Avisos

Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 17/11/19, 22:46:13
Array

[xs_avatar]
victhors_1990 Hombre victhors_1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Perú
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Instalación limpia me refiero a wipes.
Gracias, estoy descargando ese entonces, el que está en .zip
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #82  
Viejo 18/11/19, 00:44:22
Array

[xs_avatar]
victhors_1990 Hombre victhors_1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Perú
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: Claro
ya tengo miui 11 xd .. alguien sabe donde esta almacenamiento en ajustes? no lo encuentro como antes xd .. quiero limpiar la sd card desde alli, pero no lo encuentro
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 18/11/19, 00:48:18
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por victhors_1990 Ver Mensaje
ya tengo miui 11 xd .. alguien sabe donde esta almacenamiento en ajustes? no lo encuentro como antes xd .. quiero limpiar la sd card desde alli, pero no lo encuentro
En ajustes, barra superior de " buscar en ajustes", escribe "almacenamiento" ( o el término que desees buscar y te aparecerán todos los relacionados)
__________________
https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1412296_5.gif
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #84  
Viejo 18/11/19, 00:53:28
Array

[xs_avatar]
victhors_1990 Hombre victhors_1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Perú
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: Claro
muchas gracias !!!!
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 18/11/19, 02:00:01
Array

[xs_avatar]
KATHSFERNAN Hombre KATHSFERNAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Lg Optimus G
Tu operador: Movistar
Buenas noches, amigos. He instalado la Miui 11 sin problemas, pero he flasheado la TWRP y vuelve al recovery stock, así que decidí instalar la versión de Mr-root de xda y me ha quedado el móvil con la parte inferior borrosa, alguna manera de solucionarlo?


edito: he reiniciado el dispositivo y se ha ido la mancha, al igual que el TWRP.. cuál puedo instalar??

Última edición por KATHSFERNAN Día 18/11/19 a las 02:10:51.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 18/11/19, 06:52:44
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,659

 Cita: Originalmente Escrito por KATHSFERNAN Ver Mensaje
Buenas noches, amigos. He instalado la Miui 11 sin problemas, pero he flasheado la TWRP y vuelve al recovery stock, así que decidí instalar la versión de Mr-root de xda y me ha quedado el móvil con la parte inferior borrosa, alguna manera de solucionarlo?


edito: he reiniciado el dispositivo y se ha ido la mancha, al igual que el TWRP.. cuál puedo instalar??
Yo no instalaría ninguno, lo haces temporal cuando lo necesites y listo.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 19/11/19, 03:15:05
Array

[xs_avatar]
KATHSFERNAN Hombre KATHSFERNAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Lg Optimus G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Yo no instalaría ninguno, lo haces temporal cuando lo necesites y listo.

Cuál instalaste tú para flashear la gcam ???
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 19/11/19, 08:41:27
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,659

 Cita: Originalmente Escrito por KATHSFERNAN Ver Mensaje
Cuál instalaste tú para flashear la gcam ???
El el propio twrp.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 19/11/19, 10:12:08
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Elephone P7000
Tu operador: Vodafone
hola, seguro que es una pregunta tonta, pero yo no lo tengo claro. Cual me recomendais instalar la global o la eu. Un saludo
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 19/11/19, 10:38:54
Array

[xs_avatar]
manusuave Hombre manusuave está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Pontevedra
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cerdeira Ver Mensaje
hola, seguro que es una pregunta tonta, pero yo no lo tengo claro. Cual me recomendais instalar la global o la eu. Un saludo
Yo vengo de la global stock y llevo menos de una semana con la eu y de momento estoy muy contento con el cambio.
__________________
https://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic1412296_5.gif
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 19/11/19, 10:42:23
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 368
Tu operador: Movistar

Pues esta tardando ya la OTA de la global estable......
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 19/11/19, 10:49:29
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Elephone P7000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manusuave Ver Mensaje
Yo vengo de la global stock y llevo menos de una semana con la eu y de momento estoy muy contento con el cambio.
gracias, y ya puestos a abusar, que wipes debo hacer para hacer instalacion limpia?
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 19/11/19, 11:51:38
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,659

 Cita: Originalmente Escrito por cerdeira Ver Mensaje
gracias, y ya puestos a abusar, que wipes debo hacer para hacer instalacion limpia?
Yo solo suelo hacer:
-Reseteo desde los ajustes con factory reset.
Desde twrp entrar en En Wipe > Wipe avanzado
-Dalvik Cache
-System
-Data
-Cache
Y después antes de flashear de nuevo desde twrp factory reset.
La memoria interna no lo hago porque así perdí en su día el imei de otro modelo por eso no lo hago.
Añadir que lógicamente entre la versión estable y la estable eu me quedo con la eu.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #94  
Viejo 19/11/19, 12:05:02
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Elephone P7000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Yo solo suelo hacer:
-Reseteo desde los ajustes con factory reset.
Desde twrp entrar en En Wipe > Wipe avanzado
-Dalvik Cache
-System
-Data
-Cache
Y después antes de flashear de nuevo desde twrp factory reset.
La memoria interna no lo hago porque así perdí en su día el imei de otro modelo por eso no lo hago.
Añadir que lógicamente entre la versión estable y la estable eu me quedo con la eu.
muchas gracias por todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #95  
Viejo 19/11/19, 14:09:16
Array

[xs_avatar]
perturhtc Hombre perturhtc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: ES
Mensajes: 267
Tu operador: Otra

Nada, que no me salta...
__________________
HTC wildfire->Xperia arc S->iPhone 4->Galaxy SCL->GALAXY S3 ->iPhone 4s -> Iphone 5 -> LG G4 - > Xiaomi RN3P SE - >Xiaomi RN4 - > Xiaomi RN5 - > Xiaomi RN6 Pro - > Xiaomi Mi 9 lite
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 19/11/19, 14:34:21
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,659

 Cita: Originalmente Escrito por perturhtc Ver Mensaje
Nada, que no me salta...
Aún no salta vía OTA.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 19/11/19, 14:49:19
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Elephone P7000
Tu operador: Vodafone
Otra pregunta más. con la versión 10 hice una copia de seguridad local.estaba en la carpeta miui backup allbackups.copie esa carpeta pero ahora no sé cómo restaurarla ya que mí cloud no tiene esa opción, creo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #98  
Viejo 19/11/19, 15:31:05
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,659

 Cita: Originalmente Escrito por cerdeira Ver Mensaje
Otra pregunta más. con la versión 10 hice una copia de seguridad local.estaba en la carpeta miui backup allbackups.copie esa carpeta pero ahora no sé cómo restaurarla ya que mí cloud no tiene esa opción, creo
Cambias de versión por lo que yo no restauraría a no ser que sea muy importante.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 19/11/19, 16:43:43
Array

[xs_avatar]
cerdeira Hombre cerdeira no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Elephone P7000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Cambias de versión por lo que yo no restauraría a no ser que sea muy importante.
Ya, pero eran Los datos de una aplicación bastante importante.solo restauraria esos datos, pero no encuentro la opción
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 19/11/19, 18:14:29
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 104,659

 Cita: Originalmente Escrito por cerdeira Ver Mensaje
Ya, pero eran Los datos de una aplicación bastante importante.solo restauraria esos datos, pero no encuentro la opción
Pues no recuerdo, ya hace años que no hago copia así, espero que alguien nos pueda echar una mano
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 23:41:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.