Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/11/19, 11:50:54
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 155,538

noticia La salida de vídeo por USB-C del Pixel 4 está deshabilitada por software

La salida de vídeo por USB-C del Pixel 4 está deshabilitada por software



Leemos en teknofilo.com

"Algunos usuarios utilizan sus smartphones para proyectar la pantalla en un televisor a través de Chromecast o incluso Miracast, pero hay algunos que prefieren utilizar la salida de vídeo a través del puerto USB-C. El Pixel 4 debería permitir la salida vídeo por USB-C pero, por alguna razón, Google ha preferido deshabilitar esta posibilidad a nivel de código. La especificación USB-C no solamente permite la transmisión de energía, sino también datos, incluyendo vídeo, normalmente a través del estándar DisplayPort. En la práctica, sin embargo, las cosas son más complicadas. Para empezar, no todos los puertos USB-C o incluso los cables implementan correctamente la especificación. Por otra parte, algunos fabricantes pueden optar por no habilitar algunas de estas funciones y Google es uno de ellos. Aparentemente, Google desactivó el modo DisplayPort Alt del Pixel 4 sobre USB-C directamente en el código fuente del kernel."

fuente: teknofilo.com
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/11/19, 11:51:08
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 155,538

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/11/19, 12:15:48
Array

[xs_avatar]
nogarder Hombre nogarder no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7,980

Esto lo lleva haciendo google con todos los pixeles desde el primero.

No veo la sorpresa, y ya dijo en su momento que lo hacia por su dongle.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/11/19, 13:20:42
Array

[xs_avatar]
Teknofilo Teknofilo no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Los tengo casi todos :-)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nogarder Ver Mensaje
Esto lo lleva haciendo google con todos los pixeles desde el primero.

No veo la sorpresa, y ya dijo en su momento que lo hacia por su dongle.
¿De qué Dongle hablas?

Por otro lado, con Android 10 estrenando un modo escritorio para desarrolladores, parece raro que precisamente el Pixel 4 no lo soporte y otros smartphones con Android 10 sí.
__________________
Teknofilo.com
Noticias, rumores y análisis de smartphones, tablets, wearables y otros gadgets
Análisis de smartphones | Noticias | Rumores
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/11/19, 13:59:27
Array

[xs_avatar]
Edu5 Hombre Edu5 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 6,182
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro+bq Aquaris X/E4
Tu operador: Orange
La verdad, que con el pixel 4, Google esta haciendo unos movimientos muy extraños.
__________________
Mi equipo: OnePlus 7 Pro, Mediapad M3, Moto360
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/11/19, 14:06:49
Array

[xs_avatar]
ecrolador Hombre ecrolador no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Google Pixel 3 XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Teknofilo Ver Mensaje
¿De qué Dongle hablas?

Por otro lado, con Android 10 estrenando un modo escritorio para desarrolladores, parece raro que precisamente el Pixel 4 no lo soporte y otros smartphones con Android 10 sí.
¿El chromecast?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/11/19, 14:10:55
Array

[xs_avatar]
Teknofilo Teknofilo no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Los tengo casi todos :-)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ecrolador Ver Mensaje
¿El chromecast?


No creo que Google haya dicho que no pone salida de vídeo para vender más Chromecasts...
__________________
Teknofilo.com
Noticias, rumores y análisis de smartphones, tablets, wearables y otros gadgets
Análisis de smartphones | Noticias | Rumores
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/11/19, 14:25:33
Array

[xs_avatar]
ecrolador Hombre ecrolador no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Google Pixel 3 XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Teknofilo Ver Mensaje
No creo que Google haya dicho que no pone salida de vídeo para vender más Chromecasts...
Decirlo no creo que lo haya dicho, yo solo resondía a tu pregunta. Ahora, que ese sea el motivo para deshabilitar la salida de vídeo del tipo C, no me cabe ninguna duda.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/11/19, 16:23:48
Array

[xs_avatar]
cerveza_y_tapa cerveza_y_tapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 438

 Cita: Originalmente Escrito por Teknofilo Ver Mensaje
No creo que Google haya dicho que no pone salida de vídeo para vender más Chromecasts...
No es para vender más Chromecast, es para vender menos pixels 4.
__________________
movilessegundamano.es buscador de móviles de segunda mano con garantía movilessegundamano.es
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cerveza_y_tapa su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 04/11/19, 16:25:36
Array

[xs_avatar]
cerveza_y_tapa cerveza_y_tapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 438

repe sorry
__________________
movilessegundamano.es buscador de móviles de segunda mano con garantía movilessegundamano.es

Última edición por cerveza_y_tapa Día 04/11/19 a las 19:23:50.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/11/19, 23:29:19
Array

[xs_avatar]
nogarder Hombre nogarder no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7,980

 Cita: Originalmente Escrito por Teknofilo Ver Mensaje
¿De qué Dongle hablas?

Por otro lado, con Android 10 estrenando un modo escritorio para desarrolladores, parece raro que precisamente el Pixel 4 no lo soporte y otros smartphones con Android 10 sí.
El dongle de google...crhomecast.

Y hay declaraciones de google donde hace eones dijo que para mandar datos a una pantalla, lo mejor era hacerlo a traves de ese aparatito y que por eso iba a capar la salida de TV.

Incluso los Nexus tambien tenian capados la salida de TV, lo se por experiencia, tuve Nexus, tengo Pixel...y busque todo tipo de informacion para ver si se podia activar la salida, salida que estaba, pero totalmente desactivada.

No digo que con eso venda mas, sino que los nexus y pixeles no son moviles al uso, sino sobre todo para desarrolladores, y ahi si buscan que se desarrollen a traves de chromecast, y tiene toda la logica del mundo.

Última edición por nogarder Día 04/11/19 a las 23:31:20.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/11/19, 23:31:12
Array

[xs_avatar]
Teknofilo Teknofilo no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Los tengo casi todos :-)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nogarder Ver Mensaje
El dongle de google...crhomecast.



Y hay declaraciones de google donde hace eones dijo que para mandar datos a una pantalla, lo mejor era hacerlo a traves de ese aparatito.



Incluso los Nexus tambien tenian capados la salida de TV.

Pues si encuentras esas declaraciones te lo agradecería porque me suena bastante raro que haya podido decir semejante tontería.
__________________
Teknofilo.com
Noticias, rumores y análisis de smartphones, tablets, wearables y otros gadgets
Análisis de smartphones | Noticias | Rumores
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/11/19, 11:35:56
Array

[xs_avatar]
nogarder Hombre nogarder no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7,980

 Cita: Originalmente Escrito por Teknofilo Ver Mensaje
Pues si encuentras esas declaraciones te lo agradecería porque me suena bastante raro que haya podido decir semejante tontería.
Recuerdo que eso lo lei en la epoca del Nexus 6 que fue el ultimo Nexus que tuve y por entonces llevaba poco tiempo el cromecast.
Habia mucha gente que no entendia porque no tenian activada la salida MHL, cuando otros modelos con las mismas caracteristicas/chipset si lo tenian, yo mismo estuve haciendo pruebas con diferentes cables mhl por si alguno "despertaba" la señal, y me puse a buscar informacion en foros como XDA y los oficiales de google, imagino que por alli lei el comentario/noticia/declaración.
Echare un vistazo por si veo algo, un saludo.

Última edición por nogarder Día 05/11/19 a las 11:41:12.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 16:31:39 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.