Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/10/18, 18:09:53
Array

[xs_avatar]
Robca81 Robca81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 243
Tu operador: Movistar

Repuestos o despiece Amazfit Pace

Hola, buenos días.
Mi reloj Amazfit Pace ha dejado de cargar. Tras comprobar que la base de carga funciona correctamente con un voltímetro, me preguntaba si se pueden comprar los componentes ( no sé si es del circuito de carga y el sensor de pulso o sólo de la tapa trasera ) en algún sitio o hay alguien que venda alguno que no funcione. La tapa trasera la tengo que cambiar sí o sí
Un saludo y gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/10/18, 11:16:14
Array

[xs_avatar]
Portur Hombre Portur no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Elche
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: ZTE S6 FLEX
Tu operador: Pepephone
Buenos días compañero, buscando por el señor google... he encontrado esto... te podría interesar, precios irrisorios..... yo ya he comprado el micro con el barómetro, a ver si me llega esta semana y comento a ver que tal

https://www.impextrom.com/es
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 25/10/18, 11:16:39
Array

[xs_avatar]
Portur Hombre Portur no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Elche
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: ZTE S6 FLEX
Tu operador: Pepephone
ah... se me olvidaba ponerlo, en el buscador que hay en la parte de arriba de la pagina, pon Xiaomi Pace y saldrán los repuestos que hay
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/10/18, 17:15:32
Array

[xs_avatar]
Guillermo Velasco Guillermo Velasco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 128

joooo parece que se les han acabado los modulos barometricos.

Que tal te fue el tuyo, lo llegaste a cambiar??
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/10/18, 17:16:58
Array

[xs_avatar]
Guillermo Velasco Guillermo Velasco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 128

 Cita: Originalmente Escrito por Portur Ver Mensaje
Buenos días compañero, buscando por el señor google... he encontrado esto... te podría interesar, precios irrisorios..... yo ya he comprado el micro con el barómetro, a ver si me llega esta semana y comento a ver que tal

https://www.impextrom.com/es
Parece que se les han acabado los modulos micro-barometro....snif!!

Que tal fue el tuyo? Lo llegaste a cambiar???
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/10/18, 09:30:08
Array

[xs_avatar]
Portur Hombre Portur no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Elche
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: ZTE S6 FLEX
Tu operador: Pepephone
Tranquilo, suelen reponer a menudo.... pues yo lo cambie en 5 min. y la verdad que perfecto, tanto la medición de la presión atmosférica y ahora se ha solucionado hasta el problema que tenia de que la altitud se quedaba clavada en la medida inicial al empezar una actividad, ahora ya me marca de forma correcta. Pruebalo, para lo que cuesta creo que merece la pena, ahora ya tengo el reloj como nuevo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/10/18, 13:28:20
Array

[xs_avatar]
danisanv danisanv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Red Mi note 4
Tu operador: Movistar
Hola, una pregunta, ¿necesitas herramientas esopeciales para abrir el reloj y cambiar el módulo de micrófono-barómetro?

Gracias!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/10/18, 17:21:58
Array

[xs_avatar]
Guillermo Velasco Guillermo Velasco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 128

 Cita: Originalmente Escrito por danisanv Ver Mensaje
Hola, una pregunta, ¿necesitas herramientas esopeciales para abrir el reloj y cambiar el módulo de micrófono-barómetro?

Gracias!
En realidad es muy sencillo, para abrir el Amazfit Pace basta con calentarlo (con por ejemplo un secador de aire caliente) para ablandar la cola y con cuidado y algo fino, separar la tapa de la caja.

Hay algun video de Jrfulgen por la red que telo muestra.
Separar el modulo y cambiarlo tambien es muy sencillo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/11/18, 17:08:18
Array

[xs_avatar]
Robca81 Robca81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 243
Tu operador: Movistar

Perdón por tardar tanto en responder, no vi que tema había cogido tanta fuerza.
Gracias, miraré si puedo encontrar lo que busco y os voy informando
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/11/18, 17:10:02
Array

[xs_avatar]
Robca81 Robca81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 243
Tu operador: Movistar

La tapa de batería negra está agotada y no saben cuándo la van a reponer
jooooo, mi gozo en un pozo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/12/18, 10:13:12
Array

[xs_avatar]
Guillermo Velasco Guillermo Velasco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 128

Jo!
Desde Octubre a la espera, parece que no va a ser repuesto el micro-barometro.
Yo sigo estos dis proveedores:
https://www.ovisat.com/es/microfono-...e-a1612-p74182
Y
https://www.impextrom.com/es/microfo...12-p1000029715

Pero si alguno teneis algun otro proveedor, pues encantado de poder aprovechar mi Pace que solo tiene un añito.
Snif!!

Última edición por Guillermo Velasco Día 20/12/18 a las 10:15:58. Razón: Error
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/12/18, 10:40:27
Array

[xs_avatar]
ozulejo Hombre ozulejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Extremadura
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: nexus 5, Iphone 4, Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Yo también estoy a la espera me puse en contacto con impextrom ya que le he comprado bastante repuestos para móviles y me comentaron que no tenían fecha para reponer ese producto. Se podría hacer un pedido en general para decirle oye mira estamos 20 que necesitamos este producto y ver si así lo reponen
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/12/18, 17:03:33
Array

[xs_avatar]
Guillermo Velasco Guillermo Velasco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 128

 Cita: Originalmente Escrito por ozulejo Ver Mensaje
Yo también estoy a la espera me puse en contacto con impextrom ya que le he comprado bastante repuestos para móviles y me comentaron que no tenían fecha para reponer ese producto. Se podría hacer un pedido en general para decirle oye mira estamos 20 que necesitamos este producto y ver si así lo reponen
cuenta conmigo, tambien se lo pedí.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/12/18, 08:37:00
Array

[xs_avatar]
Aragorn777 Aragorn777 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 773
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 128GB Ceramic
Tu operador: Movistar
Yo quiero 2 unidades.

A ver si lo localizamos en otro sitio porque....
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/01/19, 20:46:05
Array

[xs_avatar]
Kekolorines Hombre Kekolorines no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Durango ( Bizkaia )
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
+1 Yo también quiero un barómetro y no lo encuentro en ningún sitio.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/01/19, 10:28:01
Array

[xs_avatar]
argam argam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: huawei u8110

Yo también querría 2, he hablado con varias tiendas y no hay por ningún lado
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/01/19, 21:53:32
Array

[xs_avatar]
ozulejo Hombre ozulejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Extremadura
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: nexus 5, Iphone 4, Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
esto habrá alguna manera de poder contactar o algo con alguna tienda para poder hacer un pedido porque por aliexpress y demás no he encontrado nada
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/01/19, 16:48:45
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,643
Modelo de smartphone: S20 FE 5G y Lg G7
Tu operador: Movistar
__________________
Si maltratas animales o personas eres una basura y no tienes derecho a vivir... no deberias ni haber nacido maldito hijo de puta

Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/02/19, 13:28:38
Array

[xs_avatar]
ozulejo Hombre ozulejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Extremadura
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: nexus 5, Iphone 4, Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tontomele Ver Mensaje
Pero eso es para comprar o te enseñan como desmontar, lo que se necesita es pieza trasera o los contactos. Yo recibí ayer la pintura de plata y por el momento no he podido solucionar nada, también es que mis contactos estaban reventados
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 13/02/19, 23:37:18
Array

[xs_avatar]
gambitero360 gambitero360 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 3
Tu operador: Movistar
Buenas noches, tengo el reloj en el cajón desde el mes de septiembre, y al fin lo he desmontado y lo he cargado usando unos cables conectados a los contactos. El problema que he tenido, es que se me han fastidiado los contactos de la carcasa del reloj y estoy intentando urgentemente buscar repuestos o alguien que tenga el reloj roto y no lo quiera, para poder extraer la carcasa u otras piezas.
Si hay alguien interesado que por favor, contacte conmigo. Muchísimas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 09:41:30 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.