Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 08/06/18, 13:47:23
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,209
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por tiomartini Ver Mensaje
Hola de nuevo, me pasa lo mismo que un usuario y me aparece lo que aparece en la imagen cuando he querido instalar utilizando el archivo flash_ES.bat. He reiniciado el ordenador y he cambiado de puerto usb y nada, sigue con lo mismo.

Indagando más y leyendo mucho, me he dado cuenta que el problema es que no tengo desbloqueado el fastboot y he introducido el comando adb shell reboot bootloader y me sale lo que aparece en la otra imagen, error:device ´(null)´not found.

Alguna pista de lo que estoy haciendo mal o algo previo que no he hecho?. Los adb se han instalado bien y en administrador de dispositivos me aparece Android Composite ADB Interface como todo ok.

Agradeceria cualquier ayuda o consejo porque estoy un poco deseperado. Muchas gracias y siento el tostón.
Pues para empezar tienes el bootloader cerrado por lo que no puedes instalar nada hasta que no lo desbloquees.
__________________
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 08/06/18, 15:05:37
Array

[xs_avatar]
tiomartini tiomartini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,248
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Pues para empezar tienes el bootloader cerrado por lo que no puedes instalar nada hasta que no lo desbloquees.
Eso lo entiendo pero si cuando introduzco el comando adb shell reboot bootloader me da error y no me deja continuar. Estoy visitando páginas en Internet y siempre dice lo mismo, hasta que no introduzca ese comando, nada de nada. Perdón, soy negado para esto pero no salir de este escollo.
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 08/06/18, 19:50:02
Array

[xs_avatar]
tiomartini tiomartini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,248
Tu operador: Movistar

Gracias Saratoga por la atención pre***** y al final he conseguido desbloquear el bootloader!, me faltaba escribir el comando fastboot getvar all y despues de eso y de un par de reinicios, he podido traducirlo al ingles gracias a tu aplicación. Muchísimas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #124  
Viejo 13/06/18, 13:13:49
Array

[xs_avatar]
karkaras karkaras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,920
Modelo de smartphone: Pocophone F1

Hoy me ha pasado una cosa bastante rara, por la noche lo pongo en silencio. Esta mañana al quitarlo, sigo sin recibir las notificaciones de Whatsapp. Todo sigue igual que ayer, he hecho los test desde la app y si funcionan; he reiniciado el reloj y sigue igual. Esta vinculado y enlazado correctamente, no se que le pasa; esta noche cuando vuelva a casa, si sigue igual le hare un reset a fábrica.

Edito: Al final a media tarde ha vuelto a recibir las notificaciones del Whatsapp, creo que va a ser mas problema del teléfono que del reloj.
__________________

No resuelvo dudas por privado.


Última edición por karkaras Día 14/06/18 a las 00:08:40.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 13/06/18, 23:09:55
Array

[xs_avatar]
danarren Hombre danarren no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: acer liquid metal
Tu operador: Simyo
hola , al intslarlos me dice infortunately, hmdeskclock has stopped, lo he intentado instalar dos veces y nada, a ver si doy con la tecla del motivo, supongo que ahora no puedo hacrle un hardreset
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 14/06/18, 08:05:19
Array

[xs_avatar]
elrtderonda elrtderonda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 284
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por danarren Ver Mensaje
hola , al intslarlos me dice infortunately, hmdeskclock has stopped, lo he intentado instalar dos veces y nada, a ver si doy con la tecla del motivo, supongo que ahora no puedo hacrle un hardreset
Si que puedes
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 19/06/18, 08:03:33
Array

[xs_avatar]
dsecall Hombre dsecall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Valls (Tarragona)
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por danarren Ver Mensaje
hola , al intslarlos me dice infortunately, hmdeskclock has stopped, lo he intentado instalar dos veces y nada, a ver si doy con la tecla del motivo, supongo que ahora no puedo hacrle un hardreset
A mi me pasa lo mismo y no encuentro la solucion
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 19/06/18, 09:26:21
Array

[xs_avatar]
dsecall Hombre dsecall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Valls (Tarragona)
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Me sale "infortunately, launcher has stopped".
He provado volver a la china, hacer hard reset y volver a instalar la inernacional y no hay forma, estoy desesperado.

Gracias.
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 21/06/18, 08:29:26
Array

[xs_avatar]
duai duai no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Pamplona
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Pepephone
Hola, ayer despues de desbloquear el bootloader instalé la rom en inglés y aunque aparentemente el proceso fué bien, al final del mismo, cuando se reinicibia el reloj me empezaron a aparecer los mensajes de "Unfortunately, hmdeskclock has stopped" y unfortunately, launcher has stopped".
Además, el ordenador con Windows 10 no me reconoce el telefono cuando esta en modo fastboot sólo cuando estoy fuera de el, y claro, en el momento de que trato de instalar algo y se pone en fastboot el ordenador no reconoce el reloj. Alguna pista sobre como poder salir del charco en el que me he metido? Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 21/06/18, 09:56:11
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,209
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por duai Ver Mensaje
Hola, ayer despues de desbloquear el bootloader instalé la rom en inglés y aunque aparentemente el proceso fué bien, al final del mismo, cuando se reinicibia el reloj me empezaron a aparecer los mensajes de "Unfortunately, hmdeskclock has stopped" y unfortunately, launcher has stopped".
Además, el ordenador con Windows 10 no me reconoce el telefono cuando esta en modo fastboot sólo cuando estoy fuera de el, y claro, en el momento de que trato de instalar algo y se pone en fastboot el ordenador no reconoce el reloj. Alguna pista sobre como poder salir del charco en el que me he metido? Muchas gracias de antemano.
Tienes que instalar bien los drivers fastboot: http://telegra.ph/Drivers-ADB-y-Fastboot-03-14
__________________
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 22/06/18, 09:38:56
Array

[xs_avatar]
duai duai no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Pamplona
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Tienes que instalar bien los drivers fastboot: http://telegra.ph/Drivers-ADB-y-Fastboot-03-14
Muchas gracias Saratoga. Probé a instalar los drivers que comentabas pero tampoco funciona. He probado con tres ordenadores diferentes y siguen sin reconocerlo, por lo que he llegado a la conclusión de que tiene que ser un problema del cargador, algun contacto o algo defectuoso, no obstante, el reloj carga.
Respecto al problema que tenía al arrancar, finalmente lo resolví desemparejando el reloj de la aplicacion de Amazfit, y al arrancarlo, funcionó perfecto y con el idioma inglés.
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 22/06/18, 12:25:56
Array

[xs_avatar]
Silvakaboom Hombre Silvakaboom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: ONO
Tengo el mismo problema HmDeskClock has stopped, todo el proceso va bien, pero el launcher no carga, Unfortunately the Launcher has stopped. El reloj funciona y me lo reconoce el PC sin problemas, pero tengo ese problema

Última edición por Silvakaboom Día 22/06/18 a las 12:34:20.
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 22/06/18, 13:02:12
Array

[xs_avatar]
duai duai no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Pamplona
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Silvakaboom Ver Mensaje
Tengo el mismo problema HmDeskClock has stopped, todo el proceso va bien, pero el launcher no carga, Unfortunately the Launcher has stopped. El reloj funciona y me lo reconoce el PC sin problemas, pero tengo ese problema
A mi me pasaba lo mismo y lo desempareje de la aplicación y al reiniciar funcionaba.
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 22/06/18, 14:08:14
Array

[xs_avatar]
Silvakaboom Hombre Silvakaboom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por duai Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo y lo desempareje de la aplicación y al reiniciar funcionaba.
Intenté lo que me has apuntado y nada, he flasheado de momento la Rom Everest de Saratoga y esa si que corre sin problemas, pero me gustaría pasar a esta.
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 22/06/18, 14:49:30
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,209
Tu operador: Pepephone

Pues ir poniendo está para actualizar a la 2.3.2.8 que hoy sale la oficial en español.
__________________
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 23/06/18, 11:59:49
Array

[xs_avatar]
karkaras karkaras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,920
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Pues ir poniendo está para actualizar a la 2.3.2.8 que hoy sale la oficial en español.
Me acaba de salta 2.3.4.0, pero solo me queda un 19% de batería hasta que llegue a casa. Ya indica que incluye idioma Ingles, chino, Ruso y ESPAÑOL

Edito: Actualizado sin problemas desde OTA, unos 10 minutos de instalación y después desde el menu, lenguaje, Español.
Compre versión China, instalado versión internacional Inglés y ahora Español Oficial.
Gracias @Saratoga
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20180623_115635.jpg (61.3 KB, 124 visitas)
__________________

No resuelvo dudas por privado.


Última edición por karkaras Día 23/06/18 a las 15:20:39.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #137  
Viejo 23/06/18, 12:54:52
Array

[xs_avatar]
gonzkar Hombre gonzkar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Pepephone
buenas estoy en la versión 0.8 de Saratoga y como ha salido la versión oficial en español he intentado instalar la Stratos_Stock_US_Firmware_2.3.2.8 mediante el archivo bat, sin embargo me da fallo y no se que hacer...

me sale esto:
Conecta el reloj al PC
************************
List of devices attached
8ef61c0c device

******************************
Reiniciando en modo Fastboot
******************************
< waiting for any device >
Downloading 'boot.img' OKAY [ 0.456s]
booting FAILED (status read failed (Too many links))
Finished. Total time: 1.435s
**************************************
Seguira en 10s. No toques nada
**************************************

Esperando 0 segundos, presione una tecla para continuar ...
*******************
Copiando archivos
*******************
boot.img: 1 file pushed. 2.9 MB/s (9437184 bytes in 3.075s)
adb: error: failed to copy 'system.img.gz' to '/data/media/0/system.img.gz': no response: Connection reset by peer
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found
*********************
Instalando Firmware
*********************
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
*************
Reiniciando
*************
error: no devices/emulators found

después de pensar que me había quedado con un ladrillo varias veces, lo he conseguido desde otro ordenador, no entiendo por qué fallaba ya que hace dos días le instale la versión de saratoga desde ese PC.

Última edición por gonzkar Día 23/06/18 a las 13:20:13.
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 23/06/18, 13:01:55
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,209
Tu operador: Pepephone

Nuevo Instalador de Firmware Stock Inglés 2.3.4.0 idioma Español Oficial

Nuevo Instalador de Firmware Stock Inglés 2.3.4.0 idioma Español Oficial

Descargas
Versión con idioma Español Oficial
Instalador de Firmware Stock Inglés 2.3.4.0 con actualizaciones OTA
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a Saratoga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #139  
Viejo 23/06/18, 15:01:01
Array

[xs_avatar]
Seth Seth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Oceans
Buenas tardes, que tutorial debo de seguir para meter esta rom Internacional desde la traducida al Español? (el reloj es chino originariamente, pero lo pase a Español gracias a tu tutorial).

Gracias.
Responder Con Cita


  #140  
Viejo 24/06/18, 08:28:42
Array

[xs_avatar]
Finoz Finoz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

hola saratoga
para los torpes como yo
podrias hacer un instalador como el v8 español para pasar al ingles internacional con actualizacines ota
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 22:24:23 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.