Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #861  
Viejo 29/03/19, 11:06:13
Array

[xs_avatar]
ximiii Hombre ximiii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5.7
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por kmy_012 Ver Mensaje
a mi me pasó lo mismo y solo lo pude recuperar abriendo el móvil y haciendo el famoso "corto" en la placa y flashear, perdiendo todo, menos mal que antes de la actualización, hice backup de todo. mas info...

Gracias, ya me da igual perderlo todo (ya he hecho wipe system y data).

El problema ahora es que por mucho que instale las roms oficiales desde twrp, cuando voy a darle a reiniciar, me dice que no hay SO instalado...

Ya no se que hacer :S

Solo puedo entrar en fastboot y twrp.
Responder Con Cita


  #862  
Viejo 29/03/19, 11:40:16
Array

[xs_avatar]
kmy_012 Hombre kmy_012 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 848
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
si, a mi me pasó lo mismo... una mano amiga para mientras haces el "corto" conectas el USB y listo... lo digo por no soldar y y luego quitarlo, que alguno lo ha hecho así

lo que me pareció extraño es que con este truco flashea la ROM con el telf sin batería, tira de la corriente que le da el USB
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kmy_012 su comentario:
  #863  
Viejo 29/03/19, 11:42:44
Array

[xs_avatar]
TRANG Hombre TRANG no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ximiii Ver Mensaje
Gracias, ya me da igual perderlo todo (ya he hecho wipe system y data).

El problema ahora es que por mucho que instale las roms oficiales desde twrp, cuando voy a darle a reiniciar, me dice que no hay SO instalado...

Ya no se que hacer :S

Solo puedo entrar en fastboot y twrp.

El problema viene de que NUNCA se da a desisntalacion completa, se pincha donde pone restaurar imagenes, y NO se reinicia el telefono, vas directamente a descargar la actualizacion.
Intenta esto:
Pon el movil en fastboot
descargate el boot.img de una rom anterior
Instala en el ordenador los drivers ADB
copia el fichero boot.img a la carpeta donde se haya instalado los drivers ADB
Abre la carpeta ADB y dentro de la ventana pula Shift+boton derecho del rato, vera esto, Abrir ventana de powershell aqui.
Abre la ventana de comandos y pon estos dos:
fastboot flash boot_a boot.img
fastboot flash boot_b boot.img
Reinicia el movil a ver si ha resucitado.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TRANG su comentario:
  #864  
Viejo 29/03/19, 12:00:05
Array

[xs_avatar]
ximiii Hombre ximiii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5.7
Tu operador: ONO
Gracias a los dos, he hecho lo de poner un boot de una rom stable pie y se ha instalado sin problemas.

Cuando instalo una rom (en este caso 1.0.0.6) se instala todo sin problemas pero cuando voy a darle a reiniciar me dice que no hay SO, reinicio igualmente y se queda siempre en la pantalla de unlocked con el logo de xiaomi.



Edit: voy a probar lo del corto.

Última edición por ximiii Día 29/03/19 a las 12:07:41.
Responder Con Cita
  #865  
Viejo 29/03/19, 12:52:11
Array

[xs_avatar]
TRANG Hombre TRANG no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ximiii Ver Mensaje
Gracias a los dos, he hecho lo de poner un boot de una rom stable pie y se ha instalado sin problemas.

Cuando instalo una rom (en este caso 1.0.0.6) se instala todo sin problemas pero cuando voy a darle a reiniciar me dice que no hay SO, reinicio igualmente y se queda siempre en la pantalla de unlocked con el logo de xiaomi.



Edit: voy a probar lo del corto.

El metodo que he dicho yo es para cuando no se instala la ota.
Hasprobado a instalar magisk desde el twrp despues de instalar la rom?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TRANG su comentario:
  #866  
Viejo 29/03/19, 13:05:00
Array

[xs_avatar]
ximiii Hombre ximiii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5.7
Tu operador: ONO
he intentado lo del corte y cuando intento instalar la rom a traves de mi flash, me dice cannot receive hello packet.

Voy a intentar instalar el magisk despues de instalar la rom desde twrp.
Responder Con Cita
  #867  
Viejo 29/03/19, 13:11:08
Array

[xs_avatar]
booroner Hombre booroner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: España
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: Huawei P20Lite,XiaomiA1,Redmi note4 y samsung s3
Tu operador: Yoigo
Creo que han soltado la OTA de este mes
Responder Con Cita
  #868  
Viejo 29/03/19, 13:12:11
Array

[xs_avatar]
ximiii Hombre ximiii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5.7
Tu operador: ONO
Nada, no hay manera, sigo en el mismo bucle de antes...
Responder Con Cita
  #869  
Viejo 29/03/19, 13:17:28
Array

[xs_avatar]
booroner Hombre booroner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: España
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: Huawei P20Lite,XiaomiA1,Redmi note4 y samsung s3
Tu operador: Yoigo
ℹ️ V.10.0.6.0.PDHMIXM
(Android 9)

�� Parche de Seguridad de Marzo.

�� Peso OTA : 303.7 MB

�� Changelog : Parche de seguridad mensual junto a mejoras de elementos del sistema.

�� F&Q OTA
Responder Con Cita
  #870  
Viejo 29/03/19, 13:30:22
Array

[xs_avatar]
benet Mujer benet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: a coruña
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: xiaomi mi a1 y samsung A70
Tu operador: R Móvil
pues a mi este mes no me ha saltado la ota, he tenido que buscarla, instalando, a ver que tal va.... Casi se junta con la de abril
Responder Con Cita
  #871  
Viejo 29/03/19, 13:35:40
Array

[xs_avatar]
ximiii Hombre ximiii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5.7
Tu operador: ONO
Una pregunta, yo estoy instalando la 1.0.0.6 despues de hacer wipe system y data, hay que instalar otra rom antes? lo digo por si esto solo es una update que se tiene que montar despues de otra principal.
Responder Con Cita
  #872  
Viejo 29/03/19, 14:01:30
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ximiii Ver Mensaje
Una pregunta, yo estoy instalando la 1.0.0.6 despues de hacer wipe system y data, hay que instalar otra rom antes? lo digo por si esto solo es una update que se tiene que montar despues de otra principal.
Chicos, no es por maldad, pero usar el hilo para hablar de la ota. Sería ideal que se abra un hilo por el problema que tienes. Sino esto es un jaleo.
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Rodros su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #873  
Viejo 29/03/19, 14:08:04
Array

[xs_avatar]
ximiii Hombre ximiii no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5.7
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Chicos, no es por maldad, pero usar el hilo para hablar de la ota. Sería ideal que se abra un hilo por el problema que tienes. Sino esto es un jaleo.
Saludos
Bueno, esto es un problema que he tenido a raiz de intentar instalar la OTA, igualmente no quiero molestar, ya lo intento resolver yo, gracias.
Responder Con Cita
  #874  
Viejo 29/03/19, 14:18:11
Array

[xs_avatar]
iezalel iezalel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,430
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por booroner Ver Mensaje
ℹ️ V.10.0.6.0.PDHMIXM
(Android 9)

�� Parche de Seguridad de Marzo.

�� Peso OTA : 303.7 MB

�� Changelog : Parche de seguridad mensual junto a mejoras de elementos del sistema.

�� F&Q OTA
es 10.0.7.0 la de marzo
Responder Con Cita
  #875  
Viejo 29/03/19, 14:24:28
Array

[xs_avatar]
booroner Hombre booroner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: España
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: Huawei P20Lite,XiaomiA1,Redmi note4 y samsung s3
Tu operador: Yoigo
Lo copie su telegrama.
Pero esta llegando,no???
Responder Con Cita
  #876  
Viejo 29/03/19, 14:52:40
Array

[xs_avatar]
seaste Hombre seaste no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Orange
Ya instalada, no observo de momento nada raro.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #877  
Viejo 29/03/19, 15:36:06
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,057
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
La interferencia entre WiFi y bluetooth sigue ahí
Responder Con Cita
  #878  
Viejo 29/03/19, 16:00:16
Array

[xs_avatar]
maties Hombre maties no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,655
Modelo de smartphone: xiaomi mi A1
Tu operador: Amena
El problema de la gcam sigue sin resolverse, no?
Responder Con Cita
  #879  
Viejo 29/03/19, 16:10:40
Array

[xs_avatar]
masterjedi masterjedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Pepephone
Me aparece el mensaje "Esperando conexión WiFi" y no se me descarga la actualización
Responder Con Cita
  #880  
Viejo 29/03/19, 16:47:01
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maties Ver Mensaje
El problema de la gcam sigue sin resolverse, no?
Y no lo resolverán nunca ya que la instalación de la gcam no depende para nada del software original del móvil porque no es "oficial", en todo caso debería de ser al revés, el que porta la gcam tendría que resolverlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 07:06:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.