Avisos

Personalización y temas Samsung Galaxy S9+ Personalización y temas Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/03/19, 21:51:58
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
Nuevo Good Lock 2019 Pie 9.0

Pues eso, qué salió un nuevo Good Lock con todas sus aplicaciones funcionando.

Se pueden modificar muchísimas cosas, incluido cambiar la posición del reloj o quitarlo...y muchas cosas mas.

Aquí encontrareis todas las cosas, INCLUIDO UN Good Lock funcional en todos los terminales(Parched by XDA)

ACTUALIZACION Con las nuevas versiones. Quite la aplicación Good Lock ya que la ultima versión no la encuentro parcheada,hay una que la sustituye llamada NiceLock,agradecería que la bajaseis del Play Store.

https://play.google.com/store/apps/d...apps.nicelock3


https://drive.google.com/open?id=1Fm...V9sreUK_Lo675Q

Última edición por f4Lk0n Día 07/04/19 a las 21:08:13. Razón: Actualizacion Y Parche
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a f4Lk0n su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 07/03/19, 22:29:40
Array

[xs_avatar]
satxa s4 satxa s4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: GALAXY GT-I9505
Tu operador: Movistar
Tiene buena pinta…

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/03/19, 03:25:14
Array

[xs_avatar]
crisancio Hombre crisancio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Argentina-Salta
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Personal
Hola,yo instale bad lock la versión 2 y funciona con esta good lock,saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/03/19, 13:32:45
Array

[xs_avatar]
satxa s4 satxa s4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: GALAXY GT-I9505
Tu operador: Movistar
De momento de cine, barra de navegación y de estado por fin a mi gusto

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/03/19, 14:51:27
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por satxa s4 Ver Mensaje
De momento de cine, barra de navegación y de estado por fin a mi gusto

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Me alegro,la verdad es que tiene cosas muy interesantes.

Ya colgare unas capturas de mis modificaciones.

Saludo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 08/03/19, 19:52:24
Array

[xs_avatar]
satxa s4 satxa s4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: GALAXY GT-I9505
Tu operador: Movistar
Otra con el task modificado

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/03/19, 20:44:28
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
Actualizado el primer post con un GOOD LOCK Funcionando para todos, y la recopilación de todos los Mods en su ultima versión.

A mi personalmente me funcionan todos correctamente, un total de 13 contando el Good Lock.

Saludos!

PD: Algunas capturas del resto de Mods que no pude colgar en el primero.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190308-204654_Nice Catch.jpg (37.3 KB, 681 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190308-204622_Routines.jpg (36.2 KB, 681 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190308-204635_MultiStar.jpg (36.9 KB, 682 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190308-204706_Sound Assistant.jpg (49.8 KB, 677 visitas)

Última edición por f4Lk0n Día 08/03/19 a las 20:50:17.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 11/03/19, 00:13:07
Array

[xs_avatar]
satxa s4 satxa s4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: GALAXY GT-I9505
Tu operador: Movistar
Ya podían sacar un plugin para modificar los iconos de la barra de estado, Wifi, barras de cobertura etc…

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/03/19, 18:20:36
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por satxa s4 Ver Mensaje
Ya podían sacar un plugin para modificar los iconos de la barra de estado, Wifi, barras de cobertura etc…

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Ya....los puedes quitar,pero no modificar.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/03/19, 18:28:40
Array

[xs_avatar]
FJRCBR FJRCBR no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: IPHONE4/GALAXY NOTE/ IPAD/ NOTE 4/MATE 9 PRO/S9+
Tu operador: Movistar
triste

A mi el reloj puesto en el AOD me sale muy claro, casi no se ve, y he probado cambiar de color etc y nada
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/03/19, 19:22:25
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por FJRCBR Ver Mensaje
A mi el reloj puesto en el AOD me sale muy claro, casi no se ve, y he probado cambiar de color etc y nada
Hay varios modelos que no los diseñaron muy bien,la verdad...no se ven casi.
Yo el resto los veo perfectos...cual es el que te refieres tu?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/03/19, 21:05:08
Array

[xs_avatar]
FJRCBR FJRCBR no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: IPHONE4/GALAXY NOTE/ IPAD/ NOTE 4/MATE 9 PRO/S9+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Hay varios modelos que no los diseñaron muy bien,la verdad...no se ven casi.
Yo el resto los veo perfectos...cual es el que te refieres tu?
El que son unas esferas como si fueran unos cuenta kilómetros
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/03/19, 22:02:59
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por FJRCBR Ver Mensaje
El que son unas esferas como si fueran unos cuenta kilómetros
Pues que raro....son justo las que yo tengo y se ven bien,tanto en bloqueo como en AOD.

Mañana pongo unas capturas para que veas como se ven,que hoy no puedo.

PD:Como tienes puesto la iluminación,en Automatico?

Última edición por f4Lk0n Día 11/03/19 a las 22:05:30.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/03/19, 09:45:44
Array

[xs_avatar]
FJRCBR FJRCBR no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: IPHONE4/GALAXY NOTE/ IPAD/ NOTE 4/MATE 9 PRO/S9+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Pues que raro....son justo las que yo tengo y se ven bien,tanto en bloqueo como en AOD.

Mañana pongo unas capturas para que veas como se ven,que hoy no puedo.

PD:Como tienes puesto la iluminación,en Automatico?
Si, iluminación en automático
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/03/19, 12:17:01
Array

[xs_avatar]
lolodecker Hombre lolodecker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: guadalajara
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: lg g2 d802
Tu operador: ONO
No tiene la aplicación para cambiar los colores de la barra de notificaciones?
O es que yo no la veo?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/03/19, 18:42:56
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lolodecker Ver Mensaje
No tiene la aplicación para cambiar los colores de la barra de notificaciones?
O es que yo no la veo?
Solo la barra de notificaciones o lo que es toda la zona de accesos rapidos?

Si es asi con el mod de QuickStar.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/03/19, 22:12:26
Array

[xs_avatar]
akirax Hombre akirax no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,070
Modelo de smartphone: Hoy uno, mañana otro
Tu operador: Simyo
He instalado y ahora cuando voy a la iluminación de la pantalla edge, no se mueven las muestras, excepto alguna Como el destello que si muestra la animación.

Alguien puede probarlo?

Saludos.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/03/19, 00:31:40
Array

[xs_avatar]
lolodecker Hombre lolodecker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: guadalajara
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: lg g2 d802
Tu operador: ONO
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por f4Lk0n Ver Mensaje
Solo la barra de notificaciones o lo que es toda la zona de accesos rapidos?

Si es asi con el mod de QuickStar.
Me refiero a lo que hacía el antiguo BADLOCK, cambiar el color, transparencia, de todas las barra con sus notificaciones, iconos.
Pero ya estoy viendo que no está incluido en el pack, para este Android 9.
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/03/19, 12:52:28
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por akirax Ver Mensaje
He instalado y ahora cuando voy a la iluminación de la pantalla edge, no se mueven las muestras, excepto alguna Como el destello que si muestra la animación.

Alguien puede probarlo?

Saludos.
Pues a mi si me funciona,tanto desde la sección de pantalla,como entrando a la aplicación de EdgeLighting+

Un borrado de cache y datos a la aplicación...?

Lo de la barra de notificaciones únicamente no se puede modificar...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 13/03/19, 15:47:55
Array

[xs_avatar]
capelaen Hombre capelaen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: Samsung S9 Plus
Tu operador: Movistar
que buena pinta tiene esto, tengo que probar
__________________
Alcatel One Touch - Siemens m55 - Nokia 3100 - Nokia 5200 - Nokia 5610 - LG ??? - Nokia 5250 - HTC Wildfire S - Samsung Ace 2 - Xperia SP - Samsung S5 Neo - Xperia Z5 - Samsung S7 - Huawei P10 - Samsung S8 - Samsung S9+
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+ > Personalización y temas Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 00:24:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.