Avisos

Xiaomi Redmi Note 4 Xiaomi Redmi Note 4

Respuesta
 
Herramientas
  #581  
Viejo 23/12/18, 21:31:33
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Martinha.BR Ver Mensaje
Hola he actualizado mi xisomi readmisión note y mtk a miui 10 y la cámara de fotos ya no hace enfoque y noto tb que la bateria me dura menos. Entonces cambie la batería y acabé destrozando el cable de sensor de huellas pero ya pedí una en eBay.
Lo que más me mosquea es la camera .no sé si se puede volver atrás con la 9.6 que tenía.
Gracias
¿Restableciste de fábrica después de actualizar?.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #582  
Viejo 23/12/18, 21:57:43
Array

[xs_avatar]
Martinha.BR Martinha.BR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

No . Hay que hacerlo? No se borrará todas apps que tengo?
Responder Con Cita
  #583  
Viejo 23/12/18, 22:10:00
Array

[xs_avatar]
Martinha.BR Martinha.BR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

miui 10 en readmi note 4 MTK

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
¿Restableciste de fábrica después de actualizar?.
Amigo hay que restablecer de fabrica? entonces perderé todas apps verdad?
Responder Con Cita
  #584  
Viejo 23/12/18, 22:14:04
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Martinha.BR Ver Mensaje
Amigo hay que restablecer de fabrica? entonces perderé todas apps verdad?
Es lo primero que hay que hacer después de una gran actualización y más si tienes fallos, lo ultimo es desmontar el terminal como hiciste.
Si pierdes todo, aunque puedes hacer una copia de seguridad, pero lo mejor es instalarlo todo de nuevo si quieres evitar problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #585  
Viejo 23/12/18, 22:33:43
Array

[xs_avatar]
Martinha.BR Martinha.BR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

miui 10 en readmi note 4 MTK

Gracias lo hare cuando tenga mas tiempo
Responder Con Cita
  #586  
Viejo 24/12/18, 15:04:17
Array

[xs_avatar]
oky Hombre oky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 906
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Hola compi!
¿Instaló encima o con reset?
Actualizado via Ota sin más
Responder Con Cita
  #587  
Viejo 24/12/18, 15:55:29
Array

[xs_avatar]
Martinha.BR Martinha.BR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

miui 10 en readmi note 4 MTK

Yo actualize via Ota pero no le di reset de fabrica.
todas Apps me funcionan bien menos el enfoque de cámara y el consumo batería.
Esta semana lo hare sino me volverer aponer la 9.6 o a 9.5.
Gracias
Responder Con Cita
  #588  
Viejo 25/12/18, 20:13:24
Array

[xs_avatar]
Martinha.BR Martinha.BR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

acabo de resetear de fabrica y sigue igual.
Quisiera dejarlo como estaba antes
Responder Con Cita
  #589  
Viejo 25/12/18, 20:33:29
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,028

 Cita: Originalmente Escrito por Martinha.BR Ver Mensaje
acabo de resetear de fabrica y sigue igual.
Quisiera dejarlo como estaba antes
No puedes hacerlo oficialmente, deberás usar fashtool o miflas.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #590  
Viejo 25/12/18, 20:36:35
Array

[xs_avatar]
Martinha.BR Martinha.BR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

algún hilo que me indique como hacerlo con flash tool?
Responder Con Cita
  #591  
Viejo 25/12/18, 20:40:33
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,028

 Cita: Originalmente Escrito por Martinha.BR Ver Mensaje
algún hilo que me indique como hacerlo con flash tool?
Yo no lo he llegado hacer nunca así, intenta antes de nada poner la versión developer por si mejora.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #592  
Viejo 25/12/18, 20:43:26
Array

[xs_avatar]
Martinha.BR Martinha.BR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

como puedo hacerlo? y donde encontrarla?
Responder Con Cita
  #593  
Viejo 25/12/18, 20:49:09
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,028

 Cita: Originalmente Escrito por Martinha.BR Ver Mensaje
como puedo hacerlo? y donde encontrarla?
Así;
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1316813
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #594  
Viejo 25/12/18, 23:28:49
Array

[xs_avatar]
Martinha.BR Martinha.BR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

miui 10 en readmi note 4 MTK

Gracias amigo, consegui meterle el developer y nada sigue igual .
ya no se lo que hacer.
Se que tengo roto el conector de sensor de huellas pero no creo que tiene nada a ver con esto.
Una pregunta? si algún dia quiero salir desta deverlope no hay actualización verdad?
me ima gino que tendre que hacer lo mismo alrevez…..
gracias
Responder Con Cita
  #595  
Viejo 26/12/18, 10:53:18
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,028

 Cita: Originalmente Escrito por Martinha.BR Ver Mensaje
Gracias amigo, consegui meterle el developer y nada sigue igual .
ya no se lo que hacer.
Se que tengo roto el conector de sensor de huellas pero no creo que tiene nada a ver con esto.
Una pregunta? si algún dia quiero salir desta deverlope no hay actualización verdad?
me ima gino que tendre que hacer lo mismo alrevez…..
gracias
Las developer suelen actualizar cada semana y van via OTA por lo que si te llegarán.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #596  
Viejo 26/12/18, 12:52:42
Array

[xs_avatar]
Martinha.BR Martinha.BR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

miui 10 en readmi note 4 MTK

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Las developer suelen actualizar cada semana y van via OTA por lo que si te llegarán.
Se me apoderan los nervios y le actualize a la miui 10.1.1.0 y quite la deverlop y sigo igual o peor que antes:
cámara no enfoca
No me deja bloquear pantalla
No tengo función desarrollador....
Responder Con Cita
  #597  
Viejo 26/12/18, 14:53:54
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 107,028

 Cita: Originalmente Escrito por Martinha.BR Ver Mensaje
Se me apoderan los nervios y le actualize a la miui 10.1.1.0 y quite la deverlop y sigo igual o peor que antes:
cámara no enfoca
No me deja bloquear pantalla
No tengo función desarrollador....
La función puedes activarla desde los ajustes.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #598  
Viejo 26/12/18, 14:56:46
Array

[xs_avatar]
Martinha.BR Martinha.BR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

miui 10 en readmi note 4 MTK

Buenas . no hay esta función... lo he revirado
Responder Con Cita
  #599  
Viejo 26/12/18, 15:06:37
Array

[xs_avatar]
Martinha.BR Martinha.BR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

miui 10 en readmi note 4 MTK

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
La función puedes activarla desde los ajustes.
Gracias después de mucho pude activarla.
he tenido mas de hora la pantalla bloqueada con el logo y dibujo de fastboot y por fin pude volver a dejarlo mal en miui 10 pero funcionando algo...
Responder Con Cita
  #600  
Viejo 26/12/18, 22:28:43
Array

[xs_avatar]
Martinha.BR Martinha.BR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

consequi volver a la miui 9
después de mucho pelearme con el teléfono :
descargue la miui 9.5.3 y le meti en la SD
luego con el actualizador del teléfono donde tiene tres raytas le di y seleciono el paquete , me lo comprueba e instala.
Miui 9 funcionando con notificaciones al dia.
cámara sigue igual y tampoco puedo programar ni pin ni patrón de bloqueo, teléfono siempre abierto.
Quite actualización automática y listo por ahora.
ya me salto la 10.1.1.0 pero ni caso.
Digo por si alguien quiere volver a la 9 si se puede.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 4

Herramientas


Hora actual: 19:20:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.