Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A2 Lite ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/12/18, 22:14:19
Array

[xs_avatar]
puenose puenose no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: La Coruña
Mensajes: 2,709
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por layond Ver Mensaje
Una vez que hayas fashseado y se reinicie Tienea que aceptar en el móvil darle permiso al adb Shell,su,y los comandos sin fastboot.
No me ha salido esa opcion....o no te he entendido.
Por lo menos yo lo hice así.
y si no quieres perder los datos cuando entres en fastboot manten pulsado volumen - hasta que flashsee el boot parcheado y cuando se reinicia sueltas el volumen.
Esta es otra cosa que no esta muy bien explicada....perdi los datos

Pero bueno, si lo intento de nuevo ya se que aunque ponga en cmd ok, aun asi tengo que esperar a que se reinicie(que tarda un rato, fue lo que me lio)


Cuando termine todo el proceso de habilitar los otros 2 comando para habilitar la gran.
Esta parte no la entiendo.....


Llevo la 8.1 mimax....
Eso que es una rom? porque si es asi tienes el movil desbloqueado y con root, entiendo....


Saludos

Gracias, he comentado en rojo

Un saludo.
__________________
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 14/12/18, 14:30:20
Array

[xs_avatar]
BACOGLADIUS Hombre BACOGLADIUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (76)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: lugo
Mensajes: 5,927
Modelo de smartphone: tuve desde el zte blade, hasta el infinito y mas
Tu operador: Yoigo
estaria de fabula una herramenta como la que tenia el mia1...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/12/18, 15:06:39
Array

[xs_avatar]
dak51 dak51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 116
Tu operador: Movistar

Hola estoy interesado en habilitar el API pero tengo android 9, con este tutorial se puede hacer o tengo que esperar a que salga otro tutorial? Un saludo.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 19/12/18, 16:44:54
Array

[xs_avatar]
Panduro Panduro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: HTC Touch

 Cita: Originalmente Escrito por BACOGLADIUS Ver Mensaje
estaria de fabula una herramenta como la que tenia el mia1...
Debe de ser complicada hacerla pero sería un lujo. Yo no lo hago porque no entiendo todo al 100%.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/12/18, 19:22:43
Array

[xs_avatar]
hvaler87 hvaler87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Movistar
Consulta

Amigos para el mi a2 con android pie como se habilitaria cam2api?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 22/12/18, 01:44:42
Array

[xs_avatar]
jesus2castro Hombre jesus2castro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a2 lite
Tu operador: Yoigo
Smile

Me encantaría poder instalar la CAMERA2 API pero he visto a gente en los comentarios que se le queda atrancando con algún paso... Alguien lo podría explicar en un vídeo o de alguna forma más clara?😅😄
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 26/12/18, 13:00:03
Array

[xs_avatar]
WeSoRz WeSoRz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 50
Tu operador: Jazztel

En el punto 10 faltan dos pasos importantes, tras instalar Magisk Manager, que son ejecutar en una consola:
1) adb shell
2) su

Sin esos dos comandos previos, no podremos introducir los parámetros de configuración de Camera2API.

Si al escribir "su" da error, no se ha hecho el proceso correctamente o no se ha instalado Magisk Manager, y no podemos obtener los privilegios de root.

Recomiendo encarecidamente hacer backup de los datos si ya lleváis tiempo utilizándolo. Yo hice la modificación nada más entregar el teléfono a mi madre, y se restauró dos veces por soltar Vol-, al final se cansa el dedo

Desconozco si funciona con Pie, si alguien lo ha probado que avise!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 27/12/18, 17:39:16
Array

[xs_avatar]
Panduro Panduro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: HTC Touch

Parece ser que funciona en Pie, pero todo es muy confuso, ¿sabéis de algún tutorial que tenga todos los pasos aunque sea en inglés?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 27/12/18, 17:59:41
Array

[xs_avatar]
WeSoRz WeSoRz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 50
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por Panduro Ver Mensaje
Parece ser que funciona en Pie, pero todo es muy confuso, ¿sabéis de algún tutorial que tenga todos los pasos aunque sea en inglés?
En el primer comentario está enlazado el link de XDA de donde está traducido. Según comentan en ese mismo hilo, en Pie funciona habiendo hecho la modificación en Oreo y aplicando luego la actualización vía OTA.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 27/12/18, 19:06:11
Array

[xs_avatar]
saw28 saw28 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Panduro Ver Mensaje
Parece ser que funciona en Pie, pero todo es muy confuso, ¿sabéis de algún tutorial que tenga todos los pasos aunque sea en inglés?
Yo lo hice a través de este vídeo. Estaba en Android 8, y cuando lo consegui activar lo actualize a android 9.



Parece complicado, pero si sigues los pasos se hace en 10 minutos. Espero que te sirva

Última edición por saw28 Día 27/12/18 a las 19:08:51.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 27/12/18, 20:35:10
Array

[xs_avatar]
Panduro Panduro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: HTC Touch

 Cita: Originalmente Escrito por WeSoRz Ver Mensaje
En el primer comentario está enlazado el link de XDA de donde está traducido. Según comentan en ese mismo hilo, en Pie funciona habiendo hecho la modificación en Oreo y aplicando luego la actualización vía OTA.
Yo entendí que funcionaba en Pie.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 27/12/18, 20:36:10
Array

[xs_avatar]
Panduro Panduro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: HTC Touch

 Cita: Originalmente Escrito por saw28 Ver Mensaje
Yo lo hice a través de este vídeo. Estaba en Android 8, y cuando lo consegui activar lo actualize a android 9.



Parece complicado, pero si sigues los pasos se hace en 10 minutos. Espero que te sirva
Muchas gracias, sí se puede hacer con Pie lo haré.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 31/12/18, 00:15:11
Array

[xs_avatar]
BACOGLADIUS Hombre BACOGLADIUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (76)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: lugo
Mensajes: 5,927
Modelo de smartphone: tuve desde el zte blade, hasta el infinito y mas
Tu operador: Yoigo
Compi si lo logras comentalo please
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 31/12/18, 07:20:49
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 925
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Yo voy a esperar a que saquen un twrp en condiciones para Pie, que con el kernel se nuestro cacharro liberado será más pronto que tarde... Jeje (y así pad de correr el riesgo de perder todos los datos, que tengo unas cuantas apps configuradas...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)

Última edición por guillermotelecom Día 31/12/18 a las 07:24:22.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 01/01/19, 17:18:38
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,422
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
Lightbulb

corregido
__________________

Última edición por pdue Día 01/01/19 a las 17:31:26. Razón: gracias WeSoRz
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 01/01/19, 17:22:06
Array

[xs_avatar]
WeSoRz WeSoRz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 50
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por pdue Ver Mensaje
Por lo que leo aquí, el método sería el mismo que en post 1 pero con el boot para pie creo.
Si no me equivoco, eso es para mantener el root, que no es lo mismo que se comenta en este hilo...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/01/19, 17:29:44
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,422
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por WeSoRz Ver Mensaje
Si no me equivoco, eso es para mantener el root, que no es lo mismo que se comenta en este hilo...
Es verdad.
Corrijo.
¿Cambiando solo el patched_boot_pie.img serviría el método del post 1?
__________________
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 02/01/19, 08:34:18
Array

[xs_avatar]
WuEpE WuEpE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 246
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
Yo voy a esperar a que saquen un twrp en condiciones para Pie, que con el kernel se nuestro cacharro liberado será más pronto que tarde... Jeje (y así pad de correr el riesgo de perder todos los datos, que tengo unas cuantas apps configuradas...
Ya existe un twrp oficial para nuestro terminal, pero requiere bootloader abierto como es normal.

Si no has abierto aun el bootloader, al abrir este es cuando tienes riesgo de perder los datos, el mantener el botón.

Yo use el método antiguo en pie, para activar la cámara y dejar el magisk instalado y funciona.
Ahora haber en la proxima actualización OTA que ocurre...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a WuEpE su comentario:
  #39  
Viejo 02/01/19, 15:42:19
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 925
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por WuEpE Ver Mensaje
Ya existe un twrp oficial para nuestro terminal, pero requiere bootloader abierto como es normal.

Si no has abierto aun el bootloader, al abrir este es cuando tienes riesgo de perder los datos, el mantener el botón.

Yo use el método antiguo en pie, para activar la cámara y dejar el magisk instalado y funciona.
Ahora haber en la proxima actualización OTA que ocurre...
Si, Ese método ya lo conozco y no lo hace po esa misma razón...
Como ahora mismo a la altura a la que está Android, que hasta trae un mini tasker, pues ya no es tan necesario el root, lo único para que me interesaría es para hacer backup de todos los datos inclusive los de usuario...sino cada día va siendo menos necesario el root... Jeje

Antes había una app por ahí para icecream y lollipop que era para hacer dicho backup sin root, pero cuando restauradas no restaurada bien las configuraciones y por eso ya lo descarto (y eso que era del equipo de xda developers).

Pero bueno, si sabéis alguna opción sin aunque esa por adb que funcione bien, avisad, y me animo a desbloquear el bootloader, hacer root y ya de paso abrir la api2 jeje

Saludos y feliz año nuevo gente...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 03/01/19, 00:56:00
Array

[xs_avatar]
fonsiki fonsiki no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: barcelona
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: huawei honor 6
Tu operador: Orange
me ha sido imposible , al meter este comando
Código:
setprop persist.camera.HAL3.enabled 1

no me lo reconoce, y al poner adb sheel , su, me da error, el movil esta root

tambien he intentado bajarme el modulo Camera2API pero en en magisk ya no aparece en descargas-
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 20:21:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.