Avisos

Huawei Mate 10 Pro Huawei Mate 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/08/19, 10:04:31
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Mate 10 pro/Samsung S7/BQ U LITE
Tu operador: Simyo
Capar google fotos

Hola amigos.
Desde que actualice a 9.1 tengo un problema con google fotos...
Borro los datos, la deshabilito, y cada 2 x 3 se habilita sola y se actualiza.
Decir que nunca me habia pasado. El movil lo formatee cuando lo actualice he hice instalacion limpia.
¿A alguien mas le pasa?
Un saludo.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 10/08/19, 17:27:18
Array

[xs_avatar]
flashbac76 Hombre flashbac76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Alcanar,Tarragona
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Vodafone
Por Xda comentan que desde 9.1 hay muchas apps de sistema que se vuelven a habilitar solas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 11/08/19, 03:45:11
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Mate 10 pro/Samsung S7/BQ U LITE
Tu operador: Simyo
Pues... Vaya m.... Con lo bien que va el movil...
No es normal eso... Tiene que ser un bug...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/08/19, 11:30:31
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
Buenas. Nada más actualizar a la 9.1, hice un reinicio de fábrica . Lo siguiente fue inhabilitar ciertas aplicaciones, entre ellas Google photos. Después de leeros lo acabo de mirar y sigue inhabilitada.
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 11/08/19, 11:51:00
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Mate 10 pro/Samsung S7/BQ U LITE
Tu operador: Simyo
Y yo tambien resetee de fabrica al actualizar y ahora mismo lo he mirado y se me ha vuelto a habilitar...
No lo entiendo... Es la unica aplicacion que me lo hace de las que tengo deshabilitadas...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/08/19, 12:33:38
Array

[xs_avatar]
Ged19 Ged19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Mate 10 Pro

Yo siempre la he tenido deshabilitada y después de actualizar sigue deshabilitada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 11/08/19, 15:55:53
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Mate 10 pro/Samsung S7/BQ U LITE
Tu operador: Simyo
Nunca he tenido problema con eso... Pero con esta actualizacion(despues de resetear el movil) me pasa eso...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/08/19, 17:52:43
Array

[xs_avatar]
lucho2006 Hombre lucho2006 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Uruguay
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por notika Ver Mensaje
Nunca he tenido problema con eso... Pero con esta actualizacion(despues de resetear el movil) me pasa eso...
Probá a ponerle gestion manual para que no se vaya a abrir en segundo plano. En datos de la aplicación > detalles de consumo de energía > Inicio de aplicaciones. Ahi desabilitá el "gestionar automáticamente".
Suerte
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 12/08/19, 17:59:58
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Mate 10 pro/Samsung S7/BQ U LITE
Tu operador: Simyo
Voy a probar a ver. Gracias y ya comentare.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/08/19, 09:01:40
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Mate 10 pro/Samsung S7/BQ U LITE
Tu operador: Simyo
Nada amigos... Que se me vuelve a activar...
Es la unica que lo hace.
Al final me tocara formatear todo, con la pereza que me da...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/08/19, 10:47:49
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por notika Ver Mensaje
Nada amigos... Que se me vuelve a activar...
Es la unica que lo hace.
Al final me tocara formatear todo, con la pereza que me da...
Que cosas más raras. Pues nada, reinicio de fábrica, reinstalar todo y cruzar los dedos para que deje inhabilitar de una vez por todas. Suerte.
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 13/08/19, 10:55:54
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: Mate 10 pro/Samsung S7/BQ U LITE
Tu operador: Simyo
Pues si.. A ver si mañana o jueves me lio y lo formateo...
Es lo raro...solo me pasa con esa aplicacion y las otras nada..
Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 04:41:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.