Avisos

Google Pixel 3 Google Pixel 3 / Google Pixel 3 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/12/19, 02:31:02
Array

[xs_avatar]
darconva darconva no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 109
Tu operador: Movistar

Errores parche de diciembre

Buenas noches.

Me ha saltado el parche de diciembre y se ha actualizado el móvil.
Pero he notado que no funcionan muchas cosas: botón home, gesto en el sensor para deslizar la barra de notificaciones, editar la barra de notificaciones, botón multitarea, se han desconfigurado muchas apps... En fin, un sin fin de errores.

Alguien tiene los mismos errores?
No quiero tener que reestablecer de fábrica el móvil.

Muchas gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/12/19, 02:43:22
Array

[xs_avatar]
Malm1973 Malm1973 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Movistar
No. Yo la descargué ya. Y todo perfecto. Pesa 146MB
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/12/19, 02:44:42
Array

[xs_avatar]
darconva darconva no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 109
Tu operador: Movistar

Hay alguna forma de reinstalar la actualización?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/12/19, 03:23:16
Array

[xs_avatar]
yamilmanzur Hombre yamilmanzur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: Paraguay
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 pro
Tu operador: Tigo
Al actualizar también tuve errores, pero con el pixel launcher, un eterno crash. Lo solucioné eliminando las actualizaciones de Google play
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/12/19, 03:56:49
Array

[xs_avatar]
chichiricas chichiricas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 229
Tu operador: Movistar

La OTA trae nuevos sonidos,al menos antes estos no los había visto.Screenshot_20191203-035350.jpg
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/12/19, 03:58:34
Array

[xs_avatar]
yamilmanzur Hombre yamilmanzur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: Paraguay
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 pro
Tu operador: Tigo
Alguien tiene el changelog de las actualizaciones? Veo que en videos aparece la opción de traducción instantánea.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/12/19, 04:02:26
Array

[xs_avatar]
yamilmanzur Hombre yamilmanzur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: Paraguay
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 pro
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por yamilmanzur Ver Mensaje
Alguien tiene el changelog de las actualizaciones? Veo que en videos aparece la opción de traducción instantánea.
Me auto respondo;

https://www.xatakandroid.com/moviles...n-live-caption
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/12/19, 08:18:43
Array

[xs_avatar]
adry-kona Hombre adry-kona no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por yamilmanzur Ver Mensaje
Al actualizar también tuve errores, pero con el pixel launcher, un eterno crash. Lo solucioné eliminando las actualizaciones de Google play

Estoy en el mismo problema! ¿Como se elimina la actualizacion de Google Play?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/12/19, 08:42:19
Array

[xs_avatar]
diegoxeneize diegoxeneize está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: Personal
Tiene una novedad puedes elegir tipo de tema que quieres como el pixel 4
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/12/19, 09:25:49
Array

[xs_avatar]
Periqko Periqko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,277
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por darconva Ver Mensaje
Buenas noches.

Me ha saltado el parche de diciembre y se ha actualizado el móvil.
Pero he notado que no funcionan muchas cosas: botón home, gesto en el sensor para deslizar la barra de notificaciones, editar la barra de notificaciones, botón multitarea, se han desconfigurado muchas apps... En fin, un sin fin de errores.

Alguien tiene los mismos errores?
No quiero tener que reestablecer de fábrica el móvil.

Muchas gracias
Actualizado, 147,5 MB, sin problemas todo funcionando como siempre.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/12/19, 09:38:07
Array

[xs_avatar]
JOBRIMA Hombre JOBRIMA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,572
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por adry-kona Ver Mensaje
Estoy en el mismo problema! ¿Como se elimina la actualizacion de Google Play?
Me cago en todo! Error de Pixel Launcher sin parar, apenas puedo acceder al teléfono.

Como se soluciona? Lo has conseguido?


Edito: Hay que desintalar la actualización del Pixel Launcher, pero es muy dificil hay que pulsar muy rápido porque el error aparece en menos de un segundo y se bloquea....vaya desastre

No actualizar!!!

El mio es el 3a

Última edición por JOBRIMA Día 03/12/19 a las 09:49:15.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/12/19, 09:40:29
Array

[xs_avatar]
adry-kona Hombre adry-kona no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por JOBRIMA Ver Mensaje
Me cago en todo! Error de Pixel Launcher sin parar, apenas puedo acceder al teléfono.

Como se soluciona? Lo has conseguido?

Estoy en chat con Google, y me indican que van a trasladar la consulta a un especialista...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/12/19, 13:54:41
Array

[xs_avatar]
flekyman flekyman está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Inglaterra
Mensajes: 566
Tu operador: Vodafone

Yo aún no actualicé,menos mal!!!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/12/19, 14:02:53
Array

[xs_avatar]
JOBRIMA Hombre JOBRIMA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,572
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por adry-kona Ver Mensaje
Estoy en chat con Google, y me indican que van a trasladar la consulta a un especialista...
Cómo entraste en el chat sin poder acceder al teléfono? yo por la página web de un PC no fui capaz y llamando al teléfono de Google España desde un fijo me tenían en espera y me colgaban.... un desastre total, no me esperaba esto, parecía que el soporte de Google era una cosa seria de lo mejorcito.... Se ve que no
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/12/19, 14:36:19
Array

[xs_avatar]
darconva darconva no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 109
Tu operador: Movistar

Al final me tocó reiniciar el móvil. Fatal la actualización.

A parte de los problemas que nombré, no podía acceder a cambiar el pin de bloqueo, los ajustes de desarrollador, crear copias de seguridad, los permisos de las apps se reiniciaron todos... En fin. Un desastre.

Ahora después del reinicio va muy bien. Pero recomiendo esperar un poco a los que no la tengan por si acaso.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/12/19, 15:43:58
Array

[xs_avatar]
adry-kona Hombre adry-kona no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por JOBRIMA Ver Mensaje
Cómo entraste en el chat sin poder acceder al teléfono? yo por la página web de un PC no fui capaz y llamando al teléfono de Google España desde un fijo me tenían en espera y me colgaban.... un desastre total, no me esperaba esto, parecía que el soporte de Google era una cosa seria de lo mejorcito.... Se ve que no

Yo si que pude sin problemas desde la web. De todos modos de poco sirvió, nada mas que para que me digan que le pasan la consulta a un especialista, que es un caso complejo y puede sembrar precedentes, y que en cuanto sepan algo me enviarán un correo. A las 2 me enviaron un correo diciendo que lo siguen mirando y que cuando sepan algo me dirán...

De todos modos, con mucho trabajo, desde los ajustes conseguí llegar a reestablecer ajustes del teléfono y lo he reseteado de cero.
Una vez reseteado no me da problemas, pero menuda mañana he tenido que aguantar...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/12/19, 16:03:42
Array

[xs_avatar]
JOBRIMA Hombre JOBRIMA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,572
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por adry-kona Ver Mensaje
Yo si que pude sin problemas desde la web. De todos modos de poco sirvió, nada mas que para que me digan que le pasan la consulta a un especialista, que es un caso complejo y puede sembrar precedentes, y que en cuanto sepan algo me enviarán un correo. A las 2 me enviaron un correo diciendo que lo siguen mirando y que cuando sepan algo me dirán...

De todos modos, con mucho trabajo, desde los ajustes conseguí llegar a reestablecer ajustes del teléfono y lo he reseteado de cero.
Una vez reseteado no me da problemas, pero menuda mañana he tenido que aguantar...
Para resetear se puede entrar desde el recovery y hacer un formateo completo, pero la idea era evitar eso claro
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/12/19, 16:33:18
Array

[xs_avatar]
axix Hombre axix está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 868
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Yo he actualizado está mañana y funciona todo bien. Pixel 3a
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/12/19, 18:39:19
Array

[xs_avatar]
colorin Hombre colorin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Pixel 3
Tu operador: Movistar
Yo no tengo problemas ni con Launcher ni con nada.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/12/19, 21:30:34
Array

[xs_avatar]
aurelio88 Hombre aurelio88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3 64gb
Tu operador: R Móvil
A mi me va de lujo, es más , me parece que consume menos batería en reposo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Google Pixel > Google Pixel 3

Herramientas


Hora actual: 20:09:15 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.