Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/06/20, 00:03:22
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,713
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; Samsung Tab A
Tu operador: Movistar
Duda Identificador de Llamada Saliente y Entrante.

Muy buenas.

Me ha surgido una duda bastante "idiota" y es que en el S10 de mi mujer tanto si llama a ciertos números, como si la llaman, como por ejemplo al Ayuntamiento de mi localidad, aunque no lo tenga en contactos le aparece como tal, incluso cuando ha metido el número manualmente.

El mío no lo hace, y aunque he estado un rato echando un ojo s los Ajustes de llamada, no consigo encontrar donde se activa.

Me indicáis el camino?


Un saludo.

Última edición por jaco_ma Día 25/08/20 a las 11:34:15.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/06/20, 03:43:17
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
Los dos están con la misma operadora celular?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/06/20, 09:09:08
Array

[xs_avatar]
feelt feelt no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Movistar
En ajustes de llamadas, id de llamantes y protección spam, mira a ver si está activado. Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 17/06/20, 12:44:04
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,713
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; Samsung Tab A
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexuio Ver Mensaje
Los dos están con la misma operadora celular?
Sí, Movistar.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/06/20, 12:49:12
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,713
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; Samsung Tab A
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por feelt Ver Mensaje
En ajustes de llamadas, id de llamantes y protección spam, mira a ver si está activado. Un saludo
Gracias!! Está activado...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/06/20, 17:17:57
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,713
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; Samsung Tab A
Tu operador: Movistar
Ninguna idea más?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/08/20, 11:34:32
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,713
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; Samsung Tab A
Tu operador: Movistar
...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/08/20, 12:00:45
Array

[xs_avatar]
pdue pdue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,539
Modelo de smartphone: Iphone SE
Tu operador: Lowi
Thumbs up

__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 25/08/20, 12:11:27
Array

[xs_avatar]
jaco_ma Hombre jaco_ma no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,713
Modelo de smartphone: S10e; Z4 Tablet; Samsung Tab A
Tu operador: Movistar
El caso es que lo tengo así, pero no aparece...


Screenshot_20200825-121003_Call%20settings.jpg