Avisos

Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/19, 13:40:47
Array

[xs_avatar]
cajamor cajamor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Meizu MX3
Tu operador: Yoigo
Notificación de llamada entrante

Muy buenas, desde hace unos días, después de no usarlo, al volvemos a poner he dejado de recibir las llamadas en él stratos.
He desinstalado y vuelto a instalar todo. Hard reset al stratos y nada.
Me he instalado él amazmod y tampoco.....
Alguien que me ilumine
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 02/05/19, 14:50:42
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3,151
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cajamor Ver Mensaje
Muy buenas, desde hace unos días, después de no usarlo, al volvemos a poner he dejado de recibir las llamadas en él stratos.
He desinstalado y vuelto a instalar todo. Hard reset al stratos y nada.
Me he instalado él amazmod y tampoco.....
Alguien que me ilumine
Aunque suene a perogrullo.
Has revisado que las opciones push están habilitadas, que llamadas está en la lista de notificaciones
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/05/19, 15:07:20
Array

[xs_avatar]
cajamor cajamor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Meizu MX3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
Aunque suene a perogrullo.
Has revisado que las opciones push están habilitadas, que llamadas está en la lista de notificaciones
Si y nada, no hay manera
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/05/19, 15:53:46
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3,151
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cajamor Ver Mensaje
Si y nada, no hay manera
Revisa los permisos de la app, sobretodo llamada y registro de llamadas
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/05/19, 18:18:02
Array

[xs_avatar]
cajamor cajamor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Meizu MX3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
Revisa los permisos de la app, sobretodo llamada y registro de llamadas
No me quedan cosas que revisar ya ,creo....
Si instalo el notify and fitness me sale siempre cómo desconectado, aunque si accedo a la app comienza a sincronizar datos sin problema
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/05/19, 18:31:11
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3,151
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cajamor Ver Mensaje
No me quedan cosas que revisar ya ,creo....
Si instalo el notify and fitness me sale siempre cómo desconectado, aunque si accedo a la app comienza a sincronizar datos sin problema
Te llegan todas las notificaciones? O solo te fallan las llamadas?

Por lo que cuentas que al abrir la app te sincroniza el reloj, tiene pinta que el SO te mata la app, qué móvil tienes? Si tienes un Xiaomi, Huawei o Honor tienes que poner la gestión de la app en manual y/o sacarlo de la gestión de batería para que siempre corra en segundo plano
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/05/19, 18:36:37
Array

[xs_avatar]
cajamor cajamor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Meizu MX3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
Te llegan todas las notificaciones? O solo te fallan las llamadas?

Por lo que cuentas que al abrir la app te sincroniza el reloj, tiene pinta que el SO te mata la app, qué móvil tienes? Si tienes un Xiaomi, Huawei o Honor tienes que poner la gestión de la app en manual y/o sacarlo de la gestión de batería para que siempre corra en segundo plano
Es un Xiaomi, y ya tengo hecho eso también.
Al principio me pasó con todas las notificaciones, pero después de ponerlo todo de cero ya me llegan, ahora son solo las llamadas
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/05/19, 18:53:20
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3,151
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cajamor Ver Mensaje
Es un Xiaomi, y ya tengo hecho eso también.
Al principio me pasó con todas las notificaciones, pero después de ponerlo todo de cero ya me llegan, ahora son solo las llamadas
A modo de repaso;
Los permisos de Amazfit (ajustes, aplicaciones, Amazfit, permisos) están concedidos a llamadas, Notificaciones activadas, Gestión de la batería manual, y te llegan el resto de notificaciones.

Me quedo sin más opciones para ayudarte
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 08:34:25 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.