Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 70 87.50%
No. 0 0%
No lo sé. 10 12.50%
Votantes: 80. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 28/12/17, 21:43:18
Array

[xs_avatar]
DanielIzquierdo DanielIzquierdo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Vtelca Victoria 2 nx406e
Tu operador: Movistar
IMEI NULL, no reconoce mi sim card, no prende wifi, no reproduce multimedia, ayuda.

Saludos amigo, felicidades por este trabajo, instale esta aplicación (el recovery TWRP, y software a mi victoria2 pero ahora tengo exactamente estos errores Perdí el IMEI, navegación de datos y wifi

Como soluciono eso?

mi equipo no reconoce la Sim card,

Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #442  
Viejo 28/12/17, 22:28:11
Array

[xs_avatar]
DanielIzquierdo DanielIzquierdo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Vtelca Victoria 2 nx406e
Tu operador: Movistar
brother con esto tambien solucionaste el problema del audio?
Responder Con Cita
  #443  
Viejo 02/01/18, 22:38:48
Array

[xs_avatar]
TxHiroxT Hombre TxHiroxT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Ccs / Venezuela.
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
La camara frontal (face) ha empezado a fallar, ya no enfoca de lejos pero si la llema del dedo .
Primero le paso al de mi hermana, lo atribuí a los incontables golpes que recibió el telefono, ahora (5 meses después) al mio. Que vaina.
Responder Con Cita
  #444  
Viejo 18/01/18, 03:55:56
Array

[xs_avatar]
wachones wachones no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
mi victoria 2 no deja Instalar el recovery he intentado flashear con "fastboot flash recovery recovery.img" , hace el proceso exitoso, pero no me modifica el recovery, cuando entra en su recovery normal
Responder Con Cita
  #445  
Viejo 22/01/18, 02:01:48
Array

[xs_avatar]
Jdmaitan Jdmaitan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Duda para custom backup

Mi victoria 2 con ROM de vtelca (no movilnet) había estado activo desde aproximadamente 2 años. Le hice root con kingroot, le desinstalé el bloatware, liberé por código y apliqué la expansión de la memoria interna mediante la modificación de las particiones con el antiguo método de minimal adb fastboot e introducir comandos.

El teléfono funcionó sin problemas después de todo ese tiempo hasta hace 3 semanas, momento en el cual me percaté que al desconectar el wifi no captaba señal de datos celulares. Le quité la tarjeta SIM, reinicié un par de veces y de nuevo todo normal...Un par de días después de nuevo no volvió a captar señal y tuve que reiniciar unas 10 veces como mínimo para que captara la señal. Después de eso al perder la señal de nuevo no volvió a agarrar las tarjetas SIM, impidiendome incluso entrar a las aplicaciones de teléfono, mensajes y contactos debido a que automáticamente hacía crash la app al entrar en alguna. Intenté configurar las APN pero para acceder debía activar los datos móviles y esto generaba un constante crash de la app teléfono. Ya después el celular simplemente entró en bootloop, requiriendo mínimo unos 20 reinicios para que por suerte pasara del logo y sin éxito mostrar el mismo error.

Hasta los momentos le hice un factory reset mediante el recovery TWRP, borré el cache, datos de aplicaciones, probé distintas tarjetas SIM y nada ha funcionado.

Mi duda es la siguiente. ¿Qué pudo ocasionar este error en un principio? ¿Fallas de hardware o software (este celular nunca se ha caído o maltratado, no se le ha tocado la lógica interna)? ¿En caso de instalar alguno de los custom backups de este post cabe la posibilidad de presentar pérdida del IMEI, fallos de wifi/datos? ¿Puedo aplicar el backup con TWRP siguiendo los pasos mostrados sin riesgos debido a que las particiones están editadas? Agradezco cualquier ayuda.
Responder Con Cita
  #446  
Viejo 05/02/18, 19:57:52
Array

[xs_avatar]
QWoX QWoX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

No puedo instalar el backup

Buen día, he hecho todo, bajé los archivos, instalé el TRWP para victoria 2, puse los archivos en la SD pero cuando voy a hacer el famoso backup para desbrickear mi celular, no me detecta los archivos en la sd, la sd está buena ya la probé en otros teléfonos y aquí sale como si las carpetas estuvieran vacías, estoy haciendo algo mal? por favor, le agradezco su tiempo. Gracias.
Responder Con Cita
  #447  
Viejo 08/02/18, 22:28:04
Array

[xs_avatar]
ale_adames ale_adames no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

BUenas tardes amigo, mi victoria 2 dejo de encender , ni siquiera enciende la luz para cargar le retire la bateria y volvi a conectar y nada, tendras alguna recomendacion? gracias por respornder
Responder Con Cita
  #448  
Viejo 11/02/18, 02:35:23
Array

[xs_avatar]
luiscarlo6 luiscarlo6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei U9200
Tu operador: Movistar
Buenas amigo.
Hay otra manera de reparticionar el dispositivo si tengo la pantalla reemplazada? el TWRP no funciona el tactil

EDIT: esto lo digo por la parte de ***ATENTO A LA SOLICITUD DE DESMONTAR /DATA QUE APARECERA EN PANTALLA.***

Última edición por luiscarlo6 Día 11/02/18 a las 03:06:27.
Responder Con Cita
  #449  
Viejo 16/02/18, 20:22:30
Array

[xs_avatar]
jhy jhy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung s5
Tu operador: Movistar
Que tal amigos! Tengo un problema con mi victoria, ya que al tratar de instalar el recovery twrp el teléfono no lo acepta y me sigue saliendo el recovery original... e intento realzar el hart reset desde el recovery original y me sale el siguiente mensaje:
E:can't mount / cache /recovery / log
E:falied to mount/cache (invalid argument)
Responder Con Cita
  #450  
Viejo 26/02/18, 02:59:59
Array

[xs_avatar]
hunter2021 hunter2021 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

alguna sugerencia

Saludos amigo he estado leyendo todas las paginas de este tema Victoria 2 NX406E

Les cuento que he seguido todos los paso que me dado apostol instalado su recovery ya sea con CWN y su respectvivo ROM y TWRP respectivamente me reconoce el telefono en la pc sin problemas plataformatool me instala el recovery copie la TWRP en la SD, el problema es que el tele me arroja este error

Responder Con Cita
  #451  
Viejo 26/02/18, 04:39:14
Array

[xs_avatar]
nestor1043 nestor1043 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Buenas a todos quiero plantear una situación que me esta pasando con un ZTE Z5S Mini NX406E Vtelca Victoria 2, el problema en si es que la cámara me presenta un error el cual no me permite abrirla de ninguna manera, quedando realizarle un hard reset modo normal Format Data con el Recovery TWRP instalado anteriormente para realizar el proceso de particionado de la memoria el cual fue hecho de manera correcta, pensé que con este hard reset se solucionaría pero la cámara quedo igual, lo lleve a un técnico y me dijo que el problema no es de Hardware si no de Software, la gran pregunta de que manera vuelvo a instalar la ROM limpia sin errores a este modelo ? como es el procedimiento ? desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #452  
Viejo 27/02/18, 04:25:58
Array

[xs_avatar]
TxHiroxT Hombre TxHiroxT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Ccs / Venezuela.
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
¿Como se supone que se usa la reparacion del boot? como se ha de poner el telf?
Edit 6/3/2018: Me respondo a mi mismo, con el modofastboot usando vol- y boton encendido. La reparación del boot no me funciono, acudi a el video Software Vtelca Victoria 2.
Mi caso era un bootloop de brickeo, tenia acceso al recovery y al fastboot por suerte. ¿Por qué le pasó? le pico el culo, simplete y llanamente.

Última edición por TxHiroxT Día 06/03/18 a las 07:32:29.
Responder Con Cita
  #453  
Viejo 08/03/18, 04:07:16
Array

[xs_avatar]
Heigler Heigler no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

buenas, amigo tengo un problema con mi victoria hoy derrepente dejo de agarrar señal procedi a apagar el equipo pero no se apaga, se queda en la pantalla blanca de apagando con el logo de movilnet ademas que tarda mucho activando el wifi unos 5 min , lo apague con power + camara envista de q no lograba apagar por si solo. al encender tarda mucho en arrancar. y le cambie la rom a la q dice recomendada por twdp , pero la misma fallas, tarda un monton en arrancar, unos 6-8 minutos, un monton activando el wifi, y sigue sin señal y en el apartadod e señal sale todos los valores en desconocido, desde esrado de la red movil hasta ICCOD esos valores todo en Desconocido. que podria hacer en ese caso? xq creo q se peto la tarjeta , de antemanos gracias por el siporte q brindas
Responder Con Cita
  #454  
Viejo 11/03/18, 04:15:37
Array

[xs_avatar]
diamantecero diamantecero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: victoria 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jdmaitan Ver Mensaje
Mi victoria 2 con ROM de vtelca (no movilnet) había estado activo desde aproximadamente 2 años. Le hice root con kingroot, le desinstalé el bloatware, liberé por código y apliqué la expansión de la memoria interna mediante la modificación de las particiones con el antiguo método de minimal adb fastboot e introducir comandos.

El teléfono funcionó sin problemas después de todo ese tiempo hasta hace 3 semanas, momento en el cual me percaté que al desconectar el wifi no captaba señal de datos celulares. Le quité la tarjeta SIM, reinicié un par de veces y de nuevo todo normal...Un par de días después de nuevo no volvió a captar señal y tuve que reiniciar unas 10 veces como mínimo para que captara la señal. Después de eso al perder la señal de nuevo no volvió a agarrar las tarjetas SIM, impidiendome incluso entrar a las aplicaciones de teléfono, mensajes y contactos debido a que automáticamente hacía crash la app al entrar en alguna. Intenté configurar las APN pero para acceder debía activar los datos móviles y esto generaba un constante crash de la app teléfono. Ya después el celular simplemente entró en bootloop, requiriendo mínimo unos 20 reinicios para que por suerte pasara del logo y sin éxito mostrar el mismo error.

Hasta los momentos le hice un factory reset mediante el recovery TWRP, borré el cache, datos de aplicaciones, probé distintas tarjetas SIM y nada ha funcionado.

Mi duda es la siguiente. ¿Qué pudo ocasionar este error en un principio? ¿Fallas de hardware o software (este celular nunca se ha caído o maltratado, no se le ha tocado la lógica interna)? ¿En caso de instalar alguno de los custom backups de este post cabe la posibilidad de presentar pérdida del IMEI, fallos de wifi/datos? ¿Puedo aplicar el backup con TWRP siguiendo los pasos mostrados sin riesgos debido a que las particiones están editadas? Agradezco cualquier ayuda.
Saludos, tengo un Victoria 2 y estoy tratando de liberarlo, uso movilnet, me podrias decir como lo liberaste por codigo.
Responder Con Cita
  #455  
Viejo 16/03/18, 07:36:33
Array

[xs_avatar]
Heigler Heigler no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fuhranku Ver Mensaje
Hola a todos. Muy a mi pesar luego de un tiempo estoy acá de vuelta debido a una falla de mi victoria 2. Esta vez se reinició sin más y luego me saltó error de encriptación. Intenté formateando y es en vano pues no aparece la memoria interna. También intenté restaurar las particiones con el mismo método que usé para restaurar el IMEI pero no pude porque muestra error de que las "TABLAS DE PARTICIONES" no existen. Quería saber: ¿Es este fallo definitivamente irrecuperable o habrá alguna manera de revivir mi teléfono?


mano tengo exactamente el mismo roblema, lograste solucionar?
Responder Con Cita
  #456  
Viejo 17/03/18, 19:55:11
Array

[xs_avatar]
thedcjavier thedcjavier no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Mi teléfono se quedo en la pantalla que dice "personalidad una actitud de vida" alguien me puede decir que debo hacer? Gracias!
Responder Con Cita
  #457  
Viejo 26/03/18, 03:44:27
Array

[xs_avatar]
zalathiel zalathiel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: treo pro
Tu operador: Movistar
Alguien ha coseguido el metodo para arreglar las particiones de este telefonito? da dolor de cabeza de verdad cualquier cosa en el
Responder Con Cita
  #458  
Viejo 28/03/18, 04:41:57
Array

[xs_avatar]
wilber.8 wilber.8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

buenas amigo espero este bien, intento recuperar mi victoria 2 mediante este backup pero al flashear mediante twrp me da el error unable to mount data, y aparece la memoria interna en 0 megas.. intento flashear desde una memoria sd ya que no me permite montar la memoria interna para pasar el backup.. si me pudiera ayudar se lo agradeceria bastante
Responder Con Cita
  #459  
Viejo 06/04/18, 18:03:14
Array

[xs_avatar]
yeremychacin yeremychacin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: haier w717
Tu operador: Movistar
ami me sale error en la encriptacion y no me deja cambiar el recovery utilise los 3 y ninguno me sirbio audaa!!!
Responder Con Cita
  #460  
Viejo 01/05/18, 23:05:44
Array

[xs_avatar]
gregoryhp gregoryhp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Sony Xperia NEO
Tu operador: Movistar
Saludos Apostol, en primer lugar agradecer por el aporte que le haces a toda la comunidad por tan excelente y detallado POST.
Paso a describir mi caso:
Me llegó un Vistoria 2, el cual se queda en el logo.
El equipo ingresa sin problemas al modo FastBoot, una vez alli intenté flashear la particion de recovery por el metodo Platform-tools Android SDK.
Acto seguido intento ingresar al recovery modificado (en este caso el TWRP), para iniciar el proceso del Backup ROM pero el equipo no entra al recovery.
Logro apagar el equipo por medio del proceso forzado y cuando trato de ingresar por modo recovery, vuelve a entrar en modo FastBoot.
Decidí realizar un borrado completo por medio del Platform-Tools Android SDK (solo formateando la particion de recovey)
Vuelvo a flashear el recovery (esta vez el CWM), pero el comportamiento es igual, es decir, no logro ingrear al recovery, por el contrario el equipo inicia en modo Fastboot.
Agradezco mucho cualquier tips que me puedas brindar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 22:24:14 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.