Avisos

HTC Touch HD También conocida como: HTC Blackstone

Respuesta
 
Herramientas
  #1301  
Viejo 14/03/10, 01:18:28
Array

[xs_avatar]
jomayka Hombre jomayka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Merida (badajo)
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 4 edge
Tu operador: Vodafone
hola queridos foreros me atrevo a inrrumpir,vuestra tranquilidad, pero llevo un tiempo largo buscando, un cab, de la camara de fotos para la hd, que tenga la posibilidad de hacer fotos, con posicion de gps, muchas gracias anticipadas
Responder Con Cita


  #1302  
Viejo 14/03/10, 10:30:35
Array

[xs_avatar]
Oute Hombre Oute no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Ourense
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: HTCP3600,HTCtouchHD,XperNeoV,XperP,Ouk-K6000pro
Tu operador: Otra
el weekday que esta en la zona de descargas especificca de la HD (+hd 2,...) me da error al intentar instalarlo.
saludos
Responder Con Cita
  #1303  
Viejo 17/03/10, 23:15:19
Array

[xs_avatar]
jomayka Hombre jomayka no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Merida (badajo)
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 4 edge
Tu operador: Vodafone
todo los modos para la camara hd, no funciona la descarga, podeis poner el link correcto, muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1304  
Viejo 27/05/10, 04:50:05
Array

[xs_avatar]
chiguire45000 chiguire45000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1

trucos de registro para poner tu htc a sonar mas duro


Incrementar el volumen:

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ala rm]
->"InitVol"=dword:9

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Rem inder]
->"InitVol"=dword:9

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Not ification]
->"InitVol"=dword:9

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Sys tem]
->"InitVol"=dword:9

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Rin g]
->"InitVol"=dword:9

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InC all]
->"InitVol"=dword:9

El valor maximo para htc sin las certificaciones desbloqueadas es 5, para htc con el tema de las certificaciones desbloqueadas es 9.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chiguire45000 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1305  
Viejo 24/06/10, 23:48:28
Array

[xs_avatar]
cristofulus cristofulus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc touch

excelente post... felicidades
Responder Con Cita
  #1306  
Viejo 04/07/10, 00:32:16
Array

[xs_avatar]
espolon Mujer espolon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: s3,Iphone 4,htc hd2,n95
Tu operador: Yoigo
Hola buenas noches mirar chic@s me han dicho un programa que te busca la gasolinera mas barata de tu ciudad pero por mas que miro no lo encuentra si me echaseis un mano o me dijeseis donde esta os lo agradeceria.
un saludo y esta fenomenal este hilo.
Responder Con Cita
  #1307  
Viejo 30/08/10, 10:56:05
Array

[xs_avatar]
serarma Hombre serarma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granada
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: I8/I6s/Yota2/Lum435/CUBOTX6/V6888/htcDHD/htcTHD
Tu operador: Yoigo
Hola, he intentado descargarme algunos de los programas, pero todos los enlaces están caídos, alguien sabe donde encontrarlos o si hay algún recopilatorio?
Gracias.
Responder Con Cita
  #1308  
Viejo 19/09/10, 22:46:32
Array

[xs_avatar]
ht4 Hombre ht4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Iphone XR / Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Lowi
lo subo
Responder Con Cita
  #1309  
Viejo 02/10/10, 11:22:57
Array

[xs_avatar]
edtemp edtemp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch hd

Bases de datos

Existe algún software de base de datos para htc?
edtemp
Responder Con Cita
  #1310  
Viejo 17/11/10, 01:32:03
Array

[xs_avatar]
lordstout lordstout no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch hd

Alguien me puede esplicar como instalar un archivo apk en mi hd?
Responder Con Cita
  #1311  
Viejo 17/11/10, 17:28:38
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,227
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por lordstout Ver Mensaje
Alguien me puede esplicar como instalar un archivo apk en mi hd?
Sencillamente no se puede instalar ya que ese formato corresponde al ejecutable de aplicaciones Android, no Windows Mobile
Responder Con Cita
  #1312  
Viejo 22/11/10, 12:30:41
Array

[xs_avatar]
arlon arlon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: touch HD

 Cita: Originalmente Escrito por omara Ver Mensaje
Hola buenas noches mirar chic@s me han dicho un programa que te busca la gasolinera mas barata de tu ciudad pero por mas que miro no lo encuentra si me echaseis un mano o me dijeseis donde esta os lo agradeceria.
un saludo y esta fenomenal este hilo.
interesante.....si lo encuentras, avisa
Responder Con Cita
  #1313  
Viejo 24/11/10, 20:54:37
Array

[xs_avatar]
copitotupelo copitotupelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Me viene genial este post!! muchas gracias
Responder Con Cita
  #1314  
Viejo 04/12/10, 03:02:18
Array

[xs_avatar]
ELCHES ELCHES no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND 2
Tu operador: Movistar
Amigo porfavor necesito el link del HD_CAMARA_TODOS_LOS_MODOS.CAB...porfavor ayudame que ya no vale el link
Responder Con Cita
  #1315  
Viejo 08/12/10, 02:53:45
Array

[xs_avatar]
av_11 Mujer av_11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: CHILE
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: HTC Touch HD
Tu operador: Movistar
Elches, aqui adjunto el cab.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab HD_Camara_todos_los_modos.cab (1.7 KB, 88 visitas)
Responder Con Cita
  #1316  
Viejo 01/05/11, 02:23:14
Array

[xs_avatar]
paquete den paquete den no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: HTC_HD2

El Chess Clock v2.2 es muy pobre....(pero bueno t saca del apuro) el del Iphone esta muxo mas guapo.. ademas se pueden regular los tiempos e incrementos... vamos q puedes poner el tiempo q te salga d las narices, cosa q en este no.....

Si sabeis d alguno mejor por favor mandarme un privado q soy jugador d ajedrez y esta aplicación me gustaria tenerla....
Responder Con Cita
  #1317  
Viejo 30/06/11, 11:39:30
Array

[xs_avatar]
fraseal Hombre fraseal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: CATALUNYA
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Touch HD - IPHONE 4S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chiguire45000 Ver Mensaje
trucos de registro para poner tu htc a sonar mas duro


Incrementar el volumen:

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ala rm]
->"InitVol"=dword:9

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Rem inder]
->"InitVol"=dword:9

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Not ification]
->"InitVol"=dword:9

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Sys tem]
->"InitVol"=dword:9

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Rin g]
->"InitVol"=dword:9

[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InC all]
->"InitVol"=dword:9

El valor maximo para htc sin las certificaciones desbloqueadas es 5, para htc con el tema de las certificaciones desbloqueadas es 9.
Es una pasada el aumento de volumen, muchas gracias por la info.

Salu2
Responder Con Cita
  #1318  
Viejo 10/12/11, 21:01:14
Array

[xs_avatar]
llomargaix Hombre llomargaix no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Xiaomi RR1s
Tu operador: Pepephone
Como puedo enviar SMS a mas de 10 usuarios sin tener que escribir uno a uno los destinatarios??
Responder Con Cita
  #1319  
Viejo 24/02/12, 02:27:52
Array

[xs_avatar]
ratsi85 ratsi85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 31

solicitud.-

 Cita: Originalmente Escrito por Yamagata-9th Ver Mensaje
Buenas:
Después de todo el fin de semana trabajando ya lo tengo casi listo. Digo casi porque aún queda por subir algo, que en breve estará disponible.
Por supuesto, dar las gracias a todas las personas que han hecho posible que tenga tanto software que ofrecer, ya que mucho sale de aqui mismo.
Bueno, disculpen el mazacote, AHI VA:
Saludos Amigo - megaload esta ponchao....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch HD

Herramientas


Hora actual: 11:57:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.