Avisos

Sony Xperia M2 Sony Xperia M2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/11/14, 00:07:40
Array

[xs_avatar]
centralcore centralcore no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

Sonido de notificación al pulsar el botón de bloqueo

Hola compis!

He de decir que he buscado en el buscador y no he encontrado nada.

Resulta que mi novia tiene un Sony xperia M2 Aqua y no se donde narices habrá tocado que al pulsar el botón de apagado y encendido le suena un odioso sonido de notificación.

Por más que miramos no encontramos la opción que permita quitarlo sin tenerlo que restaurar de fábrica.

Así que si me podéis ayudar os lo agradezco compañeros.

Un saludo

Última edición por centralcore Día 18/11/14 a las 00:10:20.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/11/14, 00:42:39
Array

[xs_avatar]
rocapillon rocapillon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: La Coruña, España
Mensajes: 962
Modelo de smartphone: BV9500
Tu operador: Lowi
Me pasa exactamente lo mismo, creo que fue por restaurar la copia de seguridad despues de hacer downgrade para subir de nuevo a KK con root, pero no lo se, ya verifique varios archivos de sistema que son donde estan las acciones que hacen cada boton , consegui que el volume + funcionara como power y aun asi seguia sonando tanto con power como con volume +, aqui te dejo los temas que cree en HTCmania y en XDA

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=920308

http://forum.xda-developers.com/xper...r-key-t2935735

Te recomendaria que comentaras en el de XDA asi hacemos que este arriba y mas gente lo vea

Edit: Haz esta prueba, enchufa el movil e inicia la camara, pon el flash en modo artoncha y mira si aun sigue cargando, si no es asi, te pasa lo mismo que a mi, al encender el flash sea via camara o app de linterna deja de cargar y tampoco encontre razon al igual que para el boton power

Un saludo

Última edición por rocapillon Día 18/11/14 a las 05:20:56. Razón: Añadir info
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/11/14, 17:47:00
Array

[xs_avatar]
reduff Hombre reduff no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Carthago
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Xperia M2 Aqua
Tu operador: Vodafone
Ya somos dos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/11/14, 18:23:29
Array

[xs_avatar]
Jenkys94 Jenkys94 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xperia M2
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo, lo de la linterna no se que será y lo del tono lo solucione en ajuste/sonido y en el area de sistema en tono de notificacion puse ninguno.

Buen dia
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/11/14, 22:03:05
Array

[xs_avatar]
rocapillon rocapillon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: La Coruña, España
Mensajes: 962
Modelo de smartphone: BV9500
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Jenkys94 Ver Mensaje
Me pasa lo mismo, lo de la linterna no se que será y lo del tono lo solucione en ajuste/sonido y en el area de sistema en tono de notificacion puse ninguno.

Buen dia
Eso no es una solucion, ya que ahora las notificaciones no te sonara, de que te sirve?, aparte reitero que no es una solucion, ya que en mi casa hay otros 2 m2 y los dos tienen tono de notificacion y no les suena, asi que lo normal es que aunque tenga tono de notificacion no suene

Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/11/14, 01:22:49
Array

[xs_avatar]
centralcore centralcore no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

Me temo que tocará hacer un reinicio de fábrica, verdad?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/11/14, 03:06:29
Array

[xs_avatar]
Jenkys94 Jenkys94 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xperia M2
Tu operador: Movistar
También noté que en ajuste/accesibilidad, desactivando atajo a accesibilidad se va el tono

Suerte
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 26/07/19, 02:48:17
Array

[xs_avatar]
Kyurem LG Kyurem LG no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

rom

Entra en Ajustes/Accesibilidad/Visión/ y busca una opción que se llama "Atajo de accesibilidad", la desactivas y ya con eso deberia de solucionarse. Me paso lo mismo en el galaxy s6, al mantener pulsado el boton de encendido sonaba una notificion enfadosa, espero que les funcione

Última edición por Kyurem LG Día 26/07/19 a las 02:49:35. Razón: Error en la escritura
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia M2

Herramientas


Hora actual: 07:20:30 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.