Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/02/20, 20:11:36
Array

[xs_avatar]
premiersinectis Hombre premiersinectis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: samsung s III I 9300
Tu operador: Movistar
Uso de Call Recorder (Grabador de llamadas) v 6.06.1

Tenía la aplicación instalada en un S9+, al cambiar de equipo, transferí todo al s10+. A partir de ese momento, deje de poder escuchar las grabaciones de la aplicación.


He leído en el foro de desinstalar y volver a instalarla y sigue sin permitirme escuchar.


Aparentemente graba, pero no puedo reproducirlas.


¿Alguna sugerencia?
Muchas gracias
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 14/02/20, 02:24:48
Array

[xs_avatar]
Vkespaña Hombre Vkespaña no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,372
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE
Tu operador: Movistar
Usa el ACR va perfecto
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/02/20, 12:38:26
Array

[xs_avatar]
pmartind pmartind no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 101
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vkespaña Ver Mensaje
Usa el ACR va perfecto
Con android 10 pie, te funciona?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/02/20, 12:43:51
Array

[xs_avatar]
Vkespaña Hombre Vkespaña no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,372
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE
Tu operador: Movistar
Me funciona si y perfectamente de echo debo de fue que es el mejor , hay un hilo al respecto . Compra la licencia ACR y descarga de galaxy story
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/02/20, 12:46:01
Array

[xs_avatar]
pmartind pmartind no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 101
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vkespaña Ver Mensaje
Me funciona si y perfectamente de echo debo de fue que es el mejor , hay un hilo al respecto . Compra la licencia ACR y descarga de galaxy story
Ok, tienes el enlace para la compra por casualidad? muchas gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/02/20, 12:48:26
Array

[xs_avatar]
Vkespaña Hombre Vkespaña no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,372
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/02/20, 13:20:29
Array

[xs_avatar]
pmartind pmartind no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 101
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vkespaña Ver Mensaje
Muchísimas gracias ya lo daba por imposible
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 14/02/20, 16:50:21
Array

[xs_avatar]
Patxeko2013 Patxeko2013 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,042
Modelo de smartphone: Jiayu-g4 Turbo
Tu operador: Movistar
Va fenomenal, muchísimas gracias de verdad
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 14/02/20, 19:59:10
Array

[xs_avatar]
TDC Hombre TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: La luna
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
Buenas tardes, ¿Qué mejoras da comprar la licencia del ACR?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/04/20, 23:27:14
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

Buenas a todos os sigue funcionando ACR? A mí desde hace algún tiempo no me graba nada, osea hace la grabación pero al escucharla no hay audio, he borrado datos de la app y vuelto a configurar y nada, a alguien la ha pasado?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/04/20, 13:49:07
Array

[xs_avatar]
ricky chan Hombre ricky chan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Granollers
Mensajes: 1,935
Modelo de smartphone: SGS IV + SGS II + Magic + S300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kposototal Ver Mensaje
Buenas a todos os sigue funcionando ACR? A mí desde hace algún tiempo no me graba nada, osea hace la grabación pero al escucharla no hay audio, he borrado datos de la app y vuelto a configurar y nada, a alguien la ha pasado?
¿La has activado en Accesibilidad/Servicios instalados?
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/04/20, 14:03:57
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por ricky chan Ver Mensaje
¿La has activado en Accesibilidad/Servicios instalados?

Sí claro, de echo me grababa las llamadas sin problema, hasta que de repente ya las grabaciones estan sin audio... a ti te sigue funcionando sin problema en android 10? He probado a instalar otras apps pero tampoco funcionan, no sé si es que Samsung ya lo capó o que
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/04/20, 14:19:08
Array

[xs_avatar]
ricky chan Hombre ricky chan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Granollers
Mensajes: 1,935
Modelo de smartphone: SGS IV + SGS II + Magic + S300
Tu operador: Vodafone
A mí hasta hoy mismo me sigue funcionando sin problemas, sólo no se oye al interlocutor si usas auriculares por bluetooth, con auriculares con cable o sin auriculares se oyen las dos voces.
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/04/20, 17:23:00
Array

[xs_avatar]
kposototal Hombre kposototal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: iPhone XR, Pocophone F1

He desinstalado la aplicación y vuelto a instalar y ahora parece que sí funciona, vamos a ver porque en los comentarios de la app la gente dice que a muchos les pasa lo que a mí... no sé a que pueda deberse, estaré atento a ver cuando deja de grabar.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/04/20, 13:57:31
Array

[xs_avatar]
gaesca gaesca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: https://youtu.be/NaxyBjqaM_o
Mensajes: 1,746
Modelo de smartphone: no me gusta presumir

 Cita: Originalmente Escrito por Vkespaña Ver Mensaje
Usa el ACR va perfecto
El ACR no tiene la opción de boton flotante cuando se iniciar una llamada no??? o se puede activar durante la llamada...

Lo digo porque no quiero que me las guarde todas.
__________________
.
“Mejor ser lobo que cordero"
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/04/20, 14:45:43
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,380
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: ONO
Para eso tienes que ser pro, y ponerlo en grabación manual, yo lo tengo así, no en el s10, en un v30 pero imagino que será igual.

La semana que viene, ya tendré un s10 plus y iré probando cositas, a ver si lo aguanto, o no.?
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/04/20, 22:29:43
Array

[xs_avatar]
luisja luisja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 517

A mi no me graba al interlocutor si es por bluetooth, solo mi voz
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/04/20, 13:34:29
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,380
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: ONO
Hola compañeros ,pues a mi y no se por que ? me graba perfectamente pero solo a mi al interlocutor se le oye muy,muy bajito ,y tengo todos los permisos dados que si ,la he instalado desde la samsung store ,tengo la licencia pro ,de hecho llevo usando en un v30 un monton de tiempo .

pues no se que mas hacer ,por si sirve de ayuda el móvil era de vodafone y venia ATL/ATL/ATL y lo cambien con odin a phe/phe/phe/ atl . asi se me quedo que es la rom libre ,pero no se que leches puedo hacer mas .a alguien mas le pasa algo parecido
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/04/20, 19:42:51
Array

[xs_avatar]
carlosbmc carlosbmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: d802
Tu operador: Movistar
EL ACR graba solo lo que yo hablo, al otro no le graba. Es normal?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 30/04/20, 00:59:55
Array

[xs_avatar]
Vkespaña Hombre Vkespaña no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,372
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 EDGE
Tu operador: Movistar
No va con los buds
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 05:18:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.