Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 09/06/20, 14:22:55
Array

[xs_avatar]
jlarce95 Hombre jlarce95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 81
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por matisnow Ver Mensaje
Yo lo que mas que Lag en el telefono en general, lo noto mucho en el Chrome que se me queda medio pillado conforme van pasando los dias.
Sí, yo uso brave y me pasa lo mismo pero prácticamente en todas las apps un poco pesadas... es desesperante
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #262  
Viejo 10/06/20, 09:03:16
Array

[xs_avatar]
Mlock Mlock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: N/A
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: RMN7
Tu operador: O2
Tan mal va? es mejor no subir?
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 10/06/20, 13:30:48
Array

[xs_avatar]
Jorgelm91 Jorgelm91 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 649
Tu operador: Yoigo

Yo no sé qué coño hacéis con los móviles de verdad.

Actualizado vía PC y formateado de fábrica. 0 fallos y funcionamiento perfecto.

Si no estáis dispuestos a hacer un reset de fábrica después de actualizar no instaleis la actualización y ya está.

Y aún así, siendo de los que le llegó la actualización bug pero con la pantalla en la que si iba, funcionaba perfecto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #264  
Viejo 10/06/20, 13:51:42
Array

[xs_avatar]
jlarce95 Hombre jlarce95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 81
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por Jorgelm91 Ver Mensaje
Yo no sé qué coño hacéis con los móviles de verdad.

Actualizado vía PC y formateado de fábrica. 0 fallos y funcionamiento perfecto.

Si no estáis dispuestos a hacer un reset de fábrica después de actualizar no instaleis la actualización y ya está.

Y aún así, siendo de los que le llegó la actualización bug pero con la pantalla en la que si iba, funcionaba perfecto.
La tengo instalada limpia por fastboot.
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 10/06/20, 13:52:27
Array

[xs_avatar]
jlarce95 Hombre jlarce95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 81
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por jlarce95 Ver Mensaje
La tengo instalada limpia por fastboot.
O miflash o como se diga.
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 10/06/20, 19:12:45
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,984
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Jorgelm91 Ver Mensaje
Yo no sé qué coño hacéis con los móviles de verdad.

Actualizado vía PC y formateado de fábrica. 0 fallos y funcionamiento perfecto.

Si no estáis dispuestos a hacer un reset de fábrica después de actualizar no instaleis la actualización y ya está.

Y aún así, siendo de los que le llegó la actualización bug pero con la pantalla en la que si iba, funcionaba perfecto.
Yo actualicé y va como el culo, hice un reset de fábrica y ahora no suena al desbloquear ni al llegar al 15% de batería. Funciona todo como el puto culo, así que será culpa de xiaomi que hace una mierda por preocuparse que vaya bien la rom. A ti ye va bien? Me alegro mucho, per o a la mayoría nos va cómo el puto culo. Android 9 ya tenía bugs pero esque con Android 10 han batido récords
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 11/06/20, 01:09:17
Array

[xs_avatar]
Krack Hombre Krack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite 4/64
Tu operador: República Movil
Por ahora a mi y despues de la actualización me va bien Android 10 aunque veo que muchos tenéis problemas. El mio es la versión 4/64 por si sirve de algo.
Responder Con Cita
  #268  
Viejo 11/06/20, 09:47:31
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,984
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Krack Ver Mensaje
Por ahora a mi y despues de la actualización me va bien Android 10 aunque veo que muchos tenéis problemas. El mio es la versión 4/64 por si sirve de algo.
La gestión de la ram no es es buena, puede que haya mejorado algo con el último parche, per o sigue siendo insuficiente. Yo con Android 9 me he tirado más de 1 semanas sin necesidad de reiniciar, a parte de que las aps en segundo plano trabajan peor

Última edición por thor_2 Día 11/06/20 a las 09:51:01.
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 11/06/20, 10:29:40
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por thor_2 Ver Mensaje
La gestión de la ram no es es buena, puede que haya mejorado algo con el último parche, per o sigue siendo insuficiente. Yo con Android 9 me he tirado más de 1 semanas sin necesidad de reiniciar, a parte de que las aps en segundo plano trabajan peor
Wuau... Más de una semana???

Yo lo reiniciaba 1 vez al mes, y eso de casualidad... Jajaja
. Y no tenía estos problemas de lag, que da igual que reinicies o toques opciónes de desarrollador...
Te sigue apareciendo de la nada... Jajaja
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 11/06/20, 13:19:20
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
Yo lo reinicio sólo con las actualizaciones, que se reinicia automáticamente.
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 11/06/20, 17:38:27
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,984
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Wuau... Más de una semana???

Yo lo reiniciaba 1 vez al mes, y eso de casualidad... Jajaja
. Y no tenía estos problemas de lag, que da igual que reinicies o toques opciónes de desarrollador...
Te sigue apareciendo de la nada... Jajaja
A mi después de cada reinicio si me funciona todo decentemente, pero al cabo de 1 día empieza el lag, las aps trabajan mal en segundo plano, los widget de algunas aps se quedan congelados etc etc
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 11/06/20, 18:04:23
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,211
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
Yo aparte del lag tengo dos problemas: Chrome se me queda congelado, tengo que apagar la pantalla y volverla a encender para que reaccione. Y el bluetooth no reconecta automáticamente. Tengo un Huawei watch que cuando me alejo y se desconecta luego no vuelve a conectar, tengo que hacerlo manualmente. Esto se arregla al reiniciar, durante un tiempo. No he hecho reset después de actualizar.
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 11/06/20, 21:26:56
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por thor_2 Ver Mensaje
A mi después de cada reinicio si me funciona todo decentemente, pero al cabo de 1 día empieza el lag, las aps trabajan mal en segundo plano, los widget de algunas aps se quedan congelados etc etc
A mi al revés, reinicio y sigue yendo como el culo... Jajaja

Y al cabo de un rato, ya desaparece el lag durante unos cuantos días...

Pero por ahora voy a reinicio por semana desde la última actualización...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 12/06/20, 00:50:57
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,496
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Para los que vaya mal a mí me ha funcionado

Deshabilitar acceso de uso a Bienestar digital
Desactivar batería inteligente
Y reiniciar cada día

A quién tenga android 9 que no actualice, al menos que seas un ansias como yo no vale la pena
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 12/06/20, 01:19:25
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,984
Tu operador: Otra

Esperemos que lo arreglen con alguna actualización, aunque sea sacrificando duración de batería. El problema es que ya es un modelo antiguo y xiaomi lo irá abandonando
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 12/06/20, 09:04:30
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Hombre, no nos pueden dejar así, que saquen una actualización para arreglar los bugs y que ya no toquen nada más... Jajaja
Responder Con Cita
  #277  
Viejo 12/06/20, 11:21:23
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,211
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Hombre, no nos pueden dejar así, que saquen una actualización para arreglar los bugs y que ya no toquen nada más... Jajaja
Soy poco optimista de que arreglen nada. El interés de Xiaomi por Android One es mínimo. Me parece que a partir de ahora recibiremos parches de seguridad y ya, pero ojalá me equivoque.
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 12/06/20, 12:07:57
Array

[xs_avatar]
chicharra77 chicharra77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Buenos días.
Leyendo lo que leo menos mal que no he actualizado a Android 10, lo tengo en android 9 con la última actualización que sacaron que fue la de marzo o abril (no me acuerdo) a mi no me da ningún fallo con android 9.
De hecho lo de actualizaciones lo tengo desactivado para que no me salte.
Espero que saquen algún parche o algo y lo arreglen. Pero lo malo es que aunque lo saquen el paso de Android 9 a Android 10 es muy arriesgado creo yo
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 12/06/20, 14:01:11
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por chicharra77 Ver Mensaje
Buenos días.
Leyendo lo que leo menos mal que no he actualizado a Android 10, lo tengo en android 9 con la última actualización que sacaron que fue la de marzo o abril (no me acuerdo) a mi no me da ningún fallo con android 9.
De hecho lo de actualizaciones lo tengo desactivado para que no me salte.
Espero que saquen algún parche o algo y lo arreglen. Pero lo malo es que aunque lo saquen el paso de Android 9 a Android 10 es muy arriesgado creo yo
No es que sea arriesgado, pero si que te recomiendo por ahora no actualizar...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #280  
Viejo 12/06/20, 19:27:50
Array

[xs_avatar]
Krack Hombre Krack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite 4/64
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por thor_2 Ver Mensaje
La gestión de la ram no es es buena, puede que haya mejorado algo con el último parche, per o sigue siendo insuficiente. Yo con Android 9 me he tirado más de 1 semanas sin necesidad de reiniciar, a parte de que las aps en segundo plano trabajan peor
Yo no miro la RAM la verdad, a mi me va bien y no lo reinicio a no ser que lo pida el móvil con alguna actualización pero vamos que lo mismo es que mi uso es muy reducido, es prácticamente WhatsApp/telegram, navegador, llamadas y agenda
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 09:46:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.