Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #2741  
Viejo 18/04/18, 19:44:41
Array

[xs_avatar]
chapurru Hombre chapurru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Aragon
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: xiaomi mi3w
Tu operador: Movistar
hola,una pregunta esta rom tiene desbloqueo facial,
si me decis que tiene la instalo y no me muevo de aquí.
Responder Con Cita


  #2742  
Viejo 19/04/18, 08:42:56
Array

[xs_avatar]
raul_gp7 Hombre raul_gp7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 551
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por yonijuerga Ver Mensaje
Exacto, eso hice, gracias a @Gasolution por traer esa herramienta por aquí...

Pero claro, me gusta aprender y entender lo que hago, no debería haber habido problemas al actualizar a la última eu desde el recovery... Porqué pasaría eso? Me inquieta el no saber..

Gracias por contestar, colega.. Saludos?!
Si no recuerdo mal, al pasar de Android 5 al 6 se nos bloqueó otra vez el bootloader y eso hacía amagos de brick porque tardaba en arrancar y luego tuvimos que volver a desbloquear el bootloader para que funcionase todo bien o por lo menos a mi me pasó... que me tardó mucho en arrancar y luego tuve que abrir otra vez el bootloader.... creo que van por ahí los tiros ya que me has dicho que todavía estabas en el 5.1
Responder Con Cita
  #2743  
Viejo 19/04/18, 09:35:19
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
Correcto, eso justamente parece que me pasó.. Gracias, compi
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
  #2744  
Viejo 22/04/18, 17:52:39
Array

[xs_avatar]
keyler keyler no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 486
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por yonijuerga Ver Mensaje
Correcto, eso justamente parece que me pasó.. Gracias, compi
Efectivamente el pasar de android 5 a 6 genera ese error, a todos nos paso lo mismo y la solucion efectiva era esta

full wipes
descargar antes la dev de xiaomi eu 6.11.3 https://www.androidfilehost.com/?fid=457095661767111758
-luego full wipes
-instalar la ultima rom estable
Responder Con Cita
  #2745  
Viejo 22/04/18, 23:08:52
Array

[xs_avatar]
t0k0m0ch0 t0k0m0ch0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Orange
Bueno, pues por fin con la última eu tenemos pantalla dividida. Más vale tarde que nunca. Aunque sigamos en marshmallow...
Responder Con Cita
  #2746  
Viejo 22/04/18, 23:14:37
Array

[xs_avatar]
NeddX Hombre NeddX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Chile
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Otra
se puede volver a esta rom desde oreo ?
Responder Con Cita
  #2747  
Viejo 24/04/18, 16:55:12
Array

[xs_avatar]
ozulejo Hombre ozulejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Extremadura
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: nexus 5, Iphone 4, Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
para la versión estable que no la encuentro en la MIUI 9.5 como y de donde me la descargo¿?? la ultima versión de la estable??
Responder Con Cita
  #2748  
Viejo 27/04/18, 20:29:37
Array

[xs_avatar]
scrubs scrubs no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 734
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por ozulejo Ver Mensaje
para la versión estable que no la encuentro en la MIUI 9.5 como y de donde me la descargo¿?? la ultima versión de la estable??
la ultima estable de miui eu para el RN3 Pro de aqui https://androidfilehost.com/?fid=890129502657600172
Responder Con Cita
  #2749  
Viejo 28/04/18, 00:32:53
Array

[xs_avatar]
locarta locarta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 352

Tengo la eu 8.5.3.0 MHOCNED instalada con el bootloader abierto de manera no oficial. Si instalo esta nueva, la eu 9.5.2.0 MHOCNFA me cerrara el bootloader?

Última edición por locarta Día 28/04/18 a las 00:36:55.
Responder Con Cita
  #2750  
Viejo 30/04/18, 10:55:21
Array

[xs_avatar]
ubuntusero ubuntusero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,316
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por locarta Ver Mensaje
Tengo la eu 8.5.3.0 MHOCNED instalada con el bootloader abierto de manera no oficial. Si instalo esta nueva, la eu 9.5.2.0 MHOCNFA me cerrara el bootloader?

SI, para que esto no pase simplemente borra el archivo emmc_appsboot de la rom que quieras instalar y ya esta.

Saludos!
__________________
Si te ayude en algo alguna vez ahora puedes ayudarme tu

Responder Con Cita
  #2751  
Viejo 30/04/18, 15:22:29
Array

[xs_avatar]
locarta locarta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 352

 Cita: Originalmente Escrito por ubuntusero Ver Mensaje
SI, para que esto no pase simplemente borra el archivo emmc_appsboot de la rom que quieras instalar y ya esta.

Saludos!
Gracias por tu respuesta. Quiero hacer instalacion limpia haciendo wipes desde el twrp y luego instalar la rom. Simplemente con borrar el emmc_appsboot ya es suficiente para no tener cerrado el bootloader?
Responder Con Cita
  #2752  
Viejo 30/04/18, 19:19:38
Array

[xs_avatar]
ubuntusero ubuntusero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,316
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por locarta Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta. Quiero hacer instalacion limpia haciendo wipes desde el twrp y luego instalar la rom. Simplemente con borrar el emmc_appsboot ya es suficiente para no tener cerrado el bootloader?
Correcto.
__________________
Si te ayude en algo alguna vez ahora puedes ayudarme tu

Responder Con Cita
  #2753  
Viejo 03/05/18, 18:46:32
Array

[xs_avatar]
Javi_sc Hombre Javi_sc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 (Kenzo)
Tu operador: MasMóvil
Os funciona en la última estable el actualizador?
Responder Con Cita
  #2754  
Viejo 03/05/18, 18:53:09
Array

[xs_avatar]
locarta locarta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 352

 Cita: Originalmente Escrito por Javi_sc Ver Mensaje
Os funciona en la última estable el actualizador?
Con la eu 9.5.2.0 MHOCNFA el actualizador de da fc de vez en cuando. La tengo congelada y fuera problema. De todas formas no suelo actualizar. Siempre instalo manualmente.
Responder Con Cita
  #2755  
Viejo 06/05/18, 00:46:31
Array

[xs_avatar]
mh93l mh93l no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: IPHONE 4
Tu operador: Movistar
Recomendais la última actualización de la ROM global estable?
Responder Con Cita
  #2756  
Viejo 07/05/18, 19:19:58
Array

[xs_avatar]
alfred10 alfred10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Xiaomi note 2 (16GB)
Tu operador: Vodafone
Hola, he actualizado a la última 9.5.2.0 y ahora la configuración del color del led para Whatsapp no funciona, vamos que la ignora. Siempre sale el color por defecto aunque la cambies en los ajustes de WhatsApp.
Os pasa a alguno?
Responder Con Cita
  #2757  
Viejo 07/05/18, 22:51:43
Array

[xs_avatar]
evanss Hombre evanss está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: A coruña
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alfred10 Ver Mensaje
Hola, he actualizado a la última 9.5.2.0 y ahora la configuración del color del led para Whatsapp no funciona, vamos que la ignora. Siempre sale el color por defecto aunque la cambies en los ajustes de WhatsApp.
Os pasa a alguno?
No. A mí el LED me sale como siempre. Verde los WhatsApp directos, rojo los de grupo, azul los sms y llamadas perdidas.
Lo tengo así desde siempre y nunca me cambia con ninguna actualización

Última edición por evanss Día 08/05/18 a las 13:33:20.
Responder Con Cita
  #2758  
Viejo 09/05/18, 13:12:04
Array

[xs_avatar]
alfred10 alfred10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Xiaomi note 2 (16GB)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por evanss Ver Mensaje
No. A mí el LED me sale como siempre. Verde los WhatsApp directos, rojo los de grupo, azul los sms y llamadas perdidas.
Lo tengo así desde siempre y nunca me cambia con ninguna actualización
Mmmm pues a mí no me hace caso al color que pongo en ajustes de WhatsApp, que raro.
Responder Con Cita
  #2759  
Viejo 10/05/18, 20:27:27
Array

[xs_avatar]
styven styven no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Muy al Sur, Sur
Mensajes: 531
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por ubuntusero Ver Mensaje
SI, para que esto no pase simplemente borra el archivo emmc_appsboot de la rom que quieras instalar y ya esta.

Saludos!
Si tienes Rom oreo al instalar esta Rom Miui tienes que eliminar el archivo que comentas?.
Llevo algo mas de un año que no meto Miui .
saludos
Responder Con Cita


  #2760  
Viejo 10/05/18, 20:29:11
Array

[xs_avatar]
Uriel alejandro Uriel alejandro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Zte
Tu operador: Movistar
Wow gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi antiguos > Xiaomi Redmi Note 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:57:28 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.