Avisos

Samsung Galaxy Fame Samsung Galaxy Fame

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 13/01/14, 00:14:17
Array

[xs_avatar]
dkm789 Hombre dkm789 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Perú
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Huawei G7 -L03
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por carlos_yo1 Ver Mensaje
pues entonces, ni idea amigo, pero si yo eligiera entre rapidez y google play, elijo rapidez
y pues las apps las bajo de blackmart o aptoide, o simplemente de google. :)
Los reinicios son al momento de instalar aplicaciones, incluso
Creo será cosa de mi cel, pero de todas maneras gracias por publicar la rom
Ojala pronto haya mas roms
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 13/01/14, 01:54:29
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ciaometalika Ver Mensaje
amigo...te comento que instalé la rom en mi dispositivo de la serie L..pero ya no acepta mi chip movistar, puse uno de otra compañía (claro) y si lo aceptó... me pide algo de un pin de la red de la tarjeta sim..soy de Ecuador, porfa ayúdame...
esque esta esta basada en otra compañia, pero puedes probar la version 1.2 haber si te sirbe :)
esa la hice con una base diferente
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 13/01/14, 05:25:29
Array

[xs_avatar]
virgy Hombre virgy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: El salvador
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Fame S6810L
Tu operador: Tigo
te recomiendo algo, mira el ROM llamado HYPERION 7 para galaxy young y toma ese aspecto del tema y dejaras este rom increible que se mira espectacular el mejor tema que he visto para android mas la transparencia de la barra pero una transparencia suave no... total...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 13/01/14, 05:34:53
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ciaometalika Ver Mensaje
amigo...te comento que instalé la rom en mi dispositivo de la serie L..pero ya no acepta mi chip movistar, puse uno de otra compañía (claro) y si lo aceptó... me pide algo de un pin de la red de la tarjeta sim..soy de Ecuador, porfa ayúdame...
prueba instalando mi otra rom :)
si con eso no se soluciona entonces vuelve a la rom normal de fabrica
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 13/01/14, 09:40:35
Array

[xs_avatar]
virgy Hombre virgy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: El salvador
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Fame S6810L
Tu operador: Tigo
Con que modificaron el ui de la barra de notificaciones ? Y no han probado en ponerle transparencia ? Con uot kitchen ? Para dejarlo con un aspecto mas al estilo ics con bateria azul para mejor aspecto ?
---
yo no me animo por que solo tengo el pda para flashear por odin y nose si eso es todo lo suficiente para reiniciarlo de fabrica ya que una vez lo hice y solo logre instalar las apk's molestas del operador y no se me borraron las que tenia (no hice wipes) pero mi idea era borrar todo asi como cuando haces un flasheo con los archivos pit, phone, modem, csc... Nose si se podra hacer eso o... Eso ya viene incluido en el archivo .md5 de mi rom que solo es el pda ? (rom stock)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/01/14, 02:54:36
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por virgy Ver Mensaje
Con que modificaron el ui de la barra de notificaciones ? Y no han probado en ponerle transparencia ? Con uot kitchen ? Para dejarlo con un aspecto mas al estilo ics con bateria azul para mejor aspecto ?
---
yo no me animo por que solo tengo el pda para flashear por odin y nose si eso es todo lo suficiente para reiniciarlo de fabrica ya que una vez lo hice y solo logre instalar las apk's molestas del operador y no se me borraron las que tenia (no hice wipes) pero mi idea era borrar todo asi como cuando haces un flasheo con los archivos pit, phone, modem, csc... Nose si se podra hacer eso o... Eso ya viene incluido en el archivo .md5 de mi rom que solo es el pda ? (rom stock)

no entendi tu ultima pregunta, y lo de la transparencia, UOT KITCHEN en el fame no sirve para nada
y no funciona la transparencia.


y este archivo no es flasheable con odin, este archvo se pone desde el mismo celular :)
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/01/14, 02:55:41
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por virgy Ver Mensaje
te recomiendo algo, mira el ROM llamado HYPERION 7 para galaxy young y toma ese aspecto del tema y dejaras este rom increible que se mira espectacular el mejor tema que he visto para android mas la transparencia de la barra pero una transparencia suave no... total...
lo intentare amigo, gracias por la recomendacion :)
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 14/01/14, 20:34:28
Array

[xs_avatar]
niko1921 niko1921 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg optimus l5
Tu operador: Movistar
esa rom da mas asco.. yo estoy haciendo una que tiene casi 300 mb de ram libre y renderizada y los iconos son muchos mejores y no se ven deformes, tiene mod ics, un nuevo reproductor,nueva galeria,nueva camara, y autoliberacion de ram para los juegos pesados,nuevo bootanimation y mas.

ya la voy a lanzar pero el problema es que el teclado nuevo que le pongo no lo toma ...
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/01/14, 22:27:01
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dkm789 Ver Mensaje
Los reinicios son al momento de instalar aplicaciones, incluso
Creo será cosa de mi cel, pero de todas maneras gracias por publicar la rom
Ojala pronto haya mas roms

pues si, llevalo a garantia mejor, porque eres el primero que me dice de ese problema de reinicios.
y sii yo igual espero que halla mas roms, porque no creo ser el unico que esta trabajando en el fame
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 14/01/14, 22:30:15
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por niko1921 Ver Mensaje
esa rom da mas asco.. yo estoy haciendo una que tiene casi 300 mb de ram libre y renderizada y los iconos son muchos mejores y no se ven deformes, tiene mod ics, un nuevo reproductor,nueva galeria,nueva camara, y autoliberacion de ram para los juegos pesados,nuevo bootanimation y mas.

ya la voy a lanzar pero el problema es que el teclado nuevo que le pongo no lo toma ...

Pues si es asi de buena entonces la estare esperando :)
yo NO SOY un profecional en esto, solo la hice porque me canse de esperar a que la gente que sabe de la materia hiciera una.

ah y lo del teclado, si no funciona mira bien que no tenga librerias :) abeses esa es la falla, o deja el de fabrica y ya si el usuario quiere cambiarlo, que lo haga
saludos
gracias por tu comentario
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 22/01/14, 22:44:37
Array

[xs_avatar]
ramax3m Hombre ramax3m no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 I9100
Tu operador: Claro
Gracias por tu trabajoel primero q lo hizo y por eso el mejor, ojala q la sigas actualizando ya que se ve linda, en esta semana la probaré en uno de un amigo
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 23/01/14, 02:33:49
Array

[xs_avatar]
NewSack NewSack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG-MS910
Tu operador: Movistar
temgo un fame L ,, mi duda es que al instalarle esa rom rechazara mi chip movistar???
y en caso de que lo rechaze como hago para cambiarlo a movistar?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 23/01/14, 04:36:54
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por NewSack Ver Mensaje
temgo un fame L ,, mi duda es que al instalarle esa rom rechazara mi chip movistar???
y en caso de que lo rechaze como hago para cambiarlo a movistar?
pues no se si te lo rechaze sinceramente, pero prueba y si no te sirbe pues flashea con odin
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 23/01/14, 04:37:42
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ramax3m Ver Mensaje
Gracias por tu trabajoel primero q lo hizo y por eso el mejor, ojala q la sigas actualizando ya que se ve linda, en esta semana la probaré en uno de un amigo
muchas gracias amigo, y ya esta tambien la version 1.2, es mas rapida que esta porque le añadi unos scripts de velocidad
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/02/14, 04:27:43
Array

[xs_avatar]
alexisBP alexisBP no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy fame
Tu operador: Movistar
Ola amigo y se mejorara la rom k estas haciendo k se aga mas fluido sin k se alente el cel o en los juegos o aplicaciones ya k es un pequeño problema k trae el cel y k si tendra modificaciones en el sistemaUI y en el framework ya k se veria mas bien nuestro galaxy fame si se modificara esos 2 archivos del sistema y otra pregunta no sabes si ai algun desarrollador que vaya a trabajar en nuestra rom de cyanogenomod ya que lei en otra pagina k llegaria a nueatro dispositivo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 08/02/14, 04:32:38
Array

[xs_avatar]
alexisBP alexisBP no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy fame
Tu operador: Movistar
Oye amigo y cual es el link para la v 1.2 xk el link k pusists en el foro es el d la v1.0
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 08/02/14, 20:14:35
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por alexisBP Ver Mensaje
Ola amigo y se mejorara la rom k estas haciendo k se aga mas fluido sin k se alente el cel o en los juegos o aplicaciones ya k es un pequeño problema k trae el cel y k si tendra modificaciones en el sistemaUI y en el framework ya k se veria mas bien nuestro galaxy fame si se modificara esos 2 archivos del sistema y otra pregunta no sabes si ai algun desarrollador que vaya a trabajar en nuestra rom de cyanogenomod ya que lei en otra pagina k llegaria a nueatro dispositivo
mira amigo en esta rom ya hice la 1.2 la puedes descargar aqui:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=756214

tiene modificaciones en el systemUI y proximamente sacare otra con mas modificaciones.
pero esta esta muy fluida, mas que la 1.0
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 08/02/14, 20:15:14
Array

[xs_avatar]
carlos_yo1 Hombre carlos_yo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: GT S6810M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por alexisBP Ver Mensaje
Oye amigo y cual es el link para la v 1.2 xk el link k pusists en el foro es el d la v1.0
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=756214

esa es la 1.2 pero solo dale en wipe cache :)
__________________
Carlos Adrian
was here
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 03/03/14, 05:28:25
Array

[xs_avatar]
giovanny9301 giovanny9301 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: gt-s6810l
Tu operador: Movistar
ey amigo me puedes pasar el link del cwm y el odin q utilizaste en tu terminal ... e intentado instalarlo varias beses y siempre me sale el recovery original de andorid .gracias
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 10/03/14, 20:42:27
Array

[xs_avatar]
rick_mart rick_mart no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc touch

La rom es perfecta, la cargué en el cel y va rapidísimo, todo funciona correctamente. Me encanto, muchas gracias. Ahh por cierto la puse en mi movistar con miedo, porque por ahí he visto alguna inconformidad, pero nada, no me dio ni un solo problema.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Fame

Herramientas


Hora actual: 13:54:54 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.