Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/04/19, 14:12:58
Array

[xs_avatar]
jmcas10 jmcas10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Desactivar seguridad en mantenimiento dispositivo

Hola he activado la seguridad del mantenimiento del dispositivo accidentalmente , y no encuentro la manera de desactivarlo, he leido que no sirve para mucho y que no es bueno para el drenaje de la bateria, sabria alguien decirme como hacerlo sin reestablecer los ajustes de fábrica?.gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/04/19, 14:35:19
Array

[xs_avatar]
amigadol Mujer amigadol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Movistar
Probé de todo y, desactivar y activar mantenimiento, mirando por todas partes en configuración, buscando en Google etc. Al final hice un wipe desde el recovery e instalé todas las apps uno por uno.
__________________
Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/04/19, 14:35:39
Array

[xs_avatar]
robferrob robferrob está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,560
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jmcas10 Ver Mensaje
Hola he activado la seguridad del mantenimiento del dispositivo accidentalmente , y no encuentro la manera de desactivarlo, he leido que no sirve para mucho y que no es bueno para el drenaje de la bateria, sabria alguien decirme como hacerlo sin reestablecer los ajustes de fábrica?.gracias.
Métete en ajustes, aplicaciones y que muestre aplicaciones del sistema.

Prueba borrando los datos de com.samsung.android.cm.devicesecurity

No tengo el móvil aquí para comprobarlo, pero si creo que una vez que me pasó lo hice así.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/04/19, 14:51:47
Array

[xs_avatar]
jmcas10 jmcas10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Gracias por las respuestas..no encuentro esa opción en el móvil... Es increíble que una cosa tan sencilla como desactivar la seguridad y que haya que dar tantas vueltas ..
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/04/19, 15:10:41
Array

[xs_avatar]
amigadol Mujer amigadol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Movistar
Voy a seguir el hilo por si alguien lo sabe. Borrar datos de mantenimiento del sistema no me ayudaba.
__________________
Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/04/19, 15:34:42
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,271
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jmcas10 Ver Mensaje
Hola he activado la seguridad del mantenimiento del dispositivo accidentalmente , y no encuentro la manera de desactivarlo, he leido que no sirve para mucho y que no es bueno para el drenaje de la bateria, sabria alguien decirme como hacerlo sin reestablecer los ajustes de fábrica?.gracias.
Intenta borrar el cache de esta aplicación:

Screenshot_20190423-163243_Settings.jpg

Tienes que mostrar las aplicaciones del sistema para que aparezca.

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/04/19, 16:13:15
Array

[xs_avatar]
ErPabro1982 Hombre ErPabro1982 no está en línea
Cheff
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
Ajustes/Aplicaciones, Mostrar de sistema

Busca Seguridad y borra datos y cache
SmartSelect_20190423-150255_Settings.jpg
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ErPabro1982 su comentario:
  #8  
Viejo 23/04/19, 17:18:38
Array

[xs_avatar]
jmcas10 jmcas10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

bueno antes de nada, dar gracias a los que os habéis molestado en contestar, despues de probar todo lo que me comentabáis y seguir igual, hablé por chat con samsung, y lejos de darme una solución, me intentó convecer de que lo dejase activado, por qué lo queria desactivar, y cuando me cansé le dije que por favor que se ceñira a la pregunta efectuada.... como no tenia ni idea, pues me escribirian desde el servicio técnico para informarme.... lamentable...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/04/19, 17:20:32
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 26,642
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jmcas10 Ver Mensaje
bueno antes de nada, dar gracias a los que os habéis molestado en contestar, despues de probar todo lo que me comentabáis y seguir igual, hablé por chat con samsung, y lejos de darme una solución, me intentó convecer de que lo dejase activado, por qué lo queria desactivar, y cuando me cansé le dije que por favor que se ceñira a la pregunta efectuada.... como no tenia ni idea, pues me escribirian desde el servicio técnico para informarme.... lamentable...
manda carallo con la respuesta...
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/04/19, 17:34:44
Array

[xs_avatar]
Lodix Hombre Lodix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,725
Modelo de smartphone: GT-I9100, GT-N7100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmcas10 Ver Mensaje
bueno antes de nada, dar gracias a los que os habéis molestado en contestar, despues de probar todo lo que me comentabáis y seguir igual, hablé por chat con samsung, y lejos de darme una solución, me intentó convecer de que lo dejase activado, por qué lo queria desactivar, y cuando me cansé le dije que por favor que se ceñira a la pregunta efectuada.... como no tenia ni idea, pues me escribirian desde el servicio técnico para informarme.... lamentable...
Creo que tienes que redetear por completo la app de Mantenimiento del Dispositivo. No sólo la caché, pero que se pongan los ajustes de fábrica de la app.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/04/19, 17:37:11
Array

[xs_avatar]
ErPabro1982 Hombre ErPabro1982 no está en línea
Cheff
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmcas10 Ver Mensaje
bueno antes de nada, dar gracias a los que os habéis molestado en contestar, despues de probar todo lo que me comentabáis y seguir igual, hablé por chat con samsung, y lejos de darme una solución, me intentó convecer de que lo dejase activado, por qué lo queria desactivar, y cuando me cansé le dije que por favor que se ceñira a la pregunta efectuada.... como no tenia ni idea, pues me escribirian desde el servicio técnico para informarme.... lamentable...
He vuelto a activarlo y a hacer lo que te dije antes porque me parecia raro que no se te desactive y a mi se me desactiva perfectamente.

IMG-20190423-WA0002.jpgIMG-20190423-WA0003.jpgIMG-20190423-WA0004.jpgIMG-20190423-WA0005.jpgIMG-20190423-WA0006.jpgIMG-20190423-WA0007.jpgIMG-20190423-WA0001.jpg
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a ErPabro1982 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 23/04/19, 18:03:24
Array

[xs_avatar]
fran14009 fran14009 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: 661745961
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ErPabro1982 Ver Mensaje
He vuelto a activarlo y a hacer lo que te dije antes porque me parecia raro que no se te desactive y a mi se me desactiva perfectamente.

Archivo Adjunto 1180110Archivo Adjunto 1180111Archivo Adjunto 1180112Archivo Adjunto 1180113Archivo Adjunto 1180114Archivo Adjunto 1180115Archivo Adjunto 1180116
Me sirvió a mi tambien gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 23/04/19, 18:17:57
Array

[xs_avatar]
jmcas10 jmcas10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

[quote=ErPabro1982;30518671]He vuelto a activarlo y a hacer lo que te dije antes porque me parecia raro que no se te desactive y a mi se me desactiva perfectamente.

Ahora si, por fin, algo hice mal la otra vez, muchas gracias, por lo que veo hay gente más competente por aqui en este foro, que atendiendo el chat de Samsung....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 25/04/19, 11:45:58
Array

[xs_avatar]
jmcas10 jmcas10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

hola, por agradecimiento a la gente que me ha respondido para intertarme ayudar, os voy a contar como ha acabado este tema, el servicio atención al cliente de samsung finalmente me ha mandado un correo electrónico (el cual tambien es de agradecer) para intertarme solucionar el problema, cual ha sido su respuesta? abreviando.... que no habia marcha atrás una vez activado el antivirus y la única solución era reajuste valores de fábrica......en fin sin comentarios

Con mucho más motivo muchas gracias a todos, y especial a ERPABRO 1982 por tu ayuda. Doy por cerrado el tema.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jmcas10 su comentario:
  #15  
Viejo 25/04/19, 12:09:21
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,350
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmcas10 Ver Mensaje
hola, por agradecimiento a la gente que me ha respondido para intertarme ayudar, os voy a contar como ha acabado este tema, el servicio atención al cliente de samsung finalmente me ha mandado un correo electrónico (el cual tambien es de agradecer) para intertarme solucionar el problema, cual ha sido su respuesta? abreviando.... que no habia marcha atrás una vez activado el antivirus y la única solución era reajuste valores de fábrica......en fin sin comentarios

Con mucho más motivo muchas gracias a todos, y especial a ERPABRO 1982 por tu ayuda. Doy por cerrado el tema.
No me j.....,probaste esto? Yo por si acaso la deshabilité con Adhell Screenshot_20190425-120837_Samsung%20Internet.jpg
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/04/19, 12:19:14
Array

[xs_avatar]
jmcas10 jmcas10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
No me j.....,probaste esto? Yo por si acaso la deshabilité con Adhell Archivo Adjunto 1180641
ya lo tengo arreglado, la solución es la que dice el compañero ERPABRO 1982, asunto zanjado, lo que me extraña es que en el servicio técnico de samsung, no me lo han dicho....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 25/04/19, 12:33:30
Array

[xs_avatar]
ErPabro1982 Hombre ErPabro1982 no está en línea
Cheff
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
Ya no sale asi, por lo menos a mi, tanto en el s10+ como en el note9,solo me sale como seguridad buscandolo desde ajustes/aplicaciones, de hecho es lo mismo
 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
No me j.....,probaste esto? Yo por si acaso la deshabilité con Adhell Archivo Adjunto 1180641
SmartSelect_20190425-113211_Package%20Disabler%20Pro.jpg
__________________

Última edición por ErPabro1982 Día 25/04/19 a las 12:40:22.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 25/04/19, 12:41:17
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,350
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ErPabro1982 Ver Mensaje
Ya no sale asi, por lo menos a mi, tanto en el s10+ como en el note9,solo me sale como seguridad, de hecho es lo mismoArchivo Adjunto 1180646
Vale, no me di cuenta de que le habías puesto la solución más arriba.

Chat de Samsung o de cualquier otra marca es perder el tiempo, no tienen ni idea y sólo sueltan la retahíla que se tienen aprendida.
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 04:20:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.