ROMs y desarrollo Huawei P10 ROMs y desarrollo Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/03/18, 05:54:07
Array

[xs_avatar]
Bergidum1 Hombre Bergidum1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Redmi Note 9 Pro / Redmi Note 7
Tu operador: Simyo
Rom de Oreo autorizada en Finder

Después de varios problemas conseguí hacer rebrand a mi P10 dejándolo en la Rom VTR-L29C432B185 y funcionando perféctamente. Hoy se me ha ocurrido comprobar en Firmware Finder si había alguna rom de Oreo, autorizada para mi terminal y.... sorpresa, ha aperecido la Rom VTR-L29C432B360 autorizada tanto por Imei como sin Imei. (ver fotos)

Así que me dispuse a descargarla y por si alguno lo desea aquí dejo los enlaces:

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull/update.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull_public.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L29_hw_eu.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L09_hw_eu.zip


AHORA VIENE LA CUESTIÓN IMPORTANTE:

* Entro en conexión de wifi y modifico la red poniendo proxy localhost y puerto 8080.
* Voy a FF elijo la Rom, después habilito IN-APP PROXY.
* Voy a actualizar software y no me aparece ninguna actualización. No sé cual será el motivo.

- Así que NO PUEDO ACTUALIZAR

Gracias de antemano por las opiniones




P.D. 07/05/2018. El problema es que el orden, al ejecutar el proceso, esta MAL. Debe ser en el orden siguiente:

1. Voy a FF elijo la Rom y habilito IN-APP PROXY
2. Entro en conexión de wifi y modifico la red poniendo proxy localhost y puerto 8080.
3. Voy a actualizar software y SÍ me aparece la actualización.
4. Actualizo sin problema
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Rom Finder Oreo.1.jpg (57.4 KB, 432 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Oreo Aprobado.7.jpg (53.8 KB, 428 visitas)
__________________
Es bueno saber que: "HABER" es un verbo. "A VER" es de mirar. "HAVER" no existe. "AVER" Tampoco. "HAY" es de haber. "AHÍ" es un lugar "¡AY!" es una exclamación "IBA" es de ir. "IVA" es un impuesto. "AQUÍ" este lugar. "AKI" es una tienda de bricolage

Última edición por Bergidum1 Día 22/04/18 a las 04:43:08.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Bergidum1 su comentario:


  #2  
Viejo 12/03/18, 09:59:57
Array

[xs_avatar]
dateru80 Hombre dateru80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Utrera
Mensajes: 1,155
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 64g
Tu operador: Vodafone
A mi me sale solo autorizada sin imei, y no me deja instalarlo. Hay otra opción?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/03/18, 14:06:24
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9t
Tu operador: Claro
de nougat a Oreo... lo mismo solo activa el proxi en ff y modificas la red
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/03/18, 14:20:32
Array

[xs_avatar]
siesomaeso Hombre siesomaeso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Girona, España
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Pepephone
Muy buenas, tengo una duda, yo tengo el L09 y si compruebo por imei dice pone L29 la instalo igual? Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/03/18, 18:13:21
Array

[xs_avatar]
Bergidum1 Hombre Bergidum1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Redmi Note 9 Pro / Redmi Note 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Canabigore Ver Mensaje
de nougat a Oreo... lo mismo solo activa el proxi en ff y modificas la red
Así lo hago yo, pero después de prepararlo todo, no me aparece la actualización. No sé por qué.
Entro en conexión de wifi, modifico la red poniendo proxy localhost y puerto 8080 voy a FF elijo la Rom, después habilito IN-APP PROXY, voy a actualizar software y no me aparece ninguna actualización. No sé cual será el motivo.
__________________
Es bueno saber que: "HABER" es un verbo. "A VER" es de mirar. "HAVER" no existe. "AVER" Tampoco. "HAY" es de haber. "AHÍ" es un lugar "¡AY!" es una exclamación "IBA" es de ir. "IVA" es un impuesto. "AQUÍ" este lugar. "AKI" es una tienda de bricolage

Última edición por Bergidum1 Día 12/03/18 a las 18:15:30.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/03/18, 20:35:28
Array

[xs_avatar]
sev42lora sev42lora no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8t
Tu operador: DigiMobil
En ff, donde pone los de la dns, también hay que activarlo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/03/18, 21:38:19
Array

[xs_avatar]
Canabigore Hombre Canabigore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9t
Tu operador: Claro
cambia el orden amigo, primero activa el proxi en el ff y luego si modificas el wifi.
 Cita: Originalmente Escrito por Bergidum1 Ver Mensaje
Así lo hago yo, pero después de prepararlo todo, no me aparece la actualización. No sé por qué.
Entro en conexión de wifi, modifico la red poniendo proxy localhost y puerto 8080 voy a FF elijo la Rom, después habilito IN-APP PROXY, voy a actualizar software y no me aparece ninguna actualización. No sé cual será el motivo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 12/03/18, 21:52:52
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 285
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por siesomaeso Ver Mensaje
Muy buenas, tengo una duda, yo tengo el L09 y si compruebo por imei dice pone L29 la instalo igual? Gracias.
No hombre, aunque lo intentes no podras hacerlo, solo debes instalar tu rom.

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 13/03/18, 16:19:33
Array

[xs_avatar]
Bergidum1 Hombre Bergidum1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Redmi Note 9 Pro / Redmi Note 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Canabigore Ver Mensaje
cambia el orden amigo, primero activa el proxi en el ff y luego si modificas el wifi.
Gacias por tu información, compañero
Lo he hecho en el orden que me indicas y me sigue sin aparecer. También modifico el apartado DNS, pero no sé si eso lo hago bien. Voy a hacer un factory reset y veré si entonces funciona, repitiendo el proceso en el orden que me indicas.
De nuevo gracias compañero

P.S. Efectivamente, al día siguiente hice un Factory Reset y repetí el proceso y ahora sí funcionó. Desde ese día la tengo instalada y en prefecto funcionamiento.
Gracias de nuevo por la ayuda
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Oreo.jpg (48.0 KB, 272 visitas)
__________________
Es bueno saber que: "HABER" es un verbo. "A VER" es de mirar. "HAVER" no existe. "AVER" Tampoco. "HAY" es de haber. "AHÍ" es un lugar "¡AY!" es una exclamación "IBA" es de ir. "IVA" es un impuesto. "AQUÍ" este lugar. "AKI" es una tienda de bricolage

Última edición por Bergidum1 Día 20/03/18 a las 22:53:40.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/03/18, 21:44:09
Array

[xs_avatar]
DiegoKCRZ Hombre DiegoKCRZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei P9 EVA-L09 Single Card 32 Gb
Tu operador: Claro
Estimados, hola a todos, por fin oreo autorizada por imei
Hace unas semanas instale por consola OREO (la B360) y se quedo con el booloader abierto, ahora estoy descargando el la version oreo autorizada que proporciona el compañero pero mi pregunta es.....
***************ME DEJARA INSTALAR NORMALMENTE?
***************ME CERRARA EL BOOLOADER LUEGO DE TODO EL PROCESO ???

RESPUESTAS PORFISSSSS
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/03/18, 17:56:37
Array

[xs_avatar]
sev42lora sev42lora no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8t
Tu operador: DigiMobil
lo que he visto, que aunque sea compatible con treble, no crea las particiones A/B, solo crea la particion A
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/03/18, 23:47:05
Array

[xs_avatar]
Bergidum1 Hombre Bergidum1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Redmi Note 9 Pro / Redmi Note 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por sev42lora Ver Mensaje
lo que he visto, que aunque sea compatible con treble, no crea las particiones A/B, solo crea la particion A
Y eso qué quiere decir?
__________________
Es bueno saber que: "HABER" es un verbo. "A VER" es de mirar. "HAVER" no existe. "AVER" Tampoco. "HAY" es de haber. "AHÍ" es un lugar "¡AY!" es una exclamación "IBA" es de ir. "IVA" es un impuesto. "AQUÍ" este lugar. "AKI" es una tienda de bricolage
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/04/18, 22:21:29
Array

[xs_avatar]
eleventarja
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Buenas!
Consulta, si logro cambiar mi firmware VTR-L09C178B171 a la VTR-V432B185, voy a poder actualizar a oreo por firmware finder?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/04/18, 23:24:15
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 285
Tu operador: Movistar

Si, pero es posible que pierdas la garantía ante tu proveedor de red.

Ah, es C432 no V432.

Saludos.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/04/18, 21:18:07
Array

[xs_avatar]
eleventarja
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por joseluisfloressanche Ver Mensaje
Si, pero es posible que pierdas la garantía ante tu proveedor de red.

Ah, es C432 no V432.

Saludos.

Si verdad, me confundi yo, es C432. Hoy seguramente intente cambiar el firmware y luego instalar mediante ff android 8 oreo. Si sale todo bien aviso por aca.
Gracias!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/04/18, 14:48:27
Array

[xs_avatar]
zrogeass Hombre zrogeass no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Perú
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Bergidum1 Ver Mensaje
Después de varios problemas conseguí hacer rebrand a mi P10 dejándolo el la Rom VTR-L29C432B185 y funcionando perféctamente. Hoy se me ha ocurrido comprobar en Firmware Finder si había alguna rom de Oreo, autorizada para mi terminal y.... sorpresa, ha aperecido la Rom VTR-L29C432B360 autorizada tanto por Imei como sin Imei. (ver fotos)

Así que me dispuse a descargarla y por si alguno lo desea aquí dejo los enlaces:

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull/update.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull_public.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L29_hw_eu.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L09_hw_eu.zip


AHORA VIENE LA CUESTIÓN IMPPORTANTE:

* Entro en conexión de wifi y modifico la red poniendo proxy localhost y puerto 8080.
* Voy a FF elijo la Rom, después habilito IN-APP PROXY.
* Voy a actualizar software y no me aparece ninguna actualización. No sé cual será el motivo.

- Así que NO PUEDO ACTUALIZAR

Gracias de antemano por las opiniones
Hola, una consulta a m i también me aparece aprobado pero cuando mando por dns no me aparece la versión es decir no me aparece el changelog en información me sale "Nueva versión disponible" pero en changelog desconocido, ahora mi duda es habrá algún problema si actualizo? obviamente soy cust C432
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/04/18, 17:54:35
Array

[xs_avatar]
eleventarja
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Consulta, que pasa si agrego el modelo VTR-L29C432 (el mio como dije mas arriba es el VTR-L09C178) al firmware finder, e intento instalar la version b185 para luego actualizar a oreo? Porque agregue ese modelo, busque esa version y me figura que esta aprobado mediante IMEI


UPDATE 07/0/2018 18:20 HS Argentina:

Pude hacer el rebrand, y pasar a la rom libre VTR-L29C432B185. Ahora estoy intentando mediante firmware finder instalar Oreo. Les aviso si tengo mas novedades.


UPDATE 07/0/2018 19:28 HS Argentina:

Al final pude actualizar a Oreo. Active en firmware finder el proxy una vez elegido el firmware que iba a descargar (VTR-L29C432B360) . Habia varios iguales pero uno solo me figuraba ok para su instalacion despues de verificarlo por IMEI. Al principio se me quedaba a mitad de descarga, cancele todo, volvi el wifi a su normalidad (osea saque el proxy) reinicie, y me seguia figurando el update de sistema, y finalmente si se descargo todo, se reinicio el tel, se instalo completo y quedo todo ok. Por las dudas volvi a hacer un hard reset y listo, ya lo estoy configurando nuevamente. Gracias a todos y estoy para las dudas que tengan!

Última edición por eleventarja Día 08/04/18 a las 00:31:37.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
  #18  
Viejo 27/04/18, 22:58:10
Array

[xs_avatar]
Pugaygalu Hombre Pugaygalu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Costa Rica
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
Buenas amigos me podrían ayudar por favor quisiera instalar Oreo

Actualice a esta versión, actualmente estoy en esa:https://ibb.co/egVBuH

Luego fui al firmware finder y observé que estaba está la cual es la Oreo:
https://ibb.co/noAi8c

Luego verifico y me sale esto :
https://ibb.co/fsyxZH

Ojalá me puedan ayudar y así poder tener Oreo

Gracias de antemano

Última edición por Pugaygalu Día 27/04/18 a las 23:00:15.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/04/18, 12:17:48
Array

[xs_avatar]
joseluisfloressanche joseluisfloressanche no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 285
Tu operador: Movistar

Si no esta aprobada o certificada no podras instalarla asi de simple, y si quieres Oreo tendrás que hacer rebrand a otra rom distinta a la que tienes actualmente, este proceso tiene ciertos riesgos (brick y/o perdida de garantía), asi que vas a tener que sopesar los riesgos y beneficios.

Saludos.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 28/04/18, 16:29:05
Array

[xs_avatar]
whynotfran whynotfran no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Orange
Hola, buenas, tengo la versión VTR-L09C109B173 en mi P10, la versión nougat con el operador orange, mi pregunta es la siguiente, ¿sería posible actualizar a oreo mi terminal sin perder la garantía y tener la ROM oficial de Huawei?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P10 > ROMs y desarrollo Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 00:03:07 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.