Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1101  
Viejo 15/04/19, 15:09:26
Array

[xs_avatar]
gsergi55 gsergi55 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: a5
Tu operador: Movistar
Alguien tiene la app Dazn el Netflix de los deportes?
No consigo reproducir los videos, en la estable si.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #1102  
Viejo 15/04/19, 16:56:18
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,610
Tu operador: Orange

Ya hay beta nueva, pero no tengo ni idea de lo que cambia.
Responder Con Cita
  #1103  
Viejo 15/04/19, 16:57:59
Array

[xs_avatar]
DavidDants DavidDants está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: PocoPhone F1

El único cambio aparente, el fondo blanco en el reloj. La nueva animación de carga...me ha pasado una cosa rara y es que solo me ha salido una vez y no ha vuelto a salir. Sale la antigua animación, mostrando detalles de la carga y poco más. Rendimiento y demás, es pronto de momento.
Responder Con Cita
  #1104  
Viejo 15/04/19, 19:29:55
Array

[xs_avatar]
chicharzorr chicharzorr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
Hola gente. ¿Con esta beta tiene el bug del eco de las llamadas?
Responder Con Cita
  #1105  
Viejo 15/04/19, 19:38:21
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,670
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chicharzorr Ver Mensaje
Hola gente. ¿Con esta beta tiene el bug del eco de las llamadas?
Yo acabo de hablar y ha ido perfecto
Responder Con Cita
  #1106  
Viejo 15/04/19, 19:42:33
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 845
Tu operador: Vodafone

He hablado hace un par de minutos y me han dicho que me oían con eco.

Un saludo
Responder Con Cita
  #1107  
Viejo 15/04/19, 19:46:30
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,621
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Ya hay beta nueva, pero no tengo ni idea de lo que cambia.
Lleva el tiempo de uso de pantalla en el menú ajustes, eso sí en inglés les ha faltado traducirlo Screenshot_2019-04-15-19-45-55-435_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #1108  
Viejo 15/04/19, 19:47:14
Array

[xs_avatar]
chicharzorr chicharzorr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pedro Gamo Ver Mensaje
He hablado hace un par de minutos y me han dicho que me oían con eco.

Un saludo
Pues entonces seguimos igual, y a saber cuando lo arreglan. No es el 100% de las veces pero si llamas mucho es un auténtico coñazo.
Responder Con Cita
  #1109  
Viejo 15/04/19, 20:05:26
Array

[xs_avatar]
DavidDants DavidDants está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: PocoPhone F1

 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
Lleva el tiempo de uso de pantalla en el menú ajustes, eso sí en inglés les ha faltado traducirlo Archivo Adjunto 1177473
A mí no me sale así... Me sale como siempre, qué raro. La animación de carga solo sale unos instantes, si enchufas el cable con la pantalla apagada
Responder Con Cita
  #1110  
Viejo 15/04/19, 21:02:25
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6,985
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
Lleva el tiempo de uso de pantalla en el menú ajustes, eso sí en inglés les ha faltado traducirlo Archivo Adjunto 1177473
Eso sale en la 9.4.15 (beta cerrada). La que llega por OTA (9.4.12) no incluye todavía esa sección de ajustes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1111  
Viejo 15/04/19, 22:03:23
Array

[xs_avatar]
Destro Hombre Destro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,338
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: DigiMobil
Sigue sin funcionar el ok Google
__________________


Canal de Soundcloud: https://soundcloud.com/destro-32
Responder Con Cita
  #1112  
Viejo 15/04/19, 23:19:18
Array

[xs_avatar]
elgenio12 elgenio12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Amena
A mí tampoco me funciona el Ok Google. Espero lo arreglen pronto, para mí es muy útil.
Responder Con Cita
  #1113  
Viejo 15/04/19, 23:22:38
Array

[xs_avatar]
jegogo Hombre jegogo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: valencia
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: pocophone F1
Tu operador: Vodafone
Yo la he probado y como me temía, funciona mal cuándo conecto el bluetooth al audio del coche. No me funciona con ninguna MIUI. Por eso he vuelto a la Superior OS
__________________
mi frase mola mas que la tuya
Responder Con Cita
  #1114  
Viejo 15/04/19, 23:35:56
Array

[xs_avatar]
jploco2 Hombre jploco2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: PREGUNTAME
Mensajes: 1,976
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Tigo
puedo instalar teniendo el bootloader abierto y con recovery twrp una rom miui estable? en esta caso la 10.3.4.0 o las versiones betas de miui?
Responder Con Cita
  #1115  
Viejo 15/04/19, 23:41:07
Array

[xs_avatar]
jegogo Hombre jegogo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: valencia
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: pocophone F1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jploco2 Ver Mensaje
puedo instalar teniendo el bootloader abierto y con recovery twrp una rom miui estable? en esta caso la 10.3.4.0 o las versiones betas de miui?
Tienes tutorial muy bueno en el apartado del pocophone de este foro
__________________
mi frase mola mas que la tuya
Responder Con Cita
  #1116  
Viejo 15/04/19, 23:57:39
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DavidDants Ver Mensaje
El único cambio aparente, el fondo blanco en el reloj...
En los ajustes del reloj se puede poner en negro o blanco
Responder Con Cita
  #1117  
Viejo 16/04/19, 07:59:14
Array

[xs_avatar]
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 845
Tu operador: Vodafone

Puedes a mi me ha vuelto a funcionar el Ok Google. Esto es una lotería. Jajaja.


Un saludo
Responder Con Cita
  #1118  
Viejo 16/04/19, 10:14:00
Array

[xs_avatar]
Destro Hombre Destro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,338
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: DigiMobil
Recién actualizado funciona pero verás como luego deja de funcionar, pasa lo mismo cuando actualizas la app de Google
__________________


Canal de Soundcloud: https://soundcloud.com/destro-32
Responder Con Cita
  #1119  
Viejo 16/04/19, 10:33:23
Array

[xs_avatar]
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S4, Xiaomi Redmi Note 2, Hawe
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Destro Ver Mensaje
Recién actualizado funciona pero verás como luego deja de funcionar, pasa lo mismo cuando actualizas la app de Google
Eso es lo que me pasa a mí, esperemos que lo solucionen.
Responder Con Cita
  #1120  
Viejo 19/04/19, 13:41:21
Array

[xs_avatar]
ericksepulveda1 Hombre ericksepulveda1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Rep Dom
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 22:31:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.