Android Auto Android Auto

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/05/20, 13:44:13
Array

[xs_avatar]
elfundi2 elfundi2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Falla en el reloj de autorradio china con android

Hola, tengo una radio china pero no se que marca es por que viene con la caja en blanco, es con procesador de 8 núcleos, 4 gb de ram con chip px5 y el código para acceder al menú del fabricante es 126 (por si eso da alguna pista). La actualicé a android 9 y desde entonces tengo problemas con el reloj, digamos que cuando pongo el contacto en el coche aparece la hora con la que la apague la anterior vez, eso cuando arranca del estado de suspensión, por que cuando se reinicia si pone bien la hora, debe ser por que se reinicia por Internet o gps, también he tenido varios problemas desde nueva como que no me marca la apertura de puertas excepto cuando prendo las luces de carretera, ademas al prenderlas se encienden todas las puertas del coche abiertas, ademas de algunas teclas del volante que no van como deben... si alguien puede ayudarme en esto se lo agradecería por que si bien no parecen problemas importantes, si que son muy molestos, por ejemplo cuando pongo el navegador y sin la hora correcta funciona mal, o se pone en modo noche cuando no debe. está montada en un citroen c4. Un saludo, enhorabuena por este foro y gracias de antemano.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/05/20, 17:27:43
Array

[xs_avatar]
JesusPC Hombre JesusPC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Comunitat Valenciana
Mensajes: 2,452
Modelo de smartphone: SM Galaxy A71 / SM Galaxy Watch 3
Tu operador: Vodafone
Yo no tengo ninguna radio china, pero casi seguro que la tuya está mal montada.
No creo que la actualización haya sido una buena idea porqué quien la fabricó lo hizo para la versión inicial, eso tenlo en cuenta.

Suerte [emoji6]
__________________
Saludos

JesusPC
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/05/20, 19:01:21
Array

[xs_avatar]
MULTIPLERO Hombre MULTIPLERO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Por los Madriles
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Xperia XA2
Tu operador: Simyo
Hola a todos:


La actuazlización ¿la has realizado desde el propio S.O., de la radio, al igual que lo actualizarías en tu móvil, cuando avisa el fabricante?.


El reloj: mi radio 2 din "china", solo "coge" la hora correcta si la tengo vinculada a los datos del móvil, sino ocmo no tiene "conexión", puede aparecer cualquier hora.


Un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/05/20, 21:25:28
Array

[xs_avatar]
elfundi2 elfundi2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MULTIPLERO Ver Mensaje
Hola a todos:

La actuazlización ¿la has realizado desde el propio S.O., de la radio, al igual que lo actualizarías en tu móvil, cuando avisa el fabricante?.


El reloj: mi radio 2 din "china", solo "coge" la hora correcta si la tengo vinculada a los datos del móvil, sino ocmo no tiene "conexión", puede aparecer cualquier hora.


Un saludo
Las radios chinas no se actualizan una vez te las venden tal y como está es como se queda, si quieres actualizarla o la buscas por internet como yo hice o le compras la actualizacion al chinito y te la envía, otra cosa que estoy probando es ldesconectar la optimización de bateria de la hora, aun no he podido probar si funciona, ya os contaré pero algo he encontrado por ahi de gente que lo ha solucionado así.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/05/20, 21:27:23
Array

[xs_avatar]
elfundi2 elfundi2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JesusPC Ver Mensaje
Yo no tengo ninguna radio china, pero casi seguro que la tuya está mal montada.
No creo que la actualización haya sido una buena idea porqué quien la fabricó lo hizo para la versión inicial, eso tenlo en cuenta.

Suerte [emoji6]
Creo que no ha sido por la actualización, los fallos que daba los daba desde antes, las mismas radios las venden ahora con el nuevo sistema operativo, lo de la hora puede que sea por que trae activado el ahorro de bateria de todas las aplicaciones, ire probando y contando.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/05/20, 10:24:47
Array

[xs_avatar]
MULTIPLERO Hombre MULTIPLERO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Por los Madriles
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Xperia XA2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por elfundi2 Ver Mensaje
...desconectar la optimización de bateria de la hora, aun no he podido probar si funciona, ya os contaré pero algo he encontrado por ahi de gente que lo ha solucionado así.

Hola a todos:


Cierto, pero antes de biuscar eso ¿se corta la alimentación de la radio al sacar la llave del contacto?, porque en ese caso, da lo mismo que la opción de optimización de la batería esté o no activada.


Un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/05/20, 12:34:03
Array

[xs_avatar]
elfundi2 elfundi2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

No se corta, la radio sigue conectada unos 5 segundos despues de yo quitar la llave del contacto y luego inicia el proceso de hibernacion y se apaga, ademas no pierde ninguna memoria, solo el reloj que lo mantiene en la hora en que lo dejé el dia anterior. tengo en el movil una aplicación que al detectar que la radio se conecta por bluetooth inicia la comparticion de datos y la radio se conecta a internet por el movil, siempre lo está pero esto tarda como unos 20 segundos que es desde que meto la llave en el contacto pero la hora no se corrige, a menos que la radio sea reiniciada. a veces el arranque es un reinicio pero la mayoría es un despierte.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros productos tecnológicos > Otros productos tecnológicos > Android Auto

Herramientas


Hora actual: 16:37:59 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.