through the installation
[/HIDE]

















XDA:DevDB Information
[ROM] ViperU 1.2.0 | 1.13.401.1 ◦ Tweaks | HUB | OTA ◦ WWE, Unlocked, Sprint,Dual SIM, ROM for the HTC U11

Contributors
j to the 4n, ivicask, topjohnwu, m0narx, Basil3
ROM OS Version: 7.x Nougat
ROM Kernel: Linux 3.10.x
Based On: HTC Sense

Version Information
Status: Beta
Current Stable Version: 1.2.0
Stable Release Date: 2017-06-24
Current Beta Version: 1.1.0
Beta Release Date: 2017-06-22

Created 2017-06-09
Last Updated 2017-06-25

Última edición por jeanrivera Día 26/06/17 a las 21:40:16.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a jeanrivera su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 26/06/17, 20:33:33
Array

[xs_avatar]
jeanrivera jeanrivera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

  1. (optional) backup your data with a twrp (just the /data partition, not /boot and /system) backup or tibu on your external sdcard (or copy it to your hdd). Also backup your internal sdcard!
  2. Flash an Android N RUU for your variant to be 100% stock
  3. Flash latest TWRP
  4. (optional) restore your data. In case it's a TWRP backup, DON'T restore /system or /boot, JUST /data
  5. Flash latest Magisk (includes root) from here
  6. Install the Magisk ROM from our homepage via TWRP, not the classic fullrom! The Magisk Rom is just about 180MB!
  7. Enjoy a Magisk sideloaded ROM that passes safety net and equally important has all carrier features working (VoLTE, Wi-Fi Calling etc.)

For more info regarding Magisk, please check the Magisk Main Thread
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jeanrivera su comentario:
  #3  
Viejo 26/06/17, 20:34:08
Array

[xs_avatar]
jeanrivera jeanrivera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

duplicate

Última edición por jeanrivera Día 26/06/17 a las 21:33:34.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 26/06/17, 20:34:52
Array

[xs_avatar]
jeanrivera jeanrivera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar




All downloads on:




ViperU 1.0.0 Beta (9th June)

Information
  • Initial Release. Enjoy!
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a jeanrivera su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 26/06/17, 20:35:29
Array

[xs_avatar]
jeanrivera jeanrivera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar


Visit the web frontend for VenomHUB here




Manage your account:

Change your username, avatar and password


View and manage your devices:

You can view the attached devices to your account and detach them from your account if needed


Add own content:

You can even add own content. After you do it will appear in VenomHUB for all users when the item for approved by us.
Users will be able to rate and comment your content in VenomHUB. There's even a reply feature for you to the user comments.

P.S. don't forget to set Donation URL in your account settings ;)



Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jeanrivera su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 26/06/17, 20:40:47
Array

[xs_avatar]
jeanrivera jeanrivera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar


Última edición por jeanrivera Día 26/06/17 a las 21:34:27.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a jeanrivera su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 26/06/17, 22:16:23
Array

[xs_avatar]
oriz Hombre oriz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: algeciras(el culo de europa?)
Mensajes: 1,109
Modelo de smartphone: Htc one, htc butterfly s, galaxy tab 10.1, axon 7
Tu operador: Orange
Para mi la mejor rom para htc, siempre he llevado las viper en todos mis htc.
En unos dias me pongo con el root. Gracias y saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 26/06/17, 22:20:16
Array

[xs_avatar]
jeanrivera jeanrivera no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por oriz Ver Mensaje
Para mi la mejor rom para htc, siempre he llevado las viper en todos mis htc.
En unos dias me pongo con el root. Gracias y saludos


voy a intentar de dar soporte aqui en español en este foro
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a jeanrivera su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 27/06/17, 13:37:42
Array

[xs_avatar]
todo fresco1 todo fresco1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: 0264154892000
Tu operador: Movistar
jajaja perdón mi ignorancia pero que es todo esto de que se trata? parece chino básico por favor alguien que me explique
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/06/17, 13:57:30
Array

[xs_avatar]
oriz Hombre oriz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: algeciras(el culo de europa?)
Mensajes: 1,109
Modelo de smartphone: Htc one, htc butterfly s, galaxy tab 10.1, axon 7
Tu operador: Orange
Esto es el sistema del movil modificado muchas veces para añadir funciones q vienen capadas. Pero para eso hay q hacer root al movil "Flashear" eso conlleva perder la garantia del movil y cada uno lo hace bajo su propia responsabilidad por que es posible q en el proceso el movil quede muerto.
Lo mejor es que busques en la red el "para que sirve root y rom cocinada".
Pero si tu no sabes nada de esto es mejor leer y leer mucho antes de hacer nada. Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a oriz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 29/06/17, 19:18:38
Array

[xs_avatar]
mikelo34 Hombre mikelo34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: BILBAO
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: P20PRO
Tu operador: Otra
Hola chicos.
Ayer instalé esta ROm.
Llevo poquito con ella, así que es pronto para sacar mis propias conclusiones. Vengo de otros foros, aportando información, solucionando problemas y creandomelos jajaja...
Aquí estamos, para animar un poquito esto.
Sin más un saludo.
Off topic. Se puede bloquear el bootloader otra vez y dejarlo de fabrica?
Solo por curiosidad.
Si sabéis de algún hilo para informarme.
Gracias

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
__________________
Estoy mirando fijamente a una mosca y para mi, que está tramando algo.
No hace más que frotarse las manos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/09/17, 02:30:02
Array

[xs_avatar]
Khriztianjs Khriztianjs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,409
Tu operador: Lowi

resubimos el post, a ver si se anima más gente!
__________________
Enviado desde el ➕ allá
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 05/09/17, 16:47:49
Array

[xs_avatar]
mikelo34 Hombre mikelo34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: BILBAO
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: P20PRO
Tu operador: Otra
Bueno compis.
Como dice el amigo Khriztianjs
esto hay que empezar a mover .
Ya instalé hace tiempo la 1.2.0, despues volvi a stock.
Y otra vez a la VIPER 1.7.0.


Tengo un pequeño problema.
Cuando accedo a VENOM HUB, voy a descargas y descargo algun tema para la barra de estado...

EEste por ejemplo...

Descargo e instalo ok?
Despues voy a VENOM Tweaks ( HEADER & STATUS BAR) (sTATUS BAR THEME)

y NO me cambia los iconos. Solo el de bateria como se puede ver en la foto

Y estos tampoco

Alguna idea? Soy VIPER 1.7.0 PLATINIUM.
Tiene algo que ver?
Saludos
__________________
Estoy mirando fijamente a una mosca y para mi, que está tramando algo.
No hace más que frotarse las manos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/09/17, 10:47:25
Array

[xs_avatar]
Khriztianjs Khriztianjs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,409
Tu operador: Lowi

Ni idea a ver si hay algún compi que pueda ayudar, yo de momento llevo stock

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde el ➕ allá
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/09/17, 12:48:48
Array

[xs_avatar]
Khriztianjs Khriztianjs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,409
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por mikelo34 Ver Mensaje
Bueno compis.
Como dice el amigo Khriztianjs
esto hay que empezar a mover .
Ya instalé hace tiempo la 1.2.0, despues volvi a stock.
Y otra vez a la VIPER 1.7.0.


Tengo un pequeño problema.
Cuando accedo a VENOM HUB, voy a descargas y descargo algun tema para la barra de estado...

EEste por ejemplo...

Descargo e instalo ok?
Despues voy a VENOM Tweaks ( HEADER & STATUS BAR) (sTATUS BAR THEME)

y NO me cambia los iconos. Solo el de bateria como se puede ver en la foto

Y estos tampoco

Alguna idea? Soy VIPER 1.7.0 PLATINIUM.
Tiene algo que ver?
Saludos
Compi la rom qué tal va?

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde el ➕ allá
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/09/17, 19:15:44
Array

[xs_avatar]
mikelo34 Hombre mikelo34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: BILBAO
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: P20PRO
Tu operador: Otra
La ROM va de maravilla.
Sin problema alguno.
Pero la voy a quitar. No porque me vaya mal la ROM, Sino porque creo que a parte de actualizar el hilo, no tengo porque Ir a otro foro para recibir ayuda.
Es una opinión personal y sin faltar el respeto al trabajo de los desarrolladores.
Sin crear polémica...... A la ROM no le falla nada, para mi gusto. Muy configurable, consumo mas que aceptable. Yo diría que mejor que la stock

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
__________________
Estoy mirando fijamente a una mosca y para mi, que está tramando algo.
No hace más que frotarse las manos

Última edición por mikelo34 Día 12/09/17 a las 20:09:09.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/09/17, 11:31:20
Array

[xs_avatar]
Khriztianjs Khriztianjs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,409
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por mikelo34 Ver Mensaje
La ROM va de maravilla.
Sin problema alguno.
Pero la voy a quitar. No porque me vaya mal la ROM, Sino porque creo que a parte de actualizar el hilo, no tengo porque Ir a otro foro para recibir ayuda.
Es una opinión personal y sin faltar el respeto al trabajo de los desarrolladores.
Sin crear polémica...... A la ROM no le falla nada, para mi gusto. Muy configurable, consumo mas que aceptable. Yo diría que mejor que la stock

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
Cuál vas a tener ahora?


Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde el ➕ allá
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/09/17, 10:19:25
Array

[xs_avatar]
kirsath Hombre kirsath no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000

Buenas, ¿Esta ROM se puede instalar en HTCs Dual Sim de China (imei chino) o hay algún problema con la variante?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/09/17, 10:30:58
Array

[xs_avatar]
mikelo34 Hombre mikelo34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: BILBAO
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: P20PRO
Tu operador: Otra
Soporta WWE, US Unlocked y Sprint.*Rom es compatible con SIM y SIM dual..
No tendrías porque tener problemas.

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
__________________
Estoy mirando fijamente a una mosca y para mi, que está tramando algo.
No hace más que frotarse las manos
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 21/09/17, 00:04:48
Array

[xs_avatar]
mikelo34 Hombre mikelo34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: BILBAO
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: P20PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Khriztianjs Ver Mensaje
Cuál vas a tener ahora?


Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
Por ahora estoy en stock. Por temas de curro no tengo tiempo ni de leer . Pero estoy entre esta y Leedroid.

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
__________________
Estoy mirando fijamente a una mosca y para mi, que está tramando algo.
No hace más que frotarse las manos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC U11 > ROMs y desarrollo HTC U11

Herramientas


Hora actual: 12:20:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.