Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 28/06/18, 14:28:29
Array

[xs_avatar]
manuells manuells no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 105

Yo me he vuelto a Nougat k me

da 6 horas de pantalla. Con Oreo me daba 4 hiras justitas
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #362  
Viejo 28/06/18, 14:31:08
Array

[xs_avatar]
manuells manuells no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 105

Perdon con Nougat 6 horas de pantalla, con oreo 4.
Me he vuelto a Nougat y tan contento
Responder Con Cita
  #363  
Viejo 29/06/18, 01:59:14
Array

[xs_avatar]
Drumed Drumed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,344
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por manuells Ver Mensaje
Perdon con Nougat 6 horas de pantalla, con oreo 4.
Me he vuelto a Nougat y tan contento
Corazon, como has vuelto a Nougat?

Asi sin mas le zampaste el KDZ?

Yo igual estoy que quiero volver a Nougat.

Aunque substratum en el oreo me mola, quisiera mas autonomía.
Responder Con Cita
  #364  
Viejo 29/06/18, 10:10:18
Array

[xs_avatar]
manuells manuells no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 105

Correcto, con el kdz. La version 10m de Taiwan. Tengo el DS.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #365  
Viejo 29/06/18, 17:31:03
Array

[xs_avatar]
ddniels Hombre ddniels no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: LG G6 y Xiaomi Mi 8
Tu operador: Yoigo
Que bien, los RAW ya no tienen efecto acuarela, algo es algo.
Responder Con Cita
  #366  
Viejo 29/06/18, 20:34:39
Array

[xs_avatar]
Drumed Drumed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,344
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por manuells Ver Mensaje
Correcto, con el kdz. La version 10m de Taiwan. Tengo el DS.
Gracias shur.

Yo tambien he vuelto a Nougat, ironias de la vida

Pero tengo mas autonomia y es lo que necesito ahora mismo.

Todo stock de momento, lo dejare un tiempo asi, sin embargo instalare nova y tasker para tener el doble toque sin pedir huella.

Prefiero autonomia, y mientras no instale aplicaciones de dudosa procedencia pues aunque no tenga updates de seguridad.
Responder Con Cita
  #367  
Viejo 30/06/18, 10:00:50
Array

[xs_avatar]
garmanel garmanel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: LG G6 (H870dsu)
Tu operador: ONO
Doble toque

 Cita: Originalmente Escrito por Drumed Ver Mensaje
Gracias shur.

Yo tambien he vuelto a Nougat, ironias de la vida

Pero tengo mas autonomia y es lo que necesito ahora mismo.

Todo stock de momento, lo dejare un tiempo asi, sin embargo instalare nova y tasker para tener el doble toque sin pedir huella.

Prefiero autonomia, y mientras no instale aplicaciones de dudosa procedencia pues aunque no tenga updates de seguridad.
Hola Drumed, me puedes explicar como puedes conseguir el doble toque sin pedir huella con la combinación del Nova y el Tasker? es interesante.

Gracias
Responder Con Cita
  #368  
Viejo 30/06/18, 14:54:29
Array

[xs_avatar]
hycoupe Hombre hycoupe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en mi casa
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Galaxy S2, Xperia Z1, Moto G4 Plus, LG G6 DS
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por garmanel Ver Mensaje
Hola Drumed, me puedes explicar como puedes conseguir el doble toque sin pedir huella con la combinación del Nova y el Tasker? es interesante.

Gracias
Me uno a la petición
Responder Con Cita
  #369  
Viejo 30/06/18, 17:34:31
Array

[xs_avatar]
athan.diga Hombre athan.diga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Lowi
Como has vuelto a nougat???
Responder Con Cita
  #370  
Viejo 01/07/18, 07:00:07
Array

[xs_avatar]
Drumed Drumed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,344
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por garmanel Ver Mensaje
Hola Drumed, me puedes explicar como puedes conseguir el doble toque sin pedir huella con la combinación del Nova y el Tasker? es interesante.

Gracias
 Cita: Originalmente Escrito por hycoupe Ver Mensaje
Me uno a la petición

Bueno


Algunos pasos seran muy obvios

Instalar Nova Launcher y Nova Prime para tener acceso a los gestos
Instalar Tasker
Instalar Touch Task https://play.google.com/store/apps/d...htask&hl=en_US


Crear una tarea en Tasker, yo le pongo de nombre tap o doubletap
Dentro de tareas, seleccionar la opcion Plugin y elegir TouchTask

Esto abrira las opciones de touchtask
En el menu de configuracion de TouchTask (actions fields) Seleccionar TAP
En la opcion Selection Point Field escribir 716 16
En Set Number Of Taps, poner 2



Salir/guardar

Bueno, ya despues, dentro de nova launcher, ir a gestos y yo generalmente uso el de doble toque y selecciono la opcion Accesos Directos/Atajo a tarea (icono tasker) y ahi saldra la opcion de Tap o Doubletap

Y listo, cada vez que demos doble toque en la pantalla, Nova invocara a Tasker, tasker invocara a TouchTask y TouchTask emulara un doble toque en la barra de notificacion, lo cual conseguira que podamos desbloquear con huella y no pida PIN


Evidentemente no es tan rapido como el launcher original, pero no es que se note mucho.


Y las posibilidades de personalizacion que da Nova son muy golosas como para renunciar a ellas.


Yo adicionalmente instalo Today Weather https://play.google.com/store/apps/d...ckdown.weather


Para tener el widget estilo Pixel


Y Package Disabler LG https://play.google.com/store/apps/d...dmdm.dmplay&hl


Con eso deshabilito todas las Aplicaciones del clima de LG porque no las puedo usar en nova y algunas otras cosas.



Lo bueno de la app es que puedo volver a habilitarlas si algo va mal.


No asi cuando uso el Adb Shell, que desinstala la app y solo restaurando vuelves a tenerla.


Bueno, si necesitais alguna ayuda decidme, no esta muy dificil, pero igual y me explico como el Culo


Aqui dejo las instrucciones en Ingles y mas sintetizadas



Short instruction:
1. Download and install TouchTask. Give it necessary rights in Settings.
2. Create task in Tasker > Plugin > TouchTask.
3. In TouchTask Configuration menu:
  • In Actions field select TAP
  • Leave Selection method set to Point (x,y)
  • Type 716 16 within Selection point field
  • Set Number of taps to 2
4. Assign an icon to your task in Tasker

Now you can assign your Tasker task to any available gesture in your 3rd party launcher (i.e. double tap in Nova Launcher). After executing assigned gesture your phone will be locked exactly in the same way as if you were to double tap on the notification bar. This way fingerprint works like in LG stock launcher - no need to enter PIN or Pattern after unlocking phone with fingerprint.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Drumed su comentario:
  #371  
Viejo 01/07/18, 07:11:04
Array

[xs_avatar]
Drumed Drumed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,344
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por athan.diga Ver Mensaje
Como has vuelto a nougat???



Con un software llamado LG UP y descargando el KDZ correspondiente.


Si necesitas mas ayuda dime y lo miramos.



De momento vuelvo a la autonomia de Nougat, aunque extraño algunas cosillas de Oreo, prefiero la Autonomia, que en este momento es lo que necesito.





Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #372  
Viejo 04/07/18, 21:00:48
Array

[xs_avatar]
llomargaix Hombre llomargaix no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Xiaomi RR1s
Tu operador: Pepephone
¿ Es verdad que con Oreo ya no hay efecto acuarela ? .

Ese es el principal problema para decidirme por su compra, si estuviese solucionado sería mucho más fácil la decisión.

¿ Cual es vuestra experiencia con Oreo y efecto acuarela ?

Gracias por vuestros comentarios.
__________________
Salut....LLorenç
Responder Con Cita
  #373  
Viejo 04/07/18, 21:05:50
Array

[xs_avatar]
abel2024 Hombre abel2024 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Medina Sidonia
Mensajes: 2,751
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por llomargaix Ver Mensaje
¿ Es verdad que con Oreo ya no hay efecto acuarela ? .

Ese es el principal problema para decidirme por su compra, si estuviese solucionado sería mucho más fácil la decisión.

¿ Cual es vuestra experiencia con Oreo y efecto acuarela ?

Gracias por vuestros comentarios.
La verdad es que ha mejorado bastante. Pero sigue teniendo efecto acuarela a veces en interiores o con poca luz.

Con la app de google cámara, lo evitas.

Tiene una muy buena cámara en general y el teléfono en Oréo va super fluido y estable.

No te arrepentirás con su compra " excepto que quisieras una cámara Top, con poca iluminación".

Saludos :)
__________________
Enviado desde mi Pixel 4 XL.
Responder Con Cita
  #374  
Viejo 04/07/18, 21:55:44
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por llomargaix Ver Mensaje
¿ Es verdad que con Oreo ya no hay efecto acuarela ? .

Ese es el principal problema para decidirme por su compra, si estuviese solucionado sería mucho más fácil la decisión.

¿ Cual es vuestra experiencia con Oreo y efecto acuarela ?

Gracias por vuestros comentarios.
Como te dicen se a reducido, de todas formas yo personalmente solo uso la cámara stock para el gran angular, las demás fotos las hago con la Gcam que no tiene ese efecto y encima mejora bastante las fotos.
Responder Con Cita
  #375  
Viejo 04/07/18, 22:12:33
Array

[xs_avatar]
ca229872 Hombre ca229872 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 761
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Como te dicen se a reducido, de todas formas yo personalmente solo uso la cámara stock para el gran angular, las demás fotos las hago con la Gcam que no tiene ese efecto y encima mejora bastante las fotos.
Disculpa mi curiosidad.....Con cual GCam??, Q versión??.
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #376  
Viejo 04/07/18, 22:18:40
Array

[xs_avatar]
llomargaix Hombre llomargaix no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Xiaomi RR1s
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias abel2024 y Exo...

Son buenas noticias.
__________________
Salut....LLorenç
Responder Con Cita
  #377  
Viejo 04/07/18, 22:20:51
Array

[xs_avatar]
neti10 Hombre neti10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Ponferrada
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Vodafone
Buenas, al actualizar a Oreo, restaurar de fábrica y cargar la copia de seguridad a través de lg bridge en principio va todo correcto pero tengo un problema con el whatsapp que no sincroniza los contactos. Lo intento hacer manualmente desde el teléfono e el apartado de contactos pero me pone que en estos momentos hay problema conla sincronización y que se restablecera en breve pero así llevo todo el día.¿ Alguien sabe que puedo hacer?
Gracias
Responder Con Cita
  #378  
Viejo 04/07/18, 22:27:37
Array

[xs_avatar]
morenoxxx morenoxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: lg g2 d805
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ca229872 Ver Mensaje
Disculpa mi curiosidad.....Con cual GCam??, Q versión??.
Muchas gracias
https://www.celsoazevedo.com/files/a.../dev-cstark27
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #379  
Viejo 04/07/18, 22:50:06
Array

[xs_avatar]
ca229872 Hombre ca229872 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 761
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por morenoxxx Ver Mensaje
Muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #380  
Viejo 04/07/18, 23:33:35
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por ca229872 Ver Mensaje
Muchas gracias
La que te pone el compañero, yo uso la más reciente y que este en azul en negrita.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 11:47:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.