Avisos

Meizu X8 Meizu X8

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 23/05/20, 17:47:31
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Nokia X5 / Meizu X8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por nestorsaldano@hotmail.com Ver Mensaje
Lo de mooque, ahora me cierra. antes de ayer tenia hasta el 21/5 actualizaciones. ayer me fije y solo estaba la de 17/5.
A, ok. xq ayer estaba descargando la test 3 y decia BETA test...x eso. pregunta, instalando la test 3, si despues quiero la 4, tengo q hacerlo manualmnte? y otra, se instalan con el twrp?


Estas rom test de Flyme son OFICIALES y por consiguiente se instalan desde el recovey de Meizu o en su defecto desde el gestor de archivos de Flyme teniendo el update.zip en la memoria interna del móvil.


Aparte si ya tienes la Test 3, debería llegarte la OTA de la test 4.


Ahora si estas en Mokee y quieres instalar el archivo update.zip puedes hacerlo sin problemas desde el TWRP, realizando un format data primero, luego que inicie, los wipes correspondiente y así ya podrás instalar el zip.


Recordar que para usar Mokee SOLO deben usar el Recovery que proporciona Mokee, si usan el del chino LR Team, al querer regresar a Flyme les dara el problema de Wi Fi y Bluethooth.


El test 4 sigue basado en Android 8.1, algo extraño si Meizu planea lanzar Android 10, no sé porque se enfoca en buscar "fallos" en 8.1 cuando por ley debe buscar los fallos o errores es en Android 10....el loco mundo de Meizu!!!

Última edición por runner75 Día 23/05/20 a las 17:52:15.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #82  
Viejo 24/05/20, 03:07:04
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por runner75 Ver Mensaje
Estas rom test de Flyme son OFICIALES y por consiguiente se instalan desde el recovey de Meizu o en su defecto desde el gestor de archivos de Flyme teniendo el update.zip en la memoria interna del móvil.


Aparte si ya tienes la Test 3, debería llegarte la OTA de la test 4.


Ahora si estas en Mokee y quieres instalar el archivo update.zip puedes hacerlo sin problemas desde el TWRP, realizando un format data primero, luego que inicie, los wipes correspondiente y así ya podrás instalar el zip.


Recordar que para usar Mokee SOLO deben usar el Recovery que proporciona Mokee, si usan el del chino LR Team, al querer regresar a Flyme les dara el problema de Wi Fi y Bluethooth.


El test 4 sigue basado en Android 8.1, algo extraño si Meizu planea lanzar Android 10, no sé porque se enfoca en buscar "fallos" en 8.1 cuando por ley debe buscar los fallos o errores es en Android 10....el loco mundo de Meizu!!!
Ok, se entiende. sabes q no recuerdo cual twrp usé. creo q el de éste tutorial descargue. es el de moquee, no? ahora me fijo. yo ya me aburri de esta rom, voy a instalar esta flyme y veo...gracias
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 24/05/20, 03:09:10
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Nokia X5 / Meizu X8
Tu operador: Otra
Para quienes estén en la rom china y tengan el problema de sonido en Whatsapp prueben con esta solución: ir al menú llamado Notifications & status bar/Notification management/Whatsapp/Filter notifications/seleccionan Do not filter

Estoy en la Test 4 que la instale por probar y con ese método es que suena todo, ese misma solución se puede usar con cualquier aplicación que presente problemas en los sonidos de notificaciones.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 24/05/20, 03:13:07
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
perdon, me olvide de preguntar y me hiciste acordar...tiene el idioma español las test?
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 24/05/20, 14:55:37
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Nokia X5 / Meizu X8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por nestorsaldano@hotmail.com Ver Mensaje
perdon, me olvide de preguntar y me hiciste acordar...tiene el idioma español las test?
Al ser versión china (8.1.0.0A) solo incluye chino e ingles en los idiomas, si quieres español en las app y algunos menú deberás instalar Morelocale 2 y hacer el proceso para añadir el idioma.

La verdad empiezo a dudar que Meizu saque Android 10 para esos modelos que anuncio.

Por los momentos con la solución que encontré para el sonido en Whatsapp todo sigue ok, el móvil suena y notifica sin problema inclusive en reposo.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 24/05/20, 16:06:49
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por runner75 Ver Mensaje
Al ser versión china (8.1.0.0A) solo incluye chino e ingles en los idiomas, si quieres español en las app y algunos menú deberás instalar Morelocale 2 y hacer el proceso para añadir el idioma.

La verdad empiezo a dudar que Meizu saque Android 10 para esos modelos que anuncio.

Por los momentos con la solución que encontré para el sonido en Whatsapp todo sigue ok, el móvil suena y notifica sin problema inclusive en reposo.
aah, ok ok. ya me imaginaba. queria asegurarme. si, ya la tuve y no me gusto...esperare a la version global...
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 25/05/20, 17:18:35
Array

[xs_avatar]
jalonso13 jalonso13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 399
Tu operador: Movistar

Hola, tengo un meizu con la rom Flyme 7.1.7.0RU. Puedo pasar de alguna manera a la global?. Me recomendais la Mokee?. Puedo pasar a la Mokee sin estar en la global?. Gracias
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 25/05/20, 18:27:26
Array

[xs_avatar]
Diegaiso Diegaiso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Necesito ayuda!!!
Tengo un Meizu X8 con Mokee y no se conecta a los datos.
Otros días ponía arriba 4G y funcionaba. Hoy no funcionaba.
En datos móviles pone 238mb usados de 238mb. Como que no me dejase usar más. Puse el límite en 25gb pero da igual, tampoco me deja.
Me ayudais a usar los datos que tengo con normalidad?
Gracias chic@s
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 25/05/20, 20:52:37
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
yo estoy tratando de entrar en modo recovery y no hay caso. no entra en moquee...
pd: imposible entrar....queda la pantalla en un "semi negro"...ya sea de comandos o desde el modo bootloader...

Última edición por nestorsaldano@hotmail.com Día 25/05/20 a las 21:40:44.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 26/05/20, 17:46:24
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Nokia X5 / Meizu X8
Tu operador: Otra
Versión 8.1.0.0A estable y final lista para descargar.

Quienes estén el la test 4 pueden bajar la OTA de 137mb desde el propio teléfono.

Sigue siendo Android 8.1 lo cual ya se sabia que Meizu no iba a lanzar Android 10.

Para el 2025 quizás saquen Android 10 jajajaja
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 26/05/20, 17:46:45
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Nokia X5 / Meizu X8
Tu operador: Otra
Versión 8.1.0.0A estable y final lista para descargar.

Quienes estén el la test 4 pueden bajar la OTA de 137mb desde el propio teléfono.

Sigue siendo Android 8.1 lo cual ya se sabia que Meizu no iba a lanzar Android 10.

Para el 2025 quizás saquen Android 10 jajajaja
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 26/05/20, 21:05:22
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por runner75 Ver Mensaje
Versión 8.1.0.0A estable y final lista para descargar.

Quienes estén el la test 4 pueden bajar la OTA de 137mb desde el propio teléfono.

Sigue siendo Android 8.1 lo cual ya se sabia que Meizu no iba a lanzar Android 10.

Para el 2025 quizás saquen Android 10 jajajaja
sabes alguna forma de entrar alñ modo recovery, desde mokee??? hasta ahora imposible. queria instalar esta flyme pero es imposible sin el recovery
Responder Con Cita
  #93  
Viejo Ayer, 00:20:03
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
Sigo sin poder entrar en modo recovery....La verdad q si puedo solucionar esto me voy a otra rom y ésta mokee nunca mas..!
Responder Con Cita
  #94  
Viejo Ayer, 13:58:44
Array

[xs_avatar]
runner75 Hombre runner75 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En algún cómodo lugar
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Nokia X5 / Meizu X8
Tu operador: Otra
El problema no es Mokee, algo debiste hacer incorrecto!

Intenta flashear el TWRP de LR Team con el auto ejecutable y listo! Al entrar haces un format data y luego metes el zip de Flyme.

Por eso mismo Mokee solo debe usarse con su TWRP para evitar problemas.

Recuerda que al hacer un FORMAT DATA se borrara toda información del móvil, hasta las fotos.

Última edición por runner75 Día Ayer a las 14:14:07.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo Ayer, 15:26:11
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
hola. si, el problema es mokee. ir a twrp desde mokee es teoricamnte sencillo(deberia). no te podes equibocar ni hacer nada "incorrecto". Ya q desde el mismo reinicio te da la opcion de ir a recovery....Asi que si q es un problema de la rom. O desde el modo bootloader te la la opcion de ir a recovery....Como te vas a equibocar si te pregunta "iniciar modo recovery'"...?

Última edición por nestorsaldano@hotmail.com Día Ayer a las 15:28:21.
Responder Con Cita
  #96  
Viejo Ayer, 15:29:30
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
o sea, a ver si me explico. no es q realizas un proceso de varios pasos o descargas de archivos x el cual te podes equibocar o algo...
Responder Con Cita
  #97  
Viejo Ayer, 16:08:25
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
puff...ahora intente un reestablecimiento de fabrica y ya no inicia
Responder Con Cita
  #98  
Viejo Ayer, 21:30:14
Array

[xs_avatar]
nestorsaldano@hotmail.com nestorsaldano@hotmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: samsung galaxy A5 2016
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por runner75 Ver Mensaje
El problema no es Mokee, algo debiste hacer incorrecto!

Intenta flashear el TWRP de LR Team con el auto ejecutable y listo! Al entrar haces un format data y luego metes el zip de Flyme.

Por eso mismo Mokee solo debe usarse con su TWRP para evitar problemas.

Recuerda que al hacer un FORMAT DATA se borrara toda información del móvil, hasta las fotos.
y como se hace eso? como es desde el autoejecutable? lo he hecho desde comandos y desde el mismo telefono(desde el modo q te deja elegir)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Meizu > Meizu X8

Herramientas


Hora actual: 06:15:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.