Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/07/19, 17:37:11
Array

[xs_avatar]
txemax Hombre txemax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: En un lugar de La Mancha
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
WeChat

Hola.
Estaba viendo las opciones de limpieza y me ha aparecido que puedo limpiar más de 2 GB de WeChat.
Yo no he instalado esa aplicación nunca.
¿Viene por defecto? ¿Qué habrá en esos 2 GB?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 19/07/19, 19:16:10
Array

[xs_avatar]
AntonioCM Hombre AntonioCM no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 2,360
Modelo de smartphone: LG g8s Thiq, Huawei Mate 10.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por txemax Ver Mensaje
Hola.
Estaba viendo las opciones de limpieza y me ha aparecido que puedo limpiar más de 2 GB de WeChat.
Yo no he instalado esa aplicación nunca.
¿Viene por defecto? ¿Qué habrá en esos 2 GB?
WeChat es el wasap chino pero ni idea de que los Mate 10 europeos lo llevaran. La puedes quitar tranquilamente si nunca la has usado.

Lo que me extraña es que sin usar pese 2Gb. Mi wasap con conversaciones, fotos, video y audio no pasa de 1Gb.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/07/19, 03:30:31
Array

[xs_avatar]
Kantabruco Hombre Kantabruco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cantabria Infinita
Mensajes: 1,197
Modelo de smartphone: HUAWEI G8
Tu operador: Yoigo
A mi no me ocurre igual, siempre me ha tenido mosqueado....
__________________
Enviado desde mi Huawei Mate 10 usando Tapatalk.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/07/19, 09:41:30
Array

[xs_avatar]
txemax Hombre txemax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: En un lugar de La Mancha
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Es que ni siquiera aparece como instalado donde todas las app.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/07/19, 10:46:48
Array

[xs_avatar]
El_Pata Hombre El_Pata no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Granada
Mensajes: 1,996
Modelo de smartphone: Google Pixel 3
Tu operador: Amena
A mí también me aparece en limpieza pero no en aplicaciones, raro raro
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/07/19, 12:26:02
Array

[xs_avatar]
txemax Hombre txemax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: En un lugar de La Mancha
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Pues buscando, buscando he llegado a un hilo de XDA-Developers donde comentaban que era la caché del Telegram.
He comprobado que los tamaños eran similares, así es que he borrado esa caché, y ahora el WeChat sólo tiene unos megas de tamaño.
Con esto no nos espían... O sí... Je je.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 20/07/19, 18:22:15
Array

[xs_avatar]
Frander Hombre Frander no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,545
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Orange
Me pasa igual....
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/07/19, 11:26:46
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,444
Tu operador: Movistar

Yo si lo tengo instalado y por eso no me habia dado cuenta.... Pero eso de que aparezca sin tenerlo instalado ni haberlo hecho nunca...No mola nada.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/05/20, 14:40:03
Array

[xs_avatar]
IsaacNikon Hombre IsaacNikon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Tenerife,Canary Island,The paradise
Mensajes: 2,863
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
Buenas,he visto que tienen por aquí que tienen instalado Wechat. Tengo la cuenta de wechat bloqueada por inactividad,me pueden echar un cable? Lo que necesito es alguien que tenga wechat instalado desde hace mas de 6 meses para que me pueda verificar mi cuenta,gracias de antemano.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 21:17:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.