ROMs y desarrollo Huawei P20 Lite ROMs y desarrollo Huawei P20 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/10/18, 07:14:52
Array

[xs_avatar]
posedys Hombre posedys no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: GT-i8190L
Tu operador: Movistar
rom Como Actualizar 144 a 148

Espero me deje entender mi modelo es la primer imagen anex lx3 8.0.0.144 c605 versión libre de dos chips.. cuando busco en el firmware finder me salta este firmware 8.0.0.147 como actualizo con este firmware 147 alguien que sepa cómo hacerlo ya tengo el booloader desbloqueado c ahí averigüe que ahí q conseguir en oeminfo pero no sé de dónde sacarlo alguna sugerencia favor.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20181010_000524.jpg (29.4 KB, 162 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181009-235817.jpg (26.0 KB, 160 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181009-235809.jpg (30.5 KB, 156 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181009-235835.jpg (76.0 KB, 161 visitas)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/10/18, 19:13:13
Array

[xs_avatar]
jorgerolonpy Hombre jorgerolonpy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: huawei mate 10 pro
Tu operador: Tigo
en esta misma seccion esta el tutorial, bajate esos 3 archivos y guiate por el tutorial, solo salta la parte de flashear la oeminfo, ya tu cel ya es la c605
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 10/10/18, 19:52:09
Array

[xs_avatar]
posedys Hombre posedys no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: GT-i8190L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jorgerolonpy Ver Mensaje
en esta misma seccion esta el tutorial, bajate esos 3 archivos y guiate por el tutorial, solo salta la parte de flashear la oeminfo, ya tu cel ya es la c605
Ya me.pongo a bajar los tres archivos y les cuento esta nueva actualización trae el GPU turbo x eso quiero actualizarlo xq de firmware finder directo no se puede
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/10/18, 22:41:16
Array

[xs_avatar]
ananquiga ananquiga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Sony ZR
Tu operador: Movistar
ojala te vaya bien
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/10/18, 00:07:02
Array

[xs_avatar]
Posedy Posedy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: P Smart
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ananquiga Ver Mensaje
ojala te vaya bien
Y si no quedará brikeado jajaja
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/10/18, 03:52:44
Array

[xs_avatar]
posedys Hombre posedys no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: GT-i8190L
Tu operador: Movistar
Thumbs up gracias

 Cita: Originalmente Escrito por ananquiga Ver Mensaje
ojala te vaya bien
funciono ya tengo la versión 148 con la gpu turbo activada y encima con los dos chips activos version latina jejeje libre de fabrica
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 11/10/18, 04:49:20
Array

[xs_avatar]
Posedy Posedy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: P Smart
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por posedys Ver Mensaje
funciono ya tengo la versión 148 con la gpu turbo activada y encima con los dos chips activos version latina jejeje libre de fabrica
Y entonces así quedo chicos actualizado
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/10/18, 23:42:28
Array

[xs_avatar]
JSRBV Hombre JSRBV no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Posedy Ver Mensaje
Y entonces así quedo chicos actualizado
A mi me salto con el Firmware finder la versión 149, y la instale con el tutorial, ahora mi celular me muestra que es 148 , pero con parche de seguridad de octubre.


Última edición por JSRBV Día 18/10/18 a las 01:14:46. Razón: Corrección de Imagen.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/10/18, 04:34:24
Array

[xs_avatar]
ananquiga ananquiga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Sony ZR
Tu operador: Movistar
chicos que archivos bajaron, baje los tres del firm que pesa casi 500 megas y no me actualiza, me da error
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/10/18, 05:45:08
Array

[xs_avatar]
JSRBV Hombre JSRBV no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ananquiga Ver Mensaje
chicos que archivos bajaron, baje los tres del firm que pesa casi 500 megas y no me actualiza, me da error
Yo baje la Ota Full de 2 GB... Aprovecho para consultarte si hay una Oem latam single sim, mi modelo no es dual sim.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/10/18, 22:11:40
Array

[xs_avatar]
Nolito Ma Nolito Ma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Redmi Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jorgerolonpy Ver Mensaje
en esta misma seccion esta el tutorial, bajate esos 3 archivos y guiate por el tutorial, solo salta la parte de flashear la oeminfo, ya tu cel ya es la c605
Para esto tengo que volver a instalar TWRP cierto ?..... Osea que ya no se puede instalar vía OTA?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/10/18, 22:13:02
Array

[xs_avatar]
Nolito Ma Nolito Ma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Redmi Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Posedy Ver Mensaje
Y entonces así quedo chicos actualizado
Cuáles son las mejoras ? Xq no funciona el Finder ?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/10/18, 06:25:35
Array

[xs_avatar]
Patrick Alvarez Patrick Alvarez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por posedys Ver Mensaje
funciono ya tengo la versión 148 con la gpu turbo activada y encima con los dos chips activos version latina jejeje libre de fabrica
como le hiciste hermano!? he intentado de todas formas y todavía no
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/10/18, 18:04:04
Array

[xs_avatar]
Anayamanuel35 Hombre Anayamanuel35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Ecuador
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Redmi note 4 / P20 Lite
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Posedy Ver Mensaje
Y entonces así quedo chicos actualizado
para actualizar debiste restaurar de fabrica ??' ese es mi problema
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/10/18, 20:01:34
Array

[xs_avatar]
jorgerolonpy Hombre jorgerolonpy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: huawei mate 10 pro
Tu operador: Tigo
para pasar a la 148, si o si se debe meter nuevamente el TWRP, y con la Hurupdater flashear la rom bajada con el firmware finder, no se pierde datos, no restaura nada de fabrica.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P20 Lite > ROMs y desarrollo Huawei P20 Lite

Herramientas


Hora actual: 10:52:32 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.