Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/10/18, 08:55:25
Array

[xs_avatar]
gasolino84 gasolino84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: +34675324390
Tu operador: Movistar
Drenaje Bateria por parte del SISTEMA

Problema Solucionado, se lo mande a Amazon y he han cambiado la placa y la bateria asi que movil nuevo.
Gracias!!

Última edición por gasolino84 Día 22/10/18 a las 09:23:20.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 02/10/18, 09:03:27
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
Después de hacer el hard reset has instalado alguna aplicación o lo has probado primero antes de instalar nada?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/10/18, 09:05:29
Array

[xs_avatar]
gasolino84 gasolino84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: +34675324390
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por valder1 Ver Mensaje
Después de hacer el hard reset has instalado alguna aplicación o lo has probado primero antes de instalar nada?
Probare esto, la verdad que hice un poco tonto porque deje solo las aplicaciones basicas pensando que seria alguna de las que no utilizo pero nada...


Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/10/18, 09:11:29
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por gasolino84 Ver Mensaje
Probare esto, la verdad que hice un poco tonto porque deje solo las aplicaciones basicas pensando que seria alguna de las que no utilizo pero nada...


Gracias
Lógicamente, después de un hard reset se prueba el móvil con las apps básicas para ver si se ha solucionado... Si no entra en Deep sleep, es porque una app no lo deja "dormir".
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/10/18, 09:15:17
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
Una manera de hacer la prueba sin necesidad de hacer un hard reset es arrancar en modo seguro. Pulsa en botón de apagado, cuando te aparezcan las opciones de apagar y reiniciar, mantén pulsada la opción de apagar. te saldrá un mensaje diciendo que se reiniciará en modo seguro. En este modo sólo arrancan las apps del sistema, ninguna más. Prueba unas horas así a ver qué pasa.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/10/18, 09:21:55
Array

[xs_avatar]
gasolino84 gasolino84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: +34675324390
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por valder1 Ver Mensaje
Una manera de hacer la prueba sin necesidad de hacer un hard reset es arrancar en modo seguro. Pulsa en botón de apagado, cuando te aparezcan las opciones de apagar y reiniciar, mantén pulsada la opción de apagar. te saldrá un mensaje diciendo que se reiniciará en modo seguro. En este modo sólo arrancan las apps del sistema, ninguna más. Prueba unas horas así a ver qué pasa.
Voy a probarlo antes de hacer otro reset

Gracias!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/10/18, 10:33:19
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Vodafone
Tienes que tener una app que no es del sistema que te esta drenando la batería, a mi me ha pasado.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/10/18, 12:00:45
Array

[xs_avatar]
gasolino84 gasolino84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: +34675324390
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gasolino84 Ver Mensaje
Voy a probarlo antes de hacer otro reset

Gracias!
En dos horas me ha consumido 10% de bateria el sistema en modo seguro, es decir con las aplicaciones básicas. Así que no se que puede ser


 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Tienes que tener una app que no es del sistema que te esta drenando la batería, a mi me ha pasado.
En el consumo de bateria el % de las aplicaciones es mínimo mientras que el % del sistema se chupa casi toda la batería

Muchas Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/10/18, 12:04:57
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gasolino84 Ver Mensaje
En dos horas me ha consumido 10% de bateria el sistema en modo seguro, es decir con las aplicaciones básicas. Así que no se que puede ser




En el consumo de bateria el % de las aplicaciones es mínimo mientras que el % del sistema se chupa casi toda la batería

Muchas Gracias
Se me ocurren dos cosas: que sea culpa de tu router wifi, generalmente se soluciona reiniciándolo, a menos que desactivando el wifi te pase lo mismo. La otra cosa es que tu batería esté mal.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/10/18, 12:36:29
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gasolino84 Ver Mensaje
En dos horas me ha consumido 10% de bateria el sistema en modo seguro, es decir con las aplicaciones básicas. Así que no se que puede ser




En el consumo de bateria el % de las aplicaciones es mínimo mientras que el % del sistema se chupa casi toda la batería

Muchas Gracias
Cuanto tiene el movil? yo una cosa que haría es flashear la rom completa por miflash para borrar todo indicio de sistema y así empezar de cero. Si ni así se soluciona ya puede ser cosa de la batería como dice el compi, pero lo dudo....
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/10/18, 12:52:49
Array

[xs_avatar]
gasolino84 gasolino84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: +34675324390
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por valder1 Ver Mensaje
Se me ocurren dos cosas: que sea culpa de tu router wifi, generalmente se soluciona reiniciándolo, a menos que desactivando el wifi te pase lo mismo. La otra cosa es que tu batería esté mal.
Estaba solo con datos, con el Wifi apagado

 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Cuanto tiene el movil? yo una cosa que haría es flashear la rom completa por miflash para borrar todo indicio de sistema y así empezar de cero. Si ni así se soluciona ya puede ser cosa de la batería como dice el compi, pero lo dudo....
Pues tiene 9 meses, intentare utilizar la garantia de amazon


Seguire investigando a ver si consigo algo. Lo me parecere raro es que de un dia para otro me ha pasado esto por lo que por eso pienso es que es alguna aplicacion o algo del sistema que se ha desconfigurado

Gracias
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/10/18, 13:05:33
Array

[xs_avatar]
Garbeo Hombre Garbeo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 668
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9T
Tu operador: Lowi
Buenas,

He actualizado a la última versión y aproveché para borrar todas las aplicaciones que apenas usaba y ha cambiado mucho la cosa.
__________________

Última edición por Garbeo Día 02/10/18 a las 13:10:54.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/10/18, 14:26:41
Array

[xs_avatar]
gasolino84 gasolino84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: +34675324390
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Cuanto tiene el movil? yo una cosa que haría es flashear la rom completa por miflash para borrar todo indicio de sistema y así empezar de cero. Si ni así se soluciona ya puede ser cosa de la batería como dice el compi, pero lo dudo....
Intenta haré hacer lo que dices, esto conlleva rootear el movil y perder la garantia?

Seguramente lo que acabe haciendo sera intentar utilizar la garantia de Amazon

Muchas Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/10/18, 14:48:20
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gasolino84 Ver Mensaje
Intenta haré hacer lo que dices, esto conlleva rootear el movil y perder la garantia?

Seguramente lo que acabe haciendo sera intentar utilizar la garantia de Amazon

Muchas Gracias
No rooteas ni nada por el estilo, tampoco pierdes garantía,, soloás instalando la ROM completa de manera manual.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/10/18, 15:01:19
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por gasolino84 Ver Mensaje
Intenta haré hacer lo que dices, esto conlleva rootear el movil y perder la garantia?

Seguramente lo que acabe haciendo sera intentar utilizar la garantia de Amazon

Muchas Gracias
Veo que estás perdidisimo...

Para flashear la ROM stock NO hace falta rootear el movil, con lo cual, para nada pierdes la garantía.

1 - Descarga la última ROM stock oficial disponible (la de Julio)

http://en.miui.com/getrom.php?r=333&m=yes&app=false


2 - Ve a este hilo para instalar la ROM por fastboot

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1365640

3 - Actualiza por OTA a la última versión (septiembre)

4 - Instala solo apps básicas (WhatsApp, Facebook,etc, nada de cosas raras)
5 - Mira a ver qué tal te va.

Ya nos contarás.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/10/18, 15:53:13
Array

[xs_avatar]
gasolino84 gasolino84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: +34675324390
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ungrillao Ver Mensaje
Veo que estás perdidisimo...

Para flashear la ROM stock NO hace falta rootear el movil, con lo cual, para nada pierdes la garantía.

1 - Descarga la última ROM stock oficial disponible (la de Julio)

http://en.miui.com/getrom.php?r=333&m=yes&app=false


2 - Ve a este hilo para instalar la ROM por fastboot

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1365640

3 - Actualiza por OTA a la última versión (septiembre)

4 - Instala solo apps básicas (WhatsApp, Facebook,etc, nada de cosas raras)
5 - Mira a ver qué tal te va.

Ya nos contarás.
Si, la verdad que nunca he trasteado con el movil y si no fuese por este problemilla no estaria aqui

Muchas Gracias!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/10/18, 08:55:14
Array

[xs_avatar]
gasolino84 gasolino84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: +34675324390
Tu operador: Movistar
Buenos días,

He instalado el adb driver 1.4.3 en el PC , luego conecto el móvil al PC lo pongo en modo de transferencia de archivos y doy a la aplicación wake local detector de Chrome (la abro en el móvil tb) y no me reconoce el móvil....

De todas maneras ayer le quite la tarjeta SIM al móvil y no tenía ningún problema con la batería, estuve con fbook etc y la parte de sistema dejo de gastar batería entraba en modo deep sleep según el cpu info y funcionaba bien.
Pero esta noche le he metido la SIM,sin tener instaladl el WhatsApp y lo he dejado el modo avión y me ha vuelto a gastar 25 % de batería el sistema...

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/10/18, 14:28:09
Array

[xs_avatar]
darocalabria Hombre darocalabria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 rojo 64g
Tu operador: Lowi
Pues podría ser la SD que estuviera fallando y que el móvil de tanto intentar leer la sd, consumiera mas batería, no creo que sea eso, pero yo tuve que quitar la sd porque el lector de huella se me había vuelto super lento y ahora vuelve a ir perfecto
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/10/18, 15:11:50
Array

[xs_avatar]
gasolino84 gasolino84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: +34675324390
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darocalabria Ver Mensaje
Pues podría ser la SD que estuviera fallando y que el móvil de tanto intentar leer la sd, consumiera mas batería, no creo que sea eso, pero yo tuve que quitar la sd porque el lector de huella se me había vuelto super lento y ahora vuelve a ir perfecto
Llegue a pensar que podría ser eso porque pensaba que tenia una conectada pero no tengo ninguna tarjeta SD conectada... Como es dual sim intentare ponerla en el otro slot por si acaso...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/10/18, 18:22:20
Array

[xs_avatar]
masid Hombre masid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Burgos
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A1,Huawei Honor 7, Nexus 5
Tu operador: Jazztel
a me pasa lo mismo llevo asi dos semanas , he hecho reseteo de fabrica , he instalado aplicacion una por una y el SO Android me consume el 50% de la bateria sin usarlo y estando en modo avion, no me entra en deep sleep , solo me entra en deep sleep cuando lo pongo a cargar, no se que puede ser.
__________________
Lo bueno es lo que siempre queda
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 01:55:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.