Avisos

Amazfit Bip Amazfit Bip

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/12/18, 10:42:08
Array

[xs_avatar]
ventaja ventaja no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 28

Alipay

Buenos dias, cambiando las pantallas de mi reloj, resulta que se me ha instalado no se como ALIPAY y desistalado la pantalla de ajustes del reloj, ¿como puedo volver a ponerlo bien o restaurar de fabrica? Gracias de antemano.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 29/12/18, 10:50:01
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 165,581

Hola @ventaja:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/12/18, 10:59:32
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,803
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Me a pasado lo mismo, e iniciado la app mi fit y se me a actualizado el a-GPS, y al ver tu post me e fijado y me a pasado lo mismo, no se pueden editar las pantallas, pone que no se pudo guardar, que hacemos??
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 29/12/18, 11:05:43
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,803
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Con la app notyfi vuelve a salir, tienes que hacerlo que lo muestre, pero al ejecutar my fit se vuelve a ocultar......
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/12/18, 11:48:17
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,803
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Solucilnado: Desvincular y vincular de nuevo!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/12/18, 11:52:50
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 165,581

Marcamos como solucionado.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 29/12/18, 18:42:14
Array

[xs_avatar]
paco bernal paco bernal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: htc dream

Muchas gracias.
Se ve que la actualización nos ha hecho a todos lo mismo.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/12/18, 22:03:18
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,803
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Pues me sigue pasando lo mismo, lo acabo de conectar para volcar la info y ya a desaparecido, se puede configurar el orden de los menús desde la app, pero da error al guardar.....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/12/18, 07:13:05
Array

[xs_avatar]
robertus Hombre robertus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4

Al añadir alipay han ocultado el la configuración pero al añadirla en la app despues no te deja guardar y da error
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/12/18, 10:58:56
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,803
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por robertus Ver Mensaje
Al añadir alipay han ocultado el la configuración pero al añadirla en la app despues no te deja guardar y da error
Exacto, yo desvincule y vincule y apareció todo, hasta alipay y configuración, pero en la noche al conectarme otra vez para pasar datos, volvió a suceder, y me paso desde la mañana que se actualizaron datos de a-GPS
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/12/18, 17:24:46
Array

[xs_avatar]
compartimento compartimento no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Google Pixel 3a
Tu operador: O2
Parece que no hay solución hasta que no lo corrijan con una actualización de Mi Fit. En PlayStore muchos usuarios comentan este mismo problema con la última versión de Mi Fit. Es generalizado, esperemos que no tarden mucho en reaccionar lanzando actualización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 30/12/18, 21:28:45
Array

[xs_avatar]
barbitas Hombre barbitas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Aragón
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Vernee thor
Tu operador: Lowi
Yo estoy igual.
Sin configuración. Con lo contento que estaba hasta ahora
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 31/12/18, 07:43:42
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,277
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Vaya cagada, no?
A esperar entonces?
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/01/19, 18:24:06
Array

[xs_avatar]
jarleon jarleon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: P20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Marcamos como solucionado.
pues habría que marcarlo nuevamente como "no solucionado"

otro más que después de desvincular y vincular nuevamente sigue con el error.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/01/19, 19:12:56
Array

[xs_avatar]
barbitas Hombre barbitas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Aragón
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Vernee thor
Tu operador: Lowi
Qué no soluciona desvincular y vincular.
Cada vez que se enlaza y actualiza con mi fit vuelve a estar mal.
Si utilizáis otros programas para vincularlo no os pasará. Mientras no lo vínculeis a mi fit
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/01/19, 00:26:34
Array

[xs_avatar]
alamedaweb alamedaweb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

La solución es más fácil.Desinstalar Mi fit. Buscar en Google la versión anterior de Mi fit , 3.5.5 Instala y listo. Un saludo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/01/19, 17:14:57
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,277
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Yo he desvinculado el reloj. Y ahora salen los ajustes y luego el alipay.
__________________
Si quieres matar el tiempo: "Welcome to Android"

Última edición por angekcc Día 02/01/19 a las 18:28:57.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/01/19, 00:11:48
Array

[xs_avatar]
fepelixpi fepelixpi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 627
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por alamedaweb Ver Mensaje
La solución es más fácil.Desinstalar Mi fit. Buscar en Google la versión anterior de Mi fit , 3.5.5 Instala y listo. Un saludo.
De momento es la solución, a ver si sacan una actualización que lo arregle
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/01/19, 09:33:40
Array

[xs_avatar]
Lemon Tree Hombre Lemon Tree no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 669
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Amena
A mi me pasa igual y me estaba volviendo loco probando cosas pero veo que es generalizado de la última actualización.
Abría que desmarcar el tema como "Solucionado" y esperar hasta la próxima actualización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 08/01/19, 12:57:50
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
Vaya casaña...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Bip

Herramientas


Hora actual: 12:02:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.