Avisos

Personalización y temas Samsung Galaxy S9+ Personalización y temas Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/04/19, 16:25:25
Array

[xs_avatar]
felipene Hombre felipene no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Sur de Chile
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus
Tu operador: Otra
Aun sin solución??? Estaba de lujo quitar ese espacio
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 11/04/19, 16:33:53
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,340
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por felipene Ver Mensaje
Aun sin solución??? Estaba de lujo quitar ese espacio
Voy a tratar nuevamente ya que instalé actualización de abril, a ver si se puede y comento.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 11/04/19, 16:36:53
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,340
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
Nada!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 11/04/19, 19:22:27
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
Probasteis con el comando adb que pone en la pagina del desarrollador?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 30/04/19, 23:03:59
Array

[xs_avatar]
felipene Hombre felipene no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Sur de Chile
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Probasteis con el comando adb que pone en la pagina del desarrollador?
Al parecer moriremos con el espacio en la barra de navegador jajajaj una lastima
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 01/05/19, 12:15:07
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
Pues no,lo lamento...no tengo tiempo de probarlo de quitar por ADB.

Voy a cerrar el Hilo para no tener mas problemas.

Un saludo.

PD:Algun Moderador que pueda cerrar el Hilo.Gracias!

Última edición por f4Lk0n Día 01/05/19 a las 12:23:04.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a f4Lk0n su comentario:
  #27  
Viejo 01/05/19, 14:07:04
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,340
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Pues no,lo lamento...no tengo tiempo de probarlo de quitar por ADB.

Voy a cerrar el Hilo para no tener mas problemas.

Un saludo.

PD:Algun Moderador que pueda cerrar el Hilo.Gracias!
Buena idea!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 24/05/19, 20:26:09
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
Conseguí quitar y poner este MOD con el comando adb uninstall,solo tenia que tener un poco de tiempo y leer. Ahora lo activo y desactivo cuando quiero.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/05/19, 21:02:30
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,340
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Conseguí quitar y poner este MOD con el comando adb uninstall,solo tenia que tener un poco de tiempo y leer. Ahora lo activo y desactivo cuando quiero.
Podrías explicar cómo se hace; gracias!!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/05/19, 21:20:07
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
Pues conectándose al pc con ADB y después ejecutando el comando adb uninstall RemoveKeyboardSpace.CompleteOneUI.apk

Si da fallo este,es que ya no funciona,si quereis tenerlo activo poner adb install RemoveKeyboardSpace.CompleteOneUI.apk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 25/05/19, 16:03:06
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,340
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Pues conectándose al pc con ADB y después ejecutando el comando adb uninstall RemoveKeyboardSpace.CompleteOneUI.apk

Si da fallo este,es que ya no funciona,si quereis tenerlo activo poner adb install RemoveKeyboardSpace.CompleteOneUI.apk
Hola buen día. Lo hice y no funcionó. Este mensaje es el que arroja, me pide primero reinstalar o eliminar, y por más que intenté y busqué, no encontré cómo desinstalar la versión previa. Dejo imagen. 20190525_085605.jpg
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 25/05/19, 21:00:51
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
Probaste con el nombre que yo puse en mi post interior,cambiastes el nombre al instalarla?

Que versión de Windows tienes?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 26/05/19, 04:33:56
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,340
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Probaste con el nombre que yo puse en mi post interior,cambiastes el nombre al instalarla?

Que versión de Windows tienes?
Si cambié el nombre, pero no puse el que usaste, voy a reintentar con tu nombre a ver que pasa.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 26/05/19, 13:02:27
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Si cambié el nombre, pero no puse el que usaste, voy a reintentar con tu nombre a ver que pasa.
Ok,ya nos cuentas, normalmente aunque cambies el nombre de la apk,el interno sigue siendo el mismo.

Para instalarla. Sabes que hay que poner la aplicación en la carpeta del adb,no?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 26/05/19, 14:16:09
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,340
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Ok,ya nos cuentas, normalmente aunque cambies el nombre de la apk,el interno sigue siendo el mismo.



Para instalarla. Sabes que hay que poner la aplicación en la carpeta del adb,no?
Si, lo sabía.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 26/05/19, 16:29:07
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Si, lo sabía.
Veo que en la segunda línea pusiste Unistall,cuando es Uninstall...también me paso a mi.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 27/05/19, 01:01:48
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,340
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Veo que en la segunda línea pusiste Unistall,cuando es Uninstall...también me paso a mi.
Nada compi, no pude, cambie los nombres, tratè y tratè y no pasò nada. Siempre el mismo error, que debo primero desistalar o reinstalar; pero nunca dejò. Ni modo.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 27/05/19, 18:45:14
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Nada compi, no pude, cambie los nombres, tratè y tratè y no pasò nada. Siempre el mismo error, que debo primero desistalar o reinstalar; pero nunca dejò. Ni modo.
Pues vaya,lo siento...te prometo que yo pude! Desde que versión de Windows lo haces?

Yo lo hago desde Windows 10 con el PowerSell.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 27/05/19, 19:01:07
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,340
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Pues vaya,lo siento...te prometo que yo pude! Desde que versión de Windows lo haces?



Yo lo hago desde Windows 10 con el PowerSell.
También lo hice desde Windows 10, pero no te preocupes, no es algo vital, entonces seguiré con el espacio abajo del teclado.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 27/05/19, 20:49:04
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
También lo hice desde Windows 10, pero no te preocupes, no es algo vital, entonces seguiré con el espacio abajo del teclado.
Vale,si tengo tiempo de probar cosas ya te mandare un privado si hay algo nuevo.Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+ > Personalización y temas Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 12:10:56 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.